ID работы: 13111038

Да простит меня - мой ангел.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поговорим.

Настройки текста
Кроули, признатся честно, уже успел проклясть все что можно и даже самого cебя за этот тупой звонок. Хотелось сразу все отменить. Демон знал, что не смог бы, знал что при таком раскладе ангел начнет подозревать что-то. Рыжий вздохнул и закрыл лицо руками. До вечера оставалось всего нечего. Но даже это, на вид короткое время тянулось очень долго. Долго для Кроули. *** Демон подъехал к нужному дому. Выйдя из Бентли он быстрым шагом направился к книжмому. В груди все неистово сжималось, с трудом Кроули закрывал глаза на желание развернутся и уйти. Куда по дальше. И вот. Он уже в магазине. Посетителей мало. Ведь вечер и магазинчик закрывался. Демон огляделся и как раз в этот момент, из за стелажа показался ангел с стопкой книг в руках. Заметив своего друга Азирафаэль улыбнулся: -Привет, Кроули! Проходи, - белокурый указал на кресла. Демон послушно сел в кресло. Голову Энтони откинул назад, попутно думая о предстоящем разговоре. Страшно. Страшно как никогда. Демон уже думает нечего не говорить и провести этот вечер как всегда. Но мысли эти быстро отбрасывает окончательно осознавая почему сюда пришел. Из раздумий его вытягивает ангел, который закончил все свои дела. Предварительно подготовившись к встрече, Азирафаэль взял стоящие на столе бокалы и медленно разлил вино в каждый. Демон благодарно кивнул и сделал пару больших глотков. Казалось, напряжение чувствуется в воздухе, так, что дышать уже нечем. Ангел расслаблено спросил: - Как поживаешь, дорогой? Демона чуть ее передернуло. Сам не понял почему, стало жутко. Кроули шумно выдохнул и отвел взгляд,- Честно не очень..-слова давались предательски тяжело. -Оу.. что то случилось? -белокурый ангел вновь напрягся, готовясь внимать проблему. - Мне поручили задание. -Понятно.. с ним что то не так? -Азирафаэль серьезно смотрел на друга ведь Кроули не то что бы часто говорил об своих заданиях. Знал демон, что херувима это расстраивает. - Мне поручили соблазнить кое кого. - демон искренне не хочет говорить заветное и любимое имя. Ангел же не понимает в чем суть. Раньше Кроули соблазнял людей и вроде, это довалось ему легко.. что случилось сейчас? - Кого тебе поручили соблазнить? - Тебя. Азирафаэль, тебя. -Рыжий жмурится, главное не понятно от чего. От сказаного или от боязни посмотреть на реакцию белокурого. Выпивает все остатки напитка, желая куда нибудь пропасть. Азирафаэль давится вином, и Энтони слышит это, но открыть глаза все равно страшно. Нет. Ангелу не послышалось. Он это точно понял. - Н-но.. если.. если ты не сделаешь это?-в голосе надежда который сбытся не суждено. - Меня утопят в святой воде.- демон решается открыть глаза и видит испуганного херувима. В голове которого крутятся возможные варианты выхода. Но пока есть только один. - И по сути.. я пришел попрощаться..- Кроули выдхает. - Не говори так! Ты не умрешь!- Азирафаэль никогда не сможет простить себе смерть Кроули. Это выше его сил. -Не неси чепухи Зира. Я не смогу сделать что то с тобой. - демону хочется сбежать. И он надеятся на это вставая. Следом пулей подрывается Азирафаэль и хватает Энтони за руку. И отпутить ее не в силах. -Отпусти меня, ангел. Не делай глупостей.-слова режут глотку как самые острые ножи. Херувим опустил голову не отпуская руки. Молчит. Он не может отпустить Кроули. Не может забыть. Не может. Но и сама перспектива падения ему страшна. Все слишком сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.