ID работы: 13111162

Прирождённый лис

Слэш
NC-21
В процессе
102
Горячая работа! 26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 26 Отзывы 76 В сборник Скачать

Тяжёлая тренировка часть 2 ( со вставками от лица Эндрю)

Настройки текста
      Эндрю даже заинтересовало как парень вроде Нила, после его не хилого удара, выдержал такую тренировку.       А потом Лисы ещё и начали высказывать своё мнение на счёт занятий Нила… За этим «шоу» было довольно весело наблюдать, поэтому Эндрю встал возле входа на поле и прислонился к ограждению.       Также он признался себе, что упражнения Воронов достаточно сложны и действенны. Они уже начинают отзываться, в виде боли, в мышцах Миньярда.       Пока он рассуждал было спокойно, а потом Миньярд увидел как Брайан замахивается и бьёт Нила по рëбрам, со всей злостью и силой.       Это выглядело больно, Сет ударил чуть выше того места по которому бил сам Миньярд. И Дрю был уверен что гематома будет огромной, а ещё он был готов поставить сотку, на то что в рёбрах, Эбби точно найдëт трещины, если конечно не сломанные кости.       Но что и впрямь удивило Эндрю, Нил не расплакался, не попросил о помощи, да даже не поморщился, а спокойно долгие минуты рассказывал, кажется, историю Экси. А потом, пока все были в ступоре, встал, что-то сказав Сету, и шаткими шагами, с лицом в крови, поплёлся к выходу с корта. Ему даже почти удалось выйти, но тут он начал терять сознание, видимо этот идиот потерял многовато такой необходимой для жизни жидкости.       Эндрю понадобилось пару секунд, чтобы оценить всё «за» и «против» и подумать стоит ли ловить Джостена. Но в конце концов он решил, что пока не хочет видеть Нила со сломанными костями и разбитой головой. («Слишком уж этот Джостен пока непонятный и неизученный, будет новой головоломкой, своего рода игрой» — подумал он), поэтому Дрю не просто поймал Нила, а ещё и решил донести до ближайшей ровной поверхности. Для того чтобы Эбби смогла осмотреть этого придурка и помочь ему.       Первой в себя пришла Элисон. Она мгновенно поняла, что Эндрю не станет лечить Нила, поэтому сразу поспешила к ним.        Потом от ступора оправились Эбби с Ваймаком, а затем и другие ребята. Всей гурьбой они начали как можно быстрее искать Нила.

