ID работы: 13111162

Прирождённый лис

Слэш
NC-21
В процессе
102
Горячая работа! 26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 26 Отзывы 76 В сборник Скачать

Оплата

Настройки текста
Примечания:

4 месяца до приезда Нила в Нору

      Натаниэль только вернулся в Эвермор от Ичиро Мориямы.        У него было предпоследнее задание. Он безжалостно пытал трёх подозреваемых, а когда узнал всю информацию нужную Морияме, убил их. Вот такая оплата была у младшего Веснински за предстоящий побег Жана и Кевина.        Без соглашения с Ичиро их бы просто убили и замели следы, а может и вовсе бы насильно держали в Эверморе и наказывали всеми возможными способами.       Но побег был необходимым. Пока Натаниэль был на пробежке, Рико сломал руку Кевину, даже не объяснив причину. Это было последней каплей в полной чаще терпения Ната. Да и Жану жилось не сладко, поэтому вытаскивать надо было обоих.       Натаниэлю даже в какой-то степени повезло, что он был на хороших счётах у Ичиро. Ему всего надо было сходить на 7 собраний за Ичиро (Натаниэль был полиглотом, он разговаривал на английском, японском, французском, немецком, а также немного на испанском, итальянском, белорусском и сербском; поэтому он мог поддержать любую беседу), на 2 пытки (за отца, который находился в тюрьме) и получить метку на спину, в наказание, по традиции клана Морияма. Натаниэль был согласен на такие условия, поэтому за день до получения метки, чтобы братья не переживали, собрал их вещи.        Далее они все сели в его тёмно-синий Порше и поехали в Лисью нору. Кевин и Жан до последнего не знали куда они едут. Когда трое названых братьев приехали в Нору, Нат рассказал Дэю и Моро обо всём, скрывая только получение метки. « Этого же ещё не было», — оправдался он сам перед собой в мыслях.       Нат познакомился со всей командой, хорошенько изучив каждого, пока Кевин Дэй ошарашивал Ваймака его отцовством.        Больше всего на защиту его братьев, по мнению Веснински, подходил Эндрю Джозеф Миньярд, свирепый на корте номер 3, и принципиальный, соблюдающий личные границы, заботливый (по-своему конечно, но заботливый) с семьёй.       Нату понравились эти качества в Дрю, поэтому он решил, что именно этому человеку может доверить свою семью. Кевин и Жан взяли с Ната обещание, что он выберется из Эвермора живым.Он пообещал постараться.       Когда подходило время к последнему этапу оплаты долга и Веснински надо было уезжать, он попрощался с братьями, оставив им ключи от машины и пошёл искать Эндрю. Миньярда он нашёл на улице, стоящим на парковке с сигаретой в зубах. *** — Поделишься? , — спросил Нат, подходя к Эндрю. — Нет, не делюсь. — Хах, так Белоснежка у нас жадина говядина? — Пошёл нахуй, — рявкнул блондин с гневом плескавшимся в карих глазах. — Ладно-ладно, — сказал Нат, поднимая руки вверх, как будто сдаваясь. — Я вообще-то тут по делу. -… — Мне нужно чтобы кто-то присмотрел за Кевом и Жаном и ты лучший вариант. — Я не нянька и ты кто вообще, нахуй, такой? — Не перебивай и если тебе нужно имя, можешь звать меня Абрам. -Ладно, Абрам, схуяли я должен что-то делать и верить тебе? — Ты не должен, но мне нужна помощь. Я не смогу за ними приглядывать как минимум 2 месяца, а они моя семья. Я знаю как ты стоишь за тех кого считаешь семьёй. И мне очень нужна эта помощь. — Я не нянька и обещать ничего не буду. Если Кевин с Жаном войдут в список моей семьи, посмотрим. Но если нет, то старшеклассники под защитой Рене. — Да, я заметил. Но им нужен ты и у меня нет времени разговаривать с Рене. Что за сигареты? — Шоколадные Чапман, — с нечитаемым выражением лица ответил Миньярд, делая очередную затяжку.

***

      И Натаниэль Веснински вернулся в Эвермор получать наказание.       Сказать честно это будет больно, а потом ещё Рико с Воронами и Кенго, общими усилиями, положат Ната на 2 месяца в больницу Истхевен, где на нём будут пробовать нетрадиционную медицину.       Там-же он всё-таки убедиться, что не любит больницы и врачей
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.