ID работы: 1311117

Кошачий демон Аме

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Ame Raili соавтор
rakahosha бета
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

— Поиграешь со мной? — Красноволосый мальчик протягивает мне мяч, он широко улыбается, но мне непонятен его жест. — Это приказ? — спрашиваю, сидя на месте, почти не двигаясь, лишь кошачьи уши, словно локаторы, постоянно двигались, прислушиваясь к каждому шороху. — Нет, это просьба. — Он надул щеки и смотрел на меня с неким недовольством. — Что такое просьба? — спрашиваю, немного наклоняя голову, потому что услышала странный шорох неподалёку. — Ну… Это когда ты можешь выбирать, делать это или нет, — пояснил мой собеседник, но от этого возникло лишь больше вопросов. — Не могу понять, что такое выбор. — Спустя минуту тишины и попытки осознать сказанное, отчиталась. — Прошу корректнее выражать ваши требования… — Хм… — Мальчишка задумался, внимательно смотря на меня. — Тогда… — неожиданно он протянул мне две руки. — Аме возьми меня за руку. — Последовав приказу, тут же взяла его тёплую ладошку. — Смотри, я тебе приказал взять меня за руку, я не уточнял, за какую. Ты сама выбрала, взять правую или левую руку, — просиял мой владелец. Попыталась снова усвоить новую информацию. — Так же с просьбой, тебе было приказано быть рядом со мной так? Но у тебя есть выбор, как проводить это время, ты можешь, например, сидеть, как сейчас, или же пойти и поиграть со мной в мяч, — закончил пояснения девятилетний мальчик. — Это как стратегия нападения? Выбор оптимального способа устроения цели? — Не нашла никакого более точного сравнения в своём сознании, меня не учили таