ID работы: 13110959

Меняющая истории Вселенных...

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
Примечания:
По разрушенному городу шла девушка. На город, вернее на планету, было совершено нападение личным легионом Вейдара с ним во главе. Вокруг кричали люди, взрывались здания, шумели летающие машины.... А девушка всё шла и шла, спокойно, как будто всё было спокойно... Здесь велась перестрелка с повстанцами и людьми Вейдера, а она шла, как будто всё это происходило не здесь и не с ней... Девушке с яркими светлыми волосами, кричали, призывали покинуть поля боя, а она, как будто не слышала... Или не слушала? Куда шла эта девушка? Ответить может только она сама... Наконец настал переломный момент в перестрелке и легион подавил (уничтожил) сопротивление не верных. Вейдер, до этого кромсавший врагов, наслаждающийся битвой, кровью и плотью летевшей во все стороны, только не на него самого, остановился и только сейчас заметил платиноволосую. В чувствах мелькнуло удивление, что он крайне редко чувствовал. Она спокойно сидела на разрушенной колонне и... Пила. Кафф. Согласитесь странная сцена? Вокруг происходит малый филиал ада: кровь летит во все стороны, плоть и внутренности лежат везде где только можно, рядом с ней лежит оторванная рука, на против неё к стене пришпилен (уже труп, отметил про себя Вейдер) гуманоид какой-то балкой, совсем рядом пролетает плазма, умирают люди и нелюди, а в это время кто-то спокойно сидит на разрушенной колонне и пьёт кафф.. Как будто ничего особенного не происходит. Вот совсем. Вейдер подошел к девушке и коснулся плеча. Почему он не крикнул, не заорал, не попробовал задушить (задержать или окутать) её силой? Всё просто. Она совершенно не ощущалась в Силе. И ещё не известно, как она может на это отреагировать... А со своим отношением ко всему происходящему - прямо как его учитель. Почему он не списал на то что возможно просто простой человек? Ответ один: каждый человек так или иначе ощущается в Силе, но она - нет. Как будто там пустое пространство и никого нет. Но он её не видит в Силе и это беспокоит, он решил быть осторожней, ведь если она может быть Мастером, да к тому же ещё и не враждебным, а значит - лучше всего попытаться сманить её на свою сторону, или на крайний случай оставить нейтральный. Уж это его Мастер вбил в голову своего ученика. - Приветствую. - пробасил Вейдер - что привело Вас сюда? - О! Ничего необычного! - Улыбнулась незнакомка - я недавно услышала, что здесь продают превосходный кафф! - хитро стрельнула глазами девушка - понимаете, - начала она объяснять ситуацию, предвосхищая его вопрос - я здесь совсем недавно, привела необходимость... Я была вынуждена здесь задержаться... Сейчас, как я понимаю, покинуть планету будет... М-м.. Затруднительно. - Тогда, возможно, я могу вам помочь? - вежливо спросил Вейдер, на что у тех кто наблюдал эту сцену «вежливый Вейдер» буквально подумали, что они коллективно сошли с ума и им всё это кажется, но влезать в разговор не спешили - им дороги были их жизни. А раз уж сам Вейдер с ней так уважительно разговаривает, то лучше заняться своими делами и не лезть куда не просят. - Я была бы премного благодарна! - «солнечная» мягкая улыбка была ответом, но от этой улыбки бросало в дрожь наблюдателей, ведь с такой же улыбкой она могла отдавать приказ на уничтожение городов или быть может, пытать... Или... Неважно. Именно это ощущение возникло у наблюдавших... Вейдер лишь кивнул и развернувшись ушел сообщать новости Владыке про странную Мастера-незнакомку.. А девушка всё сидела на колонне и пила кафф... Её интересовал не результат, но процесс... Она запустила цепочку, осталось лишь подождать плоды... - мимолётная улыбка мелькнула на губах, хорошо что эту улыбку никто не заметил, слишком быстро она мелькнула, а вот если бы заметил - мысленно, мягко-кровожано-всепрощающе улыбнулась та, чьё имя было забыто за всё время её отсутствия, ибо жернова истории поглотили его не отставив даже воспоминаний о нём.. - то с ним случилась бы неприятная и смертельная неприятность... - с притворной жалостью мысленно протянула она - Свидетелей её сущности оставлять в живых нельзя... Пока нельзя, а там.. Кто знает что будет? Ответ на этот вопрос могли лишь прорицатели (хотя я сомневаюсь что таковые ещё остались... Имеется ввиду опытные и правильно обученные, так как правильная методика была уже частично утеряна... А тут уже прошло столько лет... Сомневаюсь, что что-то осталось...) или как их нынче называют? Впрочем неважно.. Важен.. Процесс. - осталось лишь - шевельнула красивыми, четко очерченными губами девушка - собрать плоды... - прошептала Незнакомка и плавно, с грацией опытной хищницы, встав с колонны, пошла в неизвестном направлении, её провожали настороженные и опасливые, но при этом странно спокойные (влияние Вейдера, как-никак...) взгляды... Впрочем, поле вспахано, семена интереса (Палпатина) посеяны, интересно, когда семена дадут всходы? - размышляла Мастер ныне позабытого искусства, техники... Песни... - она стрельнула взглядом в сторону и... Исчезла, как утренний туман под первыми лучами солнца... Что ж... Начало изменения написанной истории положено, к какому же результату это приведёт? Этот ответ даст только время... И ещё кое-кто... Тихий смех разнесся по бесконечной Силе... А в это время лидеры участвовавших в конфликте ощутили, как холодок проненнёсся по спине, предвещая перемены...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.