ID работы: 13111038

Да простит меня - мой ангел.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гос.. черт, ангел!

Настройки текста
-Глупый.. глупый ангел.. - демон устало вздохнул, про себя понимая, что рассказать сейчас все же было ошибкой. Азирафаэль молчал и сжимал руку друга. Отпустить Кроули было ровноценно самоубийству. Херувим прокручивал все моменты с демоном и стыдливо осознавал что пожалуй. Он и правда будет скучать. Сильно скучать. В голову полезди совершенно не прошенные мысли. О.. о прости Господи, близости с Кроули, о падении, о боли, о понимании что Небеса больше не будут ему светить, а ангелы помогать. Все пугало до дрожи в коленках. И до белокурого прекрасно доходило что демон видит это. Поднять взгляд на острые четры лица друга казалось чем то запретным, но очень сладким плодом. Которого боишься и который ужасно хочеться вкусить. Страшно. Что же по поводу Кроули? Его все таки передернуло. Он попытался вызлолить руку, но Азирафаэль не отпускал, демон смирился с тем что из цепкой хватки, на вид мягкого ангела не так то и просто вырваться. Начиная с груди, в теле Энтони разливалось странное, до боли жгучее, не приятное но такое манящее чувство. Любопытно.. Кроули, конечно, готов был поклясться всем, чем можно, что не хотел видеть Его милого херувима таким.. таким напуганным, беспомощным.. Тошно стоновилось от ситуации в принципе. -Азирафаэль. Послушай меня,- демон чуть не силой заставил голубоглазого посмотреть- Так нужно. Мне, правда, исскрене не хочется прощаться, но.. ты же прекрасно все знаешь. Там,-Кроули опустил взгляд вниз, и поморщился от воспоминаний связанных с Адом- не щедят. Да и там,- теперь демон указал вверх- по головке тебя не погладят. - не хотелось говорить "ты падешь". Демона от одного упоминания бросало в незаметную дрожь. Хоть, он уже привык.- Теперь, прошу, ангел, не делай глупостей. Отпусти меня наконец. Азирафаэль чуть не плакал от безысходности. Он так же молчаливо встал и обнял змея. Последний сначала опешил, обнимались они не так часто. Но принял это как знак прощания и прижал ангела к себе, вдыхая этот запах свежих книг. Наконец, они оторвались друг от друга. Еще минуту друзья сохраняя молчание смотрели, запоминая все. Демон посчитал, что пора бы уходить. И начал медленно, отходить к выходу. Ангел не двигался. Только когда тихо зазвенел колокольчик над дверью Азирафаэля будто вывели из транса. И вот, ситуация повторяется. Ангел вновь хватает холодные руки, прижимая к себе. Снова. Снова молчит. Кроули с трудом не заскулил, ему хотелось убежать куда нибудь. На какую то другую планету. Просто, куда-то. -Ази.. не начинай заново.- долгие прощания Энтони не любил. -Я не начинаю. - послышалось шепотом от Азирафаэля.- Ты же ведь не оставишь меня, верно? Демон готов был получить от него что то угодно, но.. - Прости меня, так нужно.. - Ответь. Ты не оставишь меня?- ангел наверное смотрел в самую душу, если бы та была у демонов. Херувим говорил так, чтотказалось не слышал Кроули до этого момента. - Я не хочу тебя оставлять, но.. - Значит не оставишь.- вновь перебил рыжего Азирафаэль, медленно притягивая Кроули, так, что расстояния между ними до безумия мало. - Ангел..- выдавил из себя Змей не отрывая взгляда. Внутри бушевало все что можно, и что нельзя тоже. - Не отавишь.- сказал как факт страж Восточных врат Эдема. Ему до жути страшно. Страшно что с ним будет. Но это переносится на задний план. Ангел не сможет жить так. Зная что его "друг" умер. Так. Запросто. Словно нечего не было. Словно все знали что так будет. Словно ангелу все равно. -Кроули.. пожалуйста..- как в бреду шептал ангел,- Не оставляй. Я готов,- точно. Он сбрендил.- только не оставляй. Демон пошатнулся. От слов таких, от слов Его ангела дыхание куда то пропадало. Хотя это было не так важно. Кроули кажется. Что он самому себе, на коленях признается дрожащим голосом что сорвался бы. Что с удовольствием сделал Ази падшим. Но нельзя. 6000 гребанных лет что бы завоевать эту дружбу и нежность. Он не может просто так взять и разрушить этот хрупкий карточный домик, который стоил веками. А ведь это так легко.. Он не может взять черную краску и просто бросить в белый холст. Он просто испортит лист. Он просто испортит ангела. - Я не могу. Не могу, слышишь? Не могу! - кричит сам себе или же ангелу Кроули. Пока в душе Азирафаэля что то рвется. Кажется это последняя ниточка разума и спокойствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.