ID работы: 13111162

Прирождённый лис

Слэш
NC-21
В процессе
102
Горячая работа! 26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 26 Отзывы 76 В сборник Скачать

Проверка 🖤🥃 часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Нил долго засыпал. Он даже был доволен как отреагировали его братья, Джостен готовился к худшему.       И вот настало утро. Нил рассчитывал провести весь день с дитём — Экси и Багетом, узнавая как они, но его планам не суждено было сбыться…       В комнату, запыхавшись, вбежал полуголый Ники. У него в руках была груда абсолютно чёрной одежды. — Нииииииил, Нил. Доброе утречко, милый! Я надеюсь ты уже проснулся, потому что у нас сегодня ОГРОМНЫЕ планы, — громко вещал Хэммик с убийственно приветливой улыбкой от уха до уха. — Эндрю сказал, что сегодня пятница, поэтому ты едешь с нами в «Райские сумерки». Это странно…но я очень рад, — болтал Ники, входя в комнату и скидывая комок идеально отлаженной одежды на кровать.       Эндрю выбрал именно чёрную одежду, потому что ещё в первую встречу признал насколько хорош Джостен, особенно во всëм чëрном.       Нил был необычным, его мысли и действия было трудно предугадать, его прошлое явно было непростым, а кровь, жестокость и убийства, были уже чем-то обыденным, что уже чуть-чуть, заинтересовало Миньярда.       Но что Эндрю казалось крайне непривычным, так то что этот странный новый Лис (да Дрю уже признал его Лисом — то есть частью команды) умел слушать, слышать и отступать, когда надо. Нил, каждый раз когда ему что-то нужно было, не давил, говорил спокойно и давал настоящий выбор (а не просто пустую обманку).       Но всё же Миньярд не доверял ему до конца, а следовательно не мог принять в семью, как Кева и Жана, и подпустить к брату и кузену.       Именно поэтому Джостена обязательно надо было тащить в «Красотку», а затем и в «Райские сумерки», чтобы проверить и узнать все секреты новенького (Дрю был уверен что они есть и немало), если что устранив потенциальную опасность. — Ниил, а ну вставай, умывайся и примеряй всю свою одежду. Эндрю сказал это твой размер, — начал болтать Ники, ходя по комнате. — Ники, я конечно всё понимаю, но блять, ВЫЙДИ НАХУЙ ИЗ КОМНАТЫ и дай мне проснуться и одеться. Я ясно выражаюсь? , — вырвалось у Джостена. — Да, предельно. Прости, Нил, — грустно пропищал Хэммик, выходя из комнаты и закрывая за собой дверь.       Нил шумно выдохнул, затем встал и пошёл одеваться.       Надев одежду от Эндрю, он понял, что ему нравится. Это и правда был его размер и стиль. Нил мысленно был благодарен Дрю и принял решение вернуть ему эту, как-бы, заботу.       Пока Джостен собирался, «Монстрам» уже доставили завтрак и они поели. Видимо Ники побаивался беспокоить Нила, но всё-таки хотел покормить, поэтому когда Нил открыл дверь, то увидел контейнер с едой и термос с горячим облепиховым чаем.        Когда Джостен, сидя на кровати, завтракал, он всё думал об этом чае.        На глазах у Лисов он обычно пил крепкий кофе с двумя кубиками сахара, но пару раз на корт он брал свой любимый облепиховый чай. Но тут-то и была загвоздка, именно такой чай, как Нил любит невозможно было купить в их районе, поэтому Джостен сам его готовил. Пол лимона, 3 больших горсти облепихи, пару листиков мяты, кипяток и секретный ингредиент — столовая ложка жидкого майского мёда, завозившегося из стран СНГ (его было очень трудно найти). Чай показался ему идеальным и поднял настроение на высоту.       Поэтому, выходя из комнаты, Нил был в прекрасном настроении и на реакцию, как их называли, «Монстров» даже не с акцентировал внимание.       Ники как всегда был в своëм репертуаре, он бросил фразочку Нилу о том, что тот неотразим. А потом на немецком про щебетал Аарону, какой Джостен горячий, какая у него идеальная жопа и что он хочет с ним сделать. На что Аарон сделал вид, будто его рвёт.       Кевин улыбнулся своему брату, а вот Дрю, кроме тихого фырканья, никак не отреагировал.       И вот «Монстры» с Нилом уже должны были выезжать, но тут Джостен увидел, что Жан никуда не собирается и решил с ним поговорить. — Доброе, Моро. Ты же не едешь с нами? Нет, конечно, я вижу. Но тогда, куда ты? , — с улыбкой и напускным непониманием произнёс Джостен. — И тебе привет, Нил. Да, я не еду с вами, у меня дела, — также улыбчиво ответил Жан. — Успехов с делами под именем — Джереми Нокс, который по совместительству является солнцем Троянцев, — пропел Нил, уже приближаясь к выходу. — Но как, Наат? , — с непониманием выдохнул Моро. — Жан, Жан, Жан… Ну вот сколько я тебя знаю?. Ну не суть, но читать тебя уже научился. И я правда за тебя рад, удачи. И привет Ноксу, — под конец серьёзно сказал Джостен. — Спасибо, Нат, правда спасибо, — прохрипел Жан, ошеломленный таким быстрым рассекречиванием и поддержкой от брата.       Нил закрыл дверь, подмигнув на прощание.       Ребята расселись в машине Эндрю.       Ники был за рулëм, Кевин на переднем сиденье рядом. А вот Нила посадили так, что он оказался зажат с двух сторон Миньярдами, справа Эндрю, а слева Аарон.       Вот таким составом они отправились в путь.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.