ID работы: 13111162

Прирождённый лис

Слэш
NC-21
В процессе
102
Горячая работа! 26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 26 Отзывы 76 В сборник Скачать

Забытое пробуждение

Настройки текста

На следующий день

      На утро Нил проснулся от сдержанного, но настойчивого голоса: — Давай, соня, вставай. Поднимай свою прелестную жопку, Нииил, ну же вставай.Нил, давай. Я считаю до 6! 1.2.3.4.       Но Нилу было абсолютно всё равно, он так давно не просыпался от приятного голоса, прохожего на мамин и хотел слышать его как можно дольше.       Психика Джостена была настолько расшатанной, что как только он услышал: -5.6. Ну всё Нил сейчас ты у меня схлопочешь!       Он унëсся мыслями в детство, вспомнил мать.Она умерла когда Нат был очень маленьким, но только она называла его «Нилом», когда будила.

Воспоминания

— Нил, Нииил. Я считаю до 6! 1.2.3.4.5.6.Ну всё Нил сейчас ты у меня схлопочешь!       И мама щекотала его до коликов в животе: — Хахаха, маааам, ну маааам. Хватииииит!) — Иди сюда мой непоседа.       И мама открывала свои ласковые объятия только для него.

Наши дни

      Нил спросонья резко притянул Элисон в свои объятия и начал плакать, всë ещё слишком крепко обнимая еë.       Блондинка совершенно не ожидая такого развития событий, немного растерялась и подняла руки вверх. Но быстро прийдя в себя, аккуратно, но уверенно ответила на объятья. — Эй, ну ты чего, Нил, это я Элисон. Всё хорошо, я здесь и ты здесь.       Нил широко открыл глаза и молниеносно отпрянул от Рейнольдс. — Прости, прости… Извини меня, я не хотел. Я думал… что… ты… что, ты., — хлюпая носом, как будто прибывая в бреду, лепетал Нил. — Эй, эй, это я Элисон. Нил, я здесь и всё в порядке. Иди ко мне, — сказала она и раскрыла свои, такие манящие забытым теплом и заботой, объятия.        Нил совершенно не мог сопротивляться, он снова упал в успокаивающие объятия Элли, понимая что она прибывает в небольшом шоке.       Немного успокоившись, переместившись так чтобы Элисон опиралась спиной о спинку кровати, Нил более удобно улёгся в еë объятия. — Элисон? — мгм. Да, Нил? — Прости меня, я не рассчитывал на такую реакцию моей психики…       Договорить Нилу не дали, Рейнольдс быстро заткнула его. — Брось, Нил. Мне, конечно, интересно почему твоя психика такая, но ты обязательно расскажешь мне об этом потом. — Ладно. А почему именно ты пошла меня будить? — А тебя что-то не устраивает? , — с упрёком спросила Элл, убирая, лезущую в глаза, прядь Нила. — Спасибо, — сказал Нил за убранный локон.И немного подумав, продолжил: Нет, меня всё устраивает, но всё же. — Пффф, ладно. Пошла именно я, потому что, Рене поехала забирать твоих братьев и Би. Дэн и Мэтт нежатся в кровати, Ники звонил Эрику, Ваймак с Эбби уже на работе, а Сетт отказался к тебе идти (да я бы и не пустила, его методы стоили бы тебе пару синяков) — Пфф, напугала. Я привычный, обычно пробуждение стоило пару переломов и шрамов. — Чего, блять, Нил? , — абсолютно ошарашенная таким высказыванием, крикнула Элисон, — Ты же понимаешь что это ненормально? — Да, Элисон, я понимаю, но всё в порядке, я жив.       Элисон хотела сказать что ЭТО нельзя назвать это фразой «Всё в порядке», но Нил еë опередил. — Кто такой Эрик? — А, Эрик — это парень и жених нашего Ники. Его полное имя Эрик Клозе. Он был его братом-домоседом, когда Ники год посещал школу в Штутгарте, Германия. После окончания школы они стали жить вместе. Эрик живет в Штутгарте, потому что у него есть работа, которую он любит, с хорошим потенциалом для карьерного роста. Они навещают друг друга так часто, как только могут. Из себя Клозе представляет немца с короткими чёрными волосами, высоким ростом и крепким телосложением, так как любит скалолазание. Ники от него без ума. Но это ты ещё узнаешь… — Понятно, спасибо, — не зная что сказать, ответил Джостен.       И они погрузились в затяжное, но такое приятное для обоих молчание — Элисон? — Мгм? — Я могу назвать тебя просто Элли? — Да, Нил. Ты можешь называть меня просто Элли. Но тогда, могу ли я называть тебя Солнышко? — Пхах. -… — Стой, Элл, ты сейчас серьёзно? — Серьёзней некуда. — Оуу, ну тогда да. Да, Элисон Джамайка Рейнольдс, ты можешь называть меня Солнышко.Но только будь осторожней при Сетте, пожалуйста. — Так, Солнышко, Сетт — это только моя забота и больше ничья, я ни с кем ним не поделюсь. Ты меня понял, Нил Абрам Джостен?! — Хах предельно, Элли. Предельно, — подняв руки над головой, со смешком произнёс Нил. — Хорошо, — протянула Элисон, совсем как лисица сощурив глаза — Так мы теперь, что-ли друзья? — Думаю, да.Да, Нил, теперь мы определённо с тобой будем друзьями и ты будешь ходить со мной по всем магазинам что я захочу, — мечтательно произнесла она. — Хорошо, Элл, договорились. — Так всё, мой друг, давай, слазь с меня, а то раздавишь. Тем более мне давно пора собираться. — Хорошо-хорошо, — сказал Нил, незамедлительно выполняя просьбу Элисон, озвученную приказным тоном. — И всё что было здесь, останется здесь. Я не собираюсь менять свой образ бесчувственной и ледяной суки. Я ясно выражаюсь? — Яснее некуда, и ты скорее стерва! — Ну-ну… — Увидимся на поле, — обронил, Нил, когда Элисон уже закрывала дверь — Увидимся, Новенький под номером 10! , — бросила она в ответ, окончательно закрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.