ID работы: 13110949

Детская площадка

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром Александра лежала в своей тёплой и уютной кроватке, ей наверное снились не плохие сны. Сон её испортили соседи, она снова шумели в подъезде. Саша удасужилась встать с кровати и почистить зубы... Она бежала по утренней улице и слушала музыку в наушниках, солнце даже проснулось позже неё и начало только вставать. Сандра пробегала мимо той самой площадки и силуэт Виолетты заставил её остановиться, она стояла на верхушке детской горки спиной и рассматривала новые нычки... -Эй!-Окрикнула Саша девушку и сняла один наушник. Виолетта обернулась. -А это ты? -Задала вопрос Виолетта.-Я думала это лигавые уже! Саша усмехнулась и поднялась на вверх к Виолетте. -Ждала меня?-Задала вопрос девушка. Она гладила рукой щёку Виолетты намекая на поцелуй. Та её отталкнула. -Эй, ты чего?- удивилась девушка. -Я думала мы...Типо Вчера...Ну...-промямлила в ответ. -Да не, забей ты. -перебила девушка с тату.-лучше посмотри чё есть у меня опять.-улыбнулась татуированная и протянула снова дозу. -Прямо с утра?-Задала вопрос Саша... -Когда же ещё?-ответила Виолетта. Наркотик снова попал в организм девушек... -Тебе хорошо?-Задала вопрос Виолетта. -Очень!-услышала в ответ. Они лежали прямо на жёлтом песке на детской площадке и рассматривали голубое небо... -А что если отобрать бизнес у моего дилера?-Задала вопрос Виолетта...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.