***

      Лисы застали Эндрю и Нила в непривычном для всех положении. Нил всё ещё находился на руках у Эндрю без сознания, а Миньярд стоял посреди раздевалки в лёгкой растерянности. - Ну и что встали?, — гаркнул Дрю на ребят. -Куда этого придурка?, — спросил он уже спокойней, обращаясь только к Эбби. - Положи, пожалуйста, на скамейку, — ответила Эбби, уже готовая подлатать Джостена. -Я же от него не отмоюсь, блять, — бубнил себе под нос Эндрю пока шёл до скамеек. - Эббс, приготовь ножницы, я не буду его держать, для того чтобы ты могла снять его форму, — распорядился Дрю, уже ложа Джостена на скамейку.       Но не тут то было. Нил, услышав эти слова, непонятно каким образом, успел выхватить нож из-под повязок Эндрю и начать обороняться, загнанно дыша.       «Сука, откуда он знает про ножи?»- подумал Дрю, совершенно не культурно охуевая от ситуации.       Никто абсолютно не понимал, что делать. А Би приедет только завтра, поэтому Эндрю решил брать ситуацию в свои руки. - Эй, Джостен, ты в Норе, всё хорошо. Перестать махать моим ножом и верни его на базу, — медленно начал Миньярд.       Но Нил как-будто ушёл в себя, совершенно не осознавая происходящего.       Эндрю предпринял ещё пару, как оказалось, безрезультатных попыток. А потом ему в голову пришла идея.       Он повернулся и настолько громко, чтобы не напугать Нила, гаркнул на Лисов с медиком и тренером: — Вышли нахуй, ВСЕ!       И все видя Эндрю в необычном состоянии, всё же с большим сомнением, но вышли из комнаты.       Только Эбби, остановилась и спросила кто окажет Нилу медпомощь, а Миньярд особо не задумываясь, желая побыстрее закончить это всё, сказал что-то вроде: - Я сам, оставь аптечку здесь. Уинфилд кивнула и вышла. Тогда Эндрю наконец-то смог проверить свою гипотезу на деле: - Эй, Абрам, я Эндрю Джозеф Миньярд, вратарь под номером 3, мы находимся в раздевалке Лисов, здесь и в помине нет Воронов, Рико далеко, а Кевин и багет едут домой с Би и Рене. Ты в относительной безопасности, поэтому отдай мне мой нож, наконец. Я обещаю, что не буду вспарывать твой живот или горло.       Нил начал воспринимать речь, только после обращения "Абрам", это имя ему дала мама, оно всегда было особенно для него. Но то что он услышал его очень удивило. «Это Эндрю? Эндрю МИНЬЯРД? Один на один со мной пытается вернуть меня в реальность? И у него выходит?» - Абрам, тут только мы в двоëм и я хочу отсюда поскорее съебать, поэтому приди наконец в себя.       Нил всё ещё не в состоянии говорить, но странным образом доверяя Дрю, отдал ему его же нож. Который в свою очередь Миньярд сразу убрал под повязки. - Мне нужно тебя проверить и подлечить,— произнёс вполголоса Дрю. - Я в порядке. -Заткнись и снимай форму если можешь.       Нил на протяжении неимоверно долгих трёх минут пытался хотя бы снять экипировку, но у него ничего не получалось из-за головокружения и того что он не до конца пришёл в себя - Ладно, я вижу как ты в порядке. Я могу помочь снять тебе форму, да или нет? - Обещай ничего не спрашивать. - Нет. - Эндрю,- с мольбой в голосе произнёс Нил. - Нет. - Я не хочу жалости.. - Пх, еë и не будет, - непреклонно, настоял на своём Эндрю. - Тогда да, ты можешь помочь мне, пожалу…       Дрю заткнул Нилу- язык как помело- Джостену рот рукой. -Тссс, никогда не произноси это слово. - Ладно, - принимая всё происходящее, спокойно заключил Нил.       И Эндрю поочерёдно, очень аккуратно снял форму Нила, чтобы посмотреть его травмы и подлатать.       На теле Джостена оказалось слишком много шрамов и ожогов, многие из них были не совсем обычной формы. - И кстати, чисто для протокола, мне абсолютно похуй на Рико, он ничего не может мне сделать, — тихо, но внятно произнёс Нил, сам не понимая зачем. - Ясно.       Что смогло удивить Миньярда, так это то, что Нил даже ни разу не поморщился, пока Эндрю обрабатывал ему ушибы. -Откуда столько шрамов?, - всё-таки решился спросить Миньярд. - Жизнь,- легко отмахнулся Джостен. - А ты шутник, - сквозь зубы, недовольно проскрежетал блондин. - Оу, а тебя не устраивает такой ответ? Странно… Ну ладно, тогда давай сыграем в правду? Пусть твой ход даже будет первым, правила просты: правда за правду. Что скажешь? - В чëм подвох? - Его нет.

***

- Они там ещё друг друга не убили?, — с сомнением спросила Элисон - Кто знает,— в тон ответил ей Ваймак. -Будем надеяться, что они живы и более менее здоровы, — сказал Мэтт.

