ID работы: 13111162

Прирождённый лис

Слэш
NC-21
В процессе
102
Горячая работа! 26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 26 Отзывы 76 В сборник Скачать

Человек из прошлого

Настройки текста
Примечания:

***

      Рене проходила уже третий круг по кампусу, находясь в небольшой панике.       Выглядела девушка, как ангел, соответствуя своему прозвищу. На ногах домашние пушистые тапочки, сама она была одета в длиннющие пижамные штаны с принтом лисьих лапок, которые сидели низко на бёдрах и волочились по полу; и топик белого цвета доходящий до пупка и открывающий острые ключицы и плечи девушки. На голове был полный хаус из бело — радужных прядей, который даже не попытались исправить. Вместе с бегом маленький серебряный крестик каждый шаг подскакивал и бился о грудную клетку, немного покалывая и заземляя своим холодком. Только так Рене понимала, что не спит.       Она искала крепко спавших парней и уже готова была метать в них ножи, как только найдёт.        Такой Уокер не видел ещё никто в стенах кампуса. Но вот она неудачно пробежала пролет и влетела в чьи-то крепкие и тёплые объятия, пахнущие мятой и кровью.       Сердце Рене замерло и никак не могло наладить свой нормальный ход.       И тут она услышала хриплый, тихий голос в самое ухо, который пускал по телу тысячу мурашек: «Дыши, Уокер…»       Сама же Уокер не могла поверить в происходящее, медленно поднимая глаза. Сначала она глянула на правую загорелую руку обнимающего и увидела ту самую татуировку солнца, потом на шею, уши с большим количеством разнообразных проколов, иссиня-чёрные прямые волосы, и наконец, собравшись с силами, взглянула в глаза.       Небесно-голубой и черный взгляды столкнулись в безмолвной схватке, без возможности остановиться. Небесно голубые глаза смотрели с восторженным неверием, безотрывно, казалось, что если отведешь взгляд, то можешь навек потерять что-то важное и дорогое. В глазах был виден целый мир любви, безбрежный лазоревый океан с утихающим штурмом. А в чёрных глазах, напротив, могильный покой и искренний интерес с холодной красотой; они поглощали все, даже мельчайшие эмоции Рене с такой жадностью, что казались бездонными.       Обладательница чёрных глаз повторила свою, уже дежурную фразу. — Дыши, Уокер. Иначе задохнёшься от нехватки такого необходимого людям кислорода.       И Рене сделала резкий шумный вздох, как-будто на грани истерики и обняла талию человека напротив с такой силой, что ещё чуть-чуть и сломаются рёбра. Щекой она прижалась к солнечному сплетению, так как была намного ниже и несмело прошептала: — Господи…        В ответ ей прилетело, со смешком: — Мне, конечно, очень лестно. Но можно просто по имени. Ты, кстати, его ещё помнишь?       Рене попыталась взять себя в руки, но голос ей не поддавался и обладательница чёрных глаз продолжила. — Боже, Уокер, ты сведёшь меня в могилу. Просто дыши, я шучу. И пошли уже покажу где эти идиоты спят, будь я на месте снайпера давно бы их застрелила.       И Рене, абсолютно не сопротивляясь, расцепила крепкие объятия и молча пошла следом.

***

      Две девушки стояли на входе на крышу и смотрели на очень даже милую картину.       На бежево-коричневом пледе лежал рыжий парень с ногами вытянутыми на бетон, под его головой был чёрный томик Агаты Кристи; на парне лежал блондин, свернувшись клубочком, как котенок, и носом уткнувшись в рыжую толстовку. Эндрю очень крепко обвил торс Нила руками, в то время как Нил одной рукой зарылся в волосы блондина, а другой обнимал туловище поперёк. Они выглядели как единый организм, настолько близко лежали друг к другу.       Как только открылась дверь, голубые глаза резко распахнулись и грозно встретили нежданных «гостей». По буре в ярких глазах было видно, что парень совсем не доволен пополнением людей на крыше. Эндрю же услышав только шаги Рене, оставался спокойным и то что он проснулся, можно было понять только по немного участившемуся дыханию.       Нил сначала даже не понял кто стоит рядом с Рене. Настолько давно он видел этого человека, что казалось, что это было в прошлой жизни. Высокая стройная загорелая девушка на каблуках с округлыми бёдрами, тонкой талией, иссиня-чёрными волосами которые ровным срезом заканчиваются чуть ниже ягодиц, в чёрном платье по фигуре, доходящем до лодыжек. На левом бедре из разреза виднелась знакомая Нилу татуировка змеи, оплетающая длинные ноги и кобура с пистолетом. Руки были полностью открыты и виднелись все татуировки и шрамы их обладательницы. Черные глаза внимательно следили, но сама девушка была расслаблена. — Анди? , — на судорожном выдохе спросил Нил, подумав про себя что он спит.       И ему хрипло, со сна ответил Эндрю, всё ещё не открывая глаз и ещё больше вжимаясь в тело Джостена: — Мы договаривались, Кролик. Не надо называть меня так, если есть люди. Даже Рене считается в этом случае. — Я не тебе, Дрю. Я ей, она здесь.       Эндрю всё ещё не открывая глаз, просто метнул нож, со словами: " Ну приветик, Морияма! «. Нож в доли секунды оказался пойман за рукоятку Мориямой, немного задев ладонь, на которой появилось пару капель алой крови. — Ну приветик, Миньярд. Давно не виделись, должно быть ты соскучился. Я уж точно скучала… — Не дождёшься, стерва. Ты когда научишься нормально ходить? Опять не слышно. Я надеялся увидеть тебя только когда попаду в ад, но вот ты снова портишь все планы, — неожиданно много слов произнёс Эндрю и тут же в ответ на нож он словил пачку сигарет. — Не вредничай, злюка. И в аду увидимся, не переживай. Ты по мне точно скучал, признайся., — с добрым смешком выдала Анди. — Ладно…живи, Морияма. Нож можешь оставить себе. Сигареты мои любимые? — Обижаешь, Эндрю… — Спасибо, — произнёс блондин блаженно улыбаясь и ложа пачку в карман на ощупь.       Глаза Эндрю всё ещё держал закрытыми, ему было комфортно в объятьях Нила и его нисколечко не смущала компания, собравшаяся на крыше. Он доверял каждому из них.

***

Нил как за самым обычным делом на этой планете наблюдал за общением Эндрю и Анди и мельком поглядывал на Рене, которая успела облокотиться о бок Мориямы. Анди же, в свою очередь, обвивала белоснежную талию Уокер загорелой рукой, и немного приподняла топик до нижних ребер с левой стороны. Две девушки стоявшие рядом по мнению рыжего были неземные, они выглядели как ангел — в лице Рене и демон — в лице Анди, выглядя так гармонично, что рассматривать их тандем хотелось вечно.

***

Когда Эндрю спрятал сигареты, Нил очнулся.

— Чего стоите? Проходите если уж пришли.       Рене и Анди прошли к парням и присели на второй плед, который бросил Нил.       Анди села к стене, а Рене к ней, спиной оперевшись о тело Мориямы. Нил и Эндрю заняли такое же положение рядом. Нил — к стене, Эндрю же сел к Нилу. Удобно устроившись ребята достаточно долго находились в приятном молчании.       Но пришло время и Анди с резким выдохом произнесла решающие четыре слова: — Тебя вызывает мой отец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.