Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Салат

Настройки текста
Примечания:
— Игорь. — Чего? — Где вся миска моего салата на три дня? Они съехались где-то через пол года отношений. Ну а что, Димке платить не надо, да и вместе веселее. За это время Дима успел понять, что кровать у Игоря узкая и твердая, ванна на кухне это не особо удобно, а дверь в туалет ему просто необходима. Игорь только отмахивался, говоря, что раньше жили как-то, а тут вдруг дверь ему понадобилась. Но под испепеляющим взглядом все-таки согласился на покупку двери. А ванну двигать почему-то наотрез отказался. — Всмысле на три? Да там всего ничего было. — Это для тебя ничего, а мне теперь есть нечего. — Ладно тебе, схожу я за твоей зеленью. Как будто совсем нищие. Показательно пообижавшись пару секунд, Димка сдался и обнял его. — Да я ж не злюсь, просто в следующий раз подумай о моем пропитании. А то из съестного остались только пельмени. — А чего плохого в пельменях? — Я их не ем. — С каких это пор? — Да лет с двенадцати. Я тогда ими так траванулся, что на больничной койке две недели лежал. Теперь у меня травма. — Ну как знаешь. Игорь пошёл варить свои пельмени, а Дима принялся рисовать. Вот уже два месяца их совместной жизни, он зачем-то перерисовывал куски интерьера Грома. Плита на кухне, диван, прихожая. Ему очень полюбилось это занятие, и он чуть ли не каждый день вырисовывал новую часть. — Ты чего это, мое имущество уже описываешь? — Да нет, просто рисую. — Эх, а раньше ты меня рисовал. — Если хочешь и сейчас могу. Я только за. — Да я это просто… Ладно рисуй сиди. Тот оделся и куда-то вышел. Видимо, восполнять потери в виде Диминого салата. — Димк… — М? — Я это… Не специально. Я не знал что тебе этот салат так нужен, я в следующий раз вообще ничего есть не буду. — С голоду помрёшь. Да чего ты, я не обижаюсь, подумаешь, салат, я ещё двадцать штук таких сделаю. Делов-то. Игорь чуть повеселел, и пошел есть свою гадость. А Димка не переставал удивляться, как уютно было в этой полуразрушенной квартире. А может это и не в ней дело. Как говорится, с милым рай и в шалаше. Если где-то под боком всегда будет Гром, то и в коробке от холодильника жить — счастье. И никакие салаты и пельмени этого не изменят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.