***

- Так не бывает, но ладно. Да, я согласен. Откуда у тебя все эти шрамы и ожоги? - Тебе что-ли нужна история каждого? - Нет, расскажи про основные. Например, про этот, — сказал Эндрю, показывая ладонью на пузырчатый ожог, уж очень похожий на след от утюга. - Прикоснись, его надо чувствовать, — сказал Нил, перед началом истории. Эндрю аккуратно прикоснулся, прочувствовать всю текстуру данного ожога. - Никакой прикольной истории не было. Мне было где-то семь и я чем то разозлил отца, может дышал слишком громко. Он вырвал утюг из рук мамы, гладящей его рубашку, а потом прижëг моё плечо, поэтому этот ожог довольно большой и необычной формы.Если ты спустишься рукой чуть ниже по груди, то сможешь отчётливо почувствовать шрам от тесака, чуть правее от него шрамы от двух пуль, я случайно попал под обстрел конкурентов Мясника. На ладони след от столового ножа, пытался защитить маму. Выше тазобедренных суставов шрамы от погонь, на коленях и голенищах ожоги от ковра, они ещё не совсем сошли после моего прибывания в Эверморе. На спине надпись выжег Ичиро, за всю жизнь мне можно получить ещё один такой знак, а также там немного шрамов от палки старикана Кенго. На ступне привет от Рико. Хватит на сегодня или будем продолжать? - Пока хватит, — отозвался Миньярд находясь в шоке сколько пришлось пережить маленькому Нилу, но не показывая этого. - Отлично тогда моя очередь. Кто говорил, то слово, которое ты так не любишь? - Осторожнее, парень. Решил с козырей зайти?       На это Нил только пожал плечами и поднял одну бровь, мол продолжай. - Я, - лаконично ответил Дрю. - Когда?,- не успокаиваясь, настаивал Нил. - Это уже больше вопросов. - Дрю,- всё ещё пытаясь продолжил Джостен. - Не называй меня так. -... -Я с детства жил в приютах и 12 приёмных семьях. В некоторых из них меня брали силой. Так и семье Дрейка. Он говорил, что остановиться, если я хорошо попрошу. - И ты поверил? - Мне было семь. И хватит на сегодня играть. Твоя гематома быстро не сойдёт, еë надо мазать, ещё у тебя лёгкое сотрясение, ушибы, кое-где, местами, ты стёр кожу, когда падал. А в твоих рёбрах явно не менее трёх трещин, но здесь тебе необходим рентген, а для этого в больницу. Выпей три стакана, которые стоят на столе: синий с изотоником, фиолетовый — вода, зелёный — обезбол. - Я не люблю больницы. Давай договор? - Блять, ты меня достал, — проворчал Эндрю, на что Нил, лишь ангельски и чуть снисходительно улыбнулся. - Ладно, хуй с тобой, что за договор? - Ты лечишь все мои серьёзные травмы.., - не успел договорить Нил. - Для этого Эбби есть, - настойчиво перебил его Эндрю. - Не перебивай. Ты лечишь все мои серьёзные травмы, не привлекая врачей и больницы. А я в свою очередь сниму тебя с таблеток. - Ты повредил голову сильнее, чем я думал. С чего, блять, ты решил, идиот, что я хочу с них слезть? - Упс, ты не понял. Хочу Я, чтобы ты слез с них, чтобы поболтать именно с тобой, а не с таблетками, — сказал Нил, поочерёдно глотая растворы. - Ты в пятницу едешь с нами в "Райские сумерки" и это не обсуждается. А там посмотрим, - произнес Миньярд, не совсем осознавая что делает, засмотревшись как дёргается кадык Нила. - Ладно, — беспечно бросил Нил выходя из раздевалки, даже не попрощавшись

***

      Ребята, достаточно волнительно, сидели в комнате отдыха. - Чë раскис, Брайан?, — входя в комнату обронил Нил. - Не называй меня так, меня зовут Сет, — всё ещё со злобой в голосе, простонал Гордон. - Ой, а что неприятно, когда припоминают не самое лучшее прошлое? - Нииил, — простонала вся команда. Эндрю убедился, что Джостен не так прост, садясь на подоконник. - Солнышко, ты как?,— спросила Элисон - Я в порядке, играть могу. Давайте расходиться, нам завтра ещё Кева и Жана встречать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.