ID работы: 13111038

Да простит меня - мой ангел.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неделя для пытки.

Настройки текста
Примечания:
Кроули жил как всегда. День за днем. Все однотипно, и только Его ангел разбавляет этот скучный мир. На встречах с Азирафаэлем демон был собой. С херувимом ему было спокойно и он мог вести себя как хочет не переходя за рамки приличия. И вот, новый день и вроде все хорошо, но не для Кроули, сегодня день нового задания. Демонам, как и ангелам давали каждый месяц( или определенный срок) задания. И для этого нужно было спускаться вниз. Энтони терпеть не мог это. Там постоянно было удушающе жарко, хоть и на демоне не сказывалось. Пахло отвратно, под стать Аду. А самое главное - его "сородичи". Демоны. Самых разных видов. Им было чужды в принципе все чувства кроме ненависти. Ненавести ко всему, что движется. Понятие - друг, в Аду, было очень и очень редким. Скорее это было что то типа коллег которым давали одно задание и тут как никак сближаешься. Кроули же всегда работал один и желанием не горел делить что то с остальными. Ад встретил рыжего демона обычным свлим видом. Даже уродливых лиц как будто стало меньше. И вот, Кроули подошел к знакомому кабинету и постучав звшел внутрь. -Злого дня,- неуместно съязвил демон- Каким будет новое задание, лорд Вельзевул? - И тебе здравствуй, Кроули. Тебе сегодня везет, нужно кое кого совратить. - Это разве сложно?Пф,- демон закатил глаза и перевел взгляд на Вельзевул- Проще простого. -Не скажи.. тебе нужно соратить Ангела. Ангела по имени Азирафаэль. Он прижился на земле так что проблем быть не должно. У тебя.. м.. у тебя две недели. Ты все понял? Кроули молчал и переваривая все что ему сейчас сказали, спросил.- Если я этого не сделаю? - Ты будешь казнен. Это не обсуждается. Теперь иди. Демон вышел и еще какое то время стоял в стуроре и непонимаи что ему теперь делать. Умирать не хотелось. Но при мысли что он сделает это с Его ангелом.. да и Азирафаэль тоже, не дурак. Демон просто не сможет допустить это. Или он так думает?. Две недели. Мало. Очень мало что бы что то придумать. Уже был вечер, солнце садилось. Демон сидел в своей квартире и думал. Так прошла неделя. С Ангелом он не виделся, просто не мог. Но понял, что рассказать херувиму будет лучше чем пропасть без вести навсегда. Демон пересилил себя и набрал знакомый номер. Сейчас ему было страшно. В голове все кричало:"Тревога! Тревога!". Демон боялся что букинист отвергнет его после этой новости. Кроули уже было не так страшно утопнуть в святой воде, только бы видеть ангела. Демон хотел провести последнюю неделю в кое то веки спокойно. С его лучшим "другом". В течении этой недели демон даже подумывал что сходит с ума. Он не ел, не пил, не выходил из дома. Даже не спал. Просто скитался по дому. Высказывался растениям. Спрашивал у них что то зная что они не ответят, лишь промолчат указывая к тому что бы Кроули думал сам. Гудки закончились, и запыхавшийся белокурый ангел взял трубку. -Слушаю?-послышался голос Азирафаэля. - Ангел, давай встретимся у тебя дома. В шесть? -Конечно, дорогой, я не против- ангел улыбнулся и попрощавшись с демоном оставил телефон в покое. И вроде все хорошо.. но.. голос Кроули. Он. Он был странный или ему кажется? Херувим вздохнул и занялся своими делами ожидая вечера, который окажется решающим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.