ID работы: 13111162

Прирождённый лис

Слэш
NC-21
В процессе
102
Горячая работа! 26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 26 Отзывы 76 В сборник Скачать

Вводная глава

Настройки текста
All l want — Kodaline

Сейчас (25 октября 2024 года)

      Был поздний вечер. Эндрю сидел возле барной стойки на высоченном стуле и пялился на молочно-белую стену без единого пятнышка или рисунка уже около двух часов. Ната вызвал Ичиро и ему пришлось уйти, он не мог остаться сейчас.        Эндрю понимал, что муж вернётся живым, но вопрос стоял в том, а собой ли Нат придёт?..

***

Примерно 3 года назад

      Голубоглазый парень ростом примерно 160 сантиметров с небрежно уложенными рыже—каштановыми волосами и в тотал блэк одежде только подъехал ко входу в Лисью нору на угнанном автобусе (его тёмно-синий Порше был у братьев, а небольшой чёрный Пикап с принтом огня стоял у «хозяина»… Но обо всём по порядку).       Парню прямо «не терпелось» наконец-то увидеть тех остолопов, которые догадались позвонить ему 48 часов назад и попросить вступить в их команду.       Он играл за Воронов, выпускали игрока только на самые важные матчи, так как манера игры у него была излишне жестока и резка, но надо признать эффективна.А даже если бы парня выпускали чаще, он просто не мог бы играть из-за наказаний жестокого старикашки Кенго и издевательств истеричного Рико. Он еле мог дышать, что уж там ходить или тем более играть. Вот фанаты и смирились видеть его редко, даже не зная причины. А известен в тех кругах он был как Натаниэль Абрам Веснински, сын «великого» и «ужасного» Мясника.        Если честно ему совершенно не нравилось в команде Воронов. Да они были сильны, но то что творилось в Эверморе оставляло желать лучшего (поэтому Нат и вытащил оттуда своих, как он считал, братьев: Кевина и Жана ценной двух месяцев невылазного прибывания в больничном крыле, но взяв с братьев слово пойти к отцу Кева, а если быть точнее к Дэвиду Винсенту Ваймаку. И они пообещали, но взамен попросили чтобы Веснински младший вытащил себя живым. И он правда пытался). Натаниэль начал всячески пыхтеть над тем, чтобы вытащить себя. Для начала Веснински перестал скрываться — он вернул свой настоящий цвет волос и глаз, перестав подкрашивать корни и вставлять линзы самого заурядного коричневого цвета. Собрал досье на Рико, что и помогло ему выкарабкаться оттуда. Но несмотря на то что он был уже свободен, приехать к Лисам согласился далеко не сразу.        Поехал в Нору Нат только из-за того что ему не куда было идти. Но и тут он успел поставить условие. Парень ехал туда, зная что там его будут звать Нил Абрам Джостен (он просто хотел ощутить свободу от Эвермора и постоянной тени отца за спиной).       Но Нат всё-таки не понимал почему Ваймак пытается его приютить. «Нет ну вы только вдумайтесь, они хотят МЕНЯ из команды великих, но психованных Воронов в свою команду отстающих» — подумал Нил, уже стоя на парковке.       Он стремительно шёл ко входу, как перед ним внезапно появились две девушки. Первая из них была стервозной на вид, высокой блонди с длинными уложенными в лёгкие кудри волосами, безупречным макияжем и в дизайнерской одежде. Еë дымчато-серые глаза уже внимательно рассматривали Нила без зазрения совести.       «Она точно не из робкого десятка» — подумалось Нилу.       А вот вторая выглядела, как ангелочек. Ростом она была чуть выше Джостена, примерно 162 сантиметра. У девушки была повседневная одежда, на шее весел серебряный крестик, а волосы были обрезаны до подбородка и окрашены в пастельные цвета на концах.        В этих миледи он сразу узнал дилершу- защитницу под номером 7 и вратаршу под номером 9. Кажется их звали Элисон Рейнольдс и Рене Уокер… Но Нил не запоминал как будет правильно.        Он даже не успел толком поздороваться, (хотя наверное и не очень то хотел) как его затащили в небольшую комнату с ярко-оранжевыми диванами, белыми высокими стеллажами и телевизором на всю стену. Оказалось что в помещении собралась уже вся команда, как их Нил именовал про себя, осталопов.       Ваймак — крупный мужчина с татуировками племенного пламени, карими глазами в чёрной майке и синих джинсах уже за что-то отчитывал команду.       Но Нилу было всё равно, его взгляд сразу притянул парнишка сидящий на подоконнике в самом конце комнаты. Он был невысокого роста, хорошего телосложения с бледной кожей, платиновым блондом и глазами цвета лесного ореха, которые так манили под лучами солнца, пробивающимися через двойное стекло окна.       Конечно на диване сидела практически точная его копия, но Нил видел массу различий, и речь идёт даже не про стиль и эти чёрные повязки, и точно не про угрюмость первого. Белобрысые парни были совершенно разные. Первый Нилу по душе, он интересный, как будто головоломка. А второй? Второй как открытая книга, только бери, да читай сколько влезет. И опять же Нил знал их имена Эндрю и Аарон Миньярды.        Дальше его взгляд упал на шумного Ники Хэммика, который эмоционально жестикулируя что-то уже рассказывал Аарону. Потом на парочку весёлой Дэн и спокойного Мэтта и в самом конце он заметил агрессивно настроенного к нему Сета Гордона, который уже прожигал дыру взглядом в Джостене. Видите ли ему не понравилось, что именно Эллисон, его Эллисон, встречала новенького.       Как только Ваймак рявкнул на Лисов, они увидели Джостена и резко замолчали, ведь все ожидали Веснински, игрока Воронов, а увидели абсолютно другого человека. Но Нилу было всё равно, ему было необходимо узнать что с братьями, поэтому Нил с Ваймаком вышли из комнаты чтобы поговорить. От Дэвида он узнал, что с детëм Экси — Кевином и Багетом под именем Жан всё хорошо, что они ещё два дня пробудут в лечебном санатории с Бетси, чему Нил был несказанно рад, ведь он не был уверен что братья вспомнят его таким. Веснински не выпускали на поле уже очень давно из-за смены его внешности. Когда они вернулись в комнату, там было слишком тихо. Никто не понимал, что происходит, поэтому Ваймак решил брать всё в свои руки. — Эй, остолопы! Что случилось? Поднимайте все свои жопы и по комнатам спать, потому что завтра жду всех на корте в 10:30 ровно. И не надо мне тут разборок, мне за это не доплачивают. Живо выметайтесь! , — рявкнул он на последок и потер глаза рукой, как будто невероятно устал от этой работы.       Лисам не надо было повторять два раза, они тут же поднялись и начав бурно что-то обсуждать, побрели в свои комнаты.       Никто еще не понимал, что им предстоит пережить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.