ID работы: 13111162

Прирождённый лис

Слэш
NC-21
В процессе
102
Горячая работа! 26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 26 Отзывы 76 В сборник Скачать

Проверка 🖤🥃часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Эндрю увидел Нила сразу же, как он вышел из комнаты.       Дрю настолько понравилось как выглядел Нил в одежде, подобранной Миньярдом, что он не смог сдержать звука, который спрятал под фырканьем.       А ещё он заметил хорошее настроение Джостена и запах облепихи от его иссиня-чёрной рубашки и идеально сидящих штанов, такого же цвета, на которые Нил, видимо пролил немного любимого чая.       Монстры уже выходили на улицу, но Абрам в это время прошмыгнул в комнату к Жану. Что заметил только Эндрю, ведь Джостен как-то успел выйти на улицу вместе со всеми. В машине он оказался зажат между Миньярдами, что было логично.       Дрю заснул по пути, ведь иначе синдром отмены проходил быстрее и намного болезненнее.        Монстры ехали спокойно. Ники временами подпевал песням, которые проигрывались по радио. Кевин сидел и смотрел прошлую игру Троянцев, нахваливая их. Аарон сидел молча и угрюмо, а Эндрю спал, на вид достаточно спокойно. Но Нил не по наслышке знал что такое синдром отмены, прекрасно понимая, что сейчас происходит с Миньярдом и на какой он примерно стадии.       Всё было относительно спокойно, пока в какой-то момент Ники не повернулся назад и не спросил у Аарона куда поворачивать, на что Аарон ответил, что он не помнит и тут надо будить Эндрю.       Миньярд, тот который медик, решил не церемониться, и перегнувшись через Нила, толкнул Эндрю в плечо, сразу же вернувшись к окну.       Реакция не заставила себя ждать. Эндрю со всей силы дал Джостену локтем по рëбрам, а потом, пока Нил задыхался, согнувшись в три погибели, облокотился на него, чтобы услышать Ники. — Эй, Эндрю, нам здесь или на следующем поворачивать? , — достаточно спокойно сказал Хэммик. — Нет, не здесь. На следующем, перед *Waffle house *, — безмятежно ответил Дрю. — Спасибо, — кротко бросил в ответ Ники и продолжил вести машину. — Нат, как ты? , — на французском с небольшим переживанием спросил Кевин.— Я в порядке, — всë ещё с перебоями дыша, ответил Нил, на том языке что все понимали. — Вот и чудненько. Эндрю, где твои крекеры? , — бросил Аарон. — Съел и, блять, меня сейчас вырвет, — со стоном выдал Дрю. — Пиздец, Ники, тормози, — крикнул Аарон, а потом добавил. — Когда, блять, Эндрю, ты успел съесть все крекеры?       После того как Хэммик остановился, а Миньярд хорошенько проблевался и сёл обратно, он ответил. — До того как заснул, сегодня отмена как-то быстрее проходит. Ники, ускорся!       Хэммик и правда ускорился и они вовремя подъехали к забегаловке под названием «Красотка».       Там Монстры с Нилом заняли столик. В самой забегаловке было достаточно уютно и спокойно.       К ним подошла милая высокая официантка с пирсингом брови и короткими фиолетовыми волосами в форменной одежде заведения. Эндрю заказал у неë «особенное» мороженое.        Как оказалось это мороженое было обычным за исключением наполнения салфеток, которые и нужны были Монстрам.       Все ребята с удовольствием съели мороженое и Эндрю забрал все кипельно-белые салфетки.       Когда «Монстры» с Нилом сели в машину, Эндрю дал один пакетик Ники, один Кевину, два Аарону, а остальные шесть оставил себе.       Дрю сразу же высыпал себе содержимое первого пакетика в рот. И только потом помахав перед лицом Нила вторым пакетиком, как бы дразня, спросил. — Будешь? — Нет, — без сомнения бросил в ответ Нил. — Ну как хочешь, — пожал плечами       Эндрю, засыпав себе в рот второй пакетик и отвернувшись к окну.        До «Райских сумерек» они добрались без происшествий.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.