ID работы: 13110959

Меняющая истории Вселенных...

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Прошлое и причины

Настройки текста
Примечания:
Вернувшийся через некоторое время Дарт Вейдер не застал таинственную незнакомку. К своему удивлению, Вейдер не мог вспомнить ни её черты лица, ни её голос, но при этом прекрасно помнил, что это точно девушка. По силуэту. - Придётся обращаться к Палпатину... Он сказал обращаться если будет что-то странное... Тц! - раздражённо пробормотал Лорд Вейдер - опять Мастер мозги на изнанку вывернет... **** С чего это началось? Путешествие? С фильмов про будущее? С увлечения мистицизмом? С чего? Возможно с процесса. Да был у меня такой (и есть) таракан. Мне не важно чем закончится авантюра, мне главное чтобы именно процесс её достижения был интересным. Тогда я за любые действия. Когда я говорю «любые» это значит именно любые. Хоть белый дом штурмом брать. *** С чего началось моё увлечение? Я не могу дать ответ на этот вопрос... Возможно, причина кроется в чём-то другом... Как бы то ни было, мысли эти бесполезны - ведь они не приносят результата, только бередят душу. Возможно, я должна быть благодарна, как же! Это же шанс! - скажут одни. Но, как говорят - бесплатный сыр только в мышеловке (и то, по моему скромному мнению, его с начала покупают) - скажут более... Умные особи. И я в эту «мышеловку» вляпалась на полном ходу! Первое моё попадание было... Неудачным. Я, к сожалению, погибла не сразу. Помучалась ещё минут 5... Сгорать за живо, то ещё «удовольствие». Меня накачали, видимо, стимуляторами и потерять сознание я сразу не могла.... Во второе моё «попадание» мне повезло больше. Я успела посопротивляться. К таким врагам лучше не попадать живым, (чесно говоря, не помню что это были за существа, но память тела говорила это весьма чётко) что собственно и случилось. Вообще, первый десяток был с похожей... Тематикой и завершением (удивляюсь, как я не смогла с ума?). Уже после мне стало хоть немного везти. Но сами понимаете, без упорного труда и желания выжить (а «попадала» я в отнюдь не дружелюбные местечки) я, скорее всего, отпустила бы свою «нить жизни». Но как видите, я жива и здорова! Во всяком случае относительно... Я приобрела много «тараканов» откормленных до размера среднего автобуса. Кста-а-ати, есть одна особенность, которая, вероятно является либо особенностью моей души, либо последствием проведённого ритуала ещё в той, первой жизни (до сих пор понять не могу, мне повезло или не очень?). И естественно «бонусом» идёт «забывание», как бы ненужной, информации и самым большим плюсом (или минусом?) идёт то, что мой ментальный возраст остановился на определённый отметке. Итак... Как думаете, какой вариант более возможен/реалистичен? Правильно - второй. Собственно из-за этой «особенности» я до сих пор живая... Что-то меня потянуло на депрессивные мысли... Может помедитировать? Раньше помогало.... За одно успокоюсь и вспомню кусочек "забытого" прошлого... Интересно, что это будет?

***

назад в прошлое

Простая, но достаточно просторная комната. Двуспальная кровать с балдахином (ну он и вправду красивый!), стоящая в левом верхнем углу комнаты; справа от неё, примерно посередине находится пластиковое окно рядом стоит (буквально в 10-ти шагах от окна) кошачий домик с когтеточкой и дополнительными несколькими ярусами, на всей этой красоте спит мурлыка, кому собственно этот домик и принадлежит; из окна видно густой, но ухоженный Лес... Красиво... А за окном поют птицы (как-никак начало лета - тепло уже)... У двери, что находится справа от окна, стоит тумбочка, на ней лежат тетради и ручки, карандаши - канцелярские товары, в общем. Лежат вязанные ковры. Уютная комната. И черноволосая девушка в центре этой комнаты. Казалось, она о чем-то задумалась... - Хм... Сейчас 14:47... С подругами я договорилась на встречу на-а... Э-э.. О! 15:00... Кажется, я опаздываю... - задумчиво протянула девушка. Мысли зацепили за некоторое... Несоответствие, в глазах мелькнуло ОСОЗНАНИЕ - Блин! Я ОПАЗДЫВАЮ! Собралась я мгновенно очень быстро. Собрав все необходимые вещи, схватив ключи вылетела из квартиры быстрее, чем пробка из бутылки на максимальной скорости, не забыв закрыть за собой дверь. - Люсия! Люся! Я опоздаю! Я не уследила за временем - быстро тараторила со скоростью выстрелов пулемота я. - Всё с тобой понятно - вздохнул голос в трубке - ладно, так и быть у тебя есть 10 минут! Не опоздай! Иначе - обижусь! - сказал женский, слегка обиженный голос на той стороне. - Поняла, приняла, буду! - воскликнула бегущая как будто за ней гналась толпа озверевших мужиков... Которым “забыли„ дать номер телефона красивой (читай - ШИКАРНОЙ девушки)... Вот и бегут... Несчастные... на остановку для общественного транспорта (в народе именуемого гордым словом - автобус) девушка. 10 минут спустя В полутемной комнате со свечами, что придавало легкий налёт таинственности, а на столе, что находился здесь же, в центре, стояло несколько свечей, зеркало, веточка вечнозелёного дерева, странного вида инструменты, только что сорванный прекрасный цветок, а рядом засушенное лечебное растение... Всё это лежало вокруг нарисованной, чем-то красным, пентаграммы... [Бред автора, не воспринимайте всерьёз! Всё ВЫМЫШЛЕНО! Это БРЕД автора!]* Вокруг стола на мягких пуфиках, сидела троица девушек. Они перекладывали, касались предметов, что-то шептали, в только им понятном порядке. Они, если можно так выразиться, экспериментировали с разными ритуалами найденными в интернете. Выбирали какой-либо ритуал на интересующую тему и проводили его. Главным в выборе была безопасность проведения. Т.е. не надо ни кому душу отдавать, никаких неприятных последствий, от неудачи до, опять же травмы душе... Выясняли про него всю доступную информацию, например - через сколько можно будет проводить следующий ритуал? В общем и целом, они очень ответственно относились к этому. Но давайте вернёмся к проводимому сейчас ритуалу? Итак, данный ритуал, по идее, должен был защитить душу в колесе Сансары, т.е. не дать утратить воспоминания на стадии очищения души от всего «лишнего». Больше всего во всех этих... Действиях, меня интересовал не конечный результат, который должен, по идее, получиться, а сам процесс. Желательно не повторяющийся. То есть, что-то уникальное. Но, мы отвлеклись. Собственно мы только что закончили все необходимые действия. Осталось только «помедитировать», согласно "инструкции" найденной мной в книге. Электронной. Написанной на уже, так называемым, «мёртвом» языке. Эх. Вдох, задержать дыхание на пару секунд, выдох. Вдох. Выдох. Начала «погружаться» я в свои «глубины сознания»... Вдох. В глазах горели звёзды, знаете, бывают такие, если сильно зажмурить глаза... Выдох. Вдох. И тут про закону подлости, что-то взорвалось (я успела это уловить краем сознания) в соседней квартире и моя душа беспрепятственно покинула тело. Душа отправилась в «колесо сансары», но проведённый ритуал защитил память, а потому... Теперь я знаю что этот ритуал рабочий! Эх... Надо было разобраться, как он работает побольше... Думала «летящая» в непонятном пространстве душа ныне оставшаяся без тела.. Что будет дальше? А дальше... Покажет время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.