ID работы: 13111162

Прирождённый лис

Слэш
NC-21
В процессе
102
Горячая работа! 26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 26 Отзывы 76 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Примерно 3 года назад (от лица Эндрю)       Эндрю уже понял что его «дорогая» и «любимая» команда пригласила к ним одного из приспешников Рико Мориямы. Кто-же это был он узнал совсем недавно от неугомонного Ники.        Хэммик со своими растрёпанными чёрными кудряшками, заспанными темно-карими глазами, в длинных пижамных штанах в красно-черную клетку, без майки и босыми ногами буквально влетел на кухню Эбби и начал вопить о Ниле Абраме Джостене, нападающем команды Воронов.        «А нахуя он нам?», — подумалось Эндрю: «Нам же нужен бэклайнер». Но Дрю решил, что это он узнает потом.       Из того гвалта который привнёс Ники, Эндрю понял только то, что с утра все носятся как угорелые и шумят только из-за придурка Нила-ему что на месте блять не сидится-Джостена (Да-да именно Нила Абрама Джостена и никак иначе, так звучал инструктаж тренера по словам Ники. «Ну Нил, так Нил. Какая, чëрт возми разница?», — подумалось Эндрю).       Хэммика удалось окончательно заткнуть, только приставив к его кадыку идеально холодное лезвие стали. Но не тут-то было…        В комнату торопливыми шагами влетел Аарон и тут-же остановился, совершенно не понимая что делать. То ли спасать кузена, то ли выйти за дверь. Но вот неудача, думать Аарон, видимо, так и не научился, и опыт ему тоже ничем не помог.       Конечно же он рванул на помощь Ники и получил вторым ножом по руке. Рана вышла совсем небольшая, мелкая царапина от локтя до середины предплечья. Эндрю решил что это самое приемлемое место, которое никак не помешает жить брату.        Но вот Аарон в шоке смотрит на свою руку, ведь Эндрю никогда физически не причинял ему боль, а в следующий момент в комнату быстро и решительно входит женщина лет 35, среднего роста и спортивного телосложения. Еë пшеничные волосы были завязаны в хвост и от ходьбы забавно подскакивали, одежда уже сменена на повседневную, а на ногах обуты кроссовки. По медовым глазам Эбби было видно что она не очень довольна сложившейся ситуацией, но испуга в них не было, а это очень нравилось Эндрю в этой стальной женщине.       Миньярд (тот что на таблетках) очень медленно и нехотя отпустил Ники, который слава всем Богам, хоть и быстро, но достаточно спокойно отошёл за спину к Эбби. Она, не долго думая, обработала рану Аарона и настойчиво выгнала их с Хэммиком из комнаты (не сказать чтобы они особо сопротивлялись).       Эндрю тоже уже выходил из комнаты, но тут Эбби спокойно позвала его обратно и предложила какао.       Это было заманчиво, Дрю любил какао. Поэтому он вернулся и покорно стал ждать чего же хочет Эбигейл Уинфилд. — Эндрю, ты же знаешь что я должна тебя отругать за такого рода инсцидент? Но также ты знаешь что я не буду, ведь они заслужили. Верно? — Мгм — Ты выспался? — Мгм — Ты завтракал? — Мммм — Эндрю, ты вообще собираешься со мной разговаривать или это с самого начала провальная затея? — Эббс, при всëм моём уважении к тебе, но ты же не думала всерьëз, что я буду просто так мило сидеть с тобой на кухне и болтать. Ты же не настолько глупа и мы оба это знаем. — Хах ну попытаться стоило. Ладно, оплата как обычно? — Мгм        Через минут шесть Эбби принесла килограммовое ведро самого сладкого которое нашлось в доме, а именно шоколадного мороженого, кленовый сироп и стакан с темно-янтарной жидкостью.        Как медик она была абсолютно против, но как их названая мать, Эбби знала, что это единственный верный способ разговорить Эндрю. — Другой разговор, Эббс, у тебя есть ровно двадцать восемь минут чтобы расспросить меня. Время пошло, — сказал Эндрю, делая глоток Асбах Уралта со льдом.       Эбби расспросила у него всё про самочувствие, приём таблеток, раны, его мысли и тому подобное. Она даже не заметила как быстро пролетели эти 28 минут за попытками узнать всё что может помочь Эндрю. Она была благодарна ему за то что он хоть и кратко, но честно отвечал на все вопросы (в этом Эбигейл была уверена, это же Эндрю и всё на этом) — Ну всё, Эббс, мне пора. Время прошло, да и к тому же ещё надо собраться к встрече с этим Джостеном, — поднимаясь со стула, сказал Эндрю. — Увидимся, будь осторожней! И не убей никого, пожалуйста) — Посмотрим по ситуации. Посмотрим…

***

      Эндрю уже собрался и они всей командой приехали на корт. А если точнее они пошли в комнату отдыха для встречи с этим Нилом-придурком-Джостеном.       Дэвид, шантажируя Эндрю тем, что он отменит их договор на счёт предписания суда, взял с него слово (ну как слово, гору обещаний, выставив целый список): • Не вредить Нилу; • Не трогать его; • Ни к кому не приставлять ножи (ВООБЩЕ НИ К КОМУ); • Никак не угрожать, не шантажировать, не пугать и ни делать НИЧЕГО подобного в сторону новенького, НАДЕЮСЬ Я ЯСНО ВЫРАЖАЮСЬ МИНЬЯРД??!! ЭНДРЮ, ТЕБЕ ГОВОРЮ📌; • Не курить в комнате. (Я знаю ты это проигнорируешь, но попробовать стоило); • Не выходить из комнаты до конца мероприятия; • Не срывать мероприятие; И бла бла бла… Дальше дочитывать Миньярд не стал.       Эндрю прекрасно знал, что Дэвид не отменит их договор, это было слишком важно для Миньярда.        Но Дрю слишком уважал Ваймака, поэтому лишь сказал: — Хорошо, тренер, но с Вас бутылка хорошего 12-летнего солодового виски. И уселся на подоконник.       Дэвид лишь усмехнулся и кивнул.       Пока Дрю смотрел в окно, Рене с Элисон уже убежали встречать новенького.       И вот на пороге комнаты отдыха спокойно стоит парниша ростом немногим выше 160 сантиметров («А он выше меня» — подумалось Дрю) с растрёпанными рыжими волосами и во всём чёрном: водолазке с горлом, классичеких штанах, высоких ботинках и кожанной косухе. Его ледяные голубые глаза внимательно осматривали комнату и на долгие, по мнению Эндрю, тридцать секунд задержались на самом блондине. Глаза цвета льда и лесного ореха сразились в игре гляделки, Эндрю не выдержал и первым отвёл взгляд, отвернув голову к окну.       Пока все были увлечены разговорами, а потом резко замолчали и не могли оправиться от шока, что Эндрю нашёл довольно весёлым, сам Миньярд понял что не ожидал увидеть Нила.Нил Джостен так отличался от Натаниэля Веснински, некогда принадлежавшего Воронам.Он признался про себя что этот Нил, не так уж плох: высокий, спортивный, решительный и серьёзный парень с что уж тут скажешь хорошей внешностью, которую он умеет подчеркнуть.       Пока Миньярд размышлял о Джостене, Дэвид уже провёл инструктаж и отпустил всех отдыхать.Миньярда окликнул Ваймак, когда все уже ушли и поставил обещанную бутылку на стол. Эндрю и не заметил как прошёл этот вечер.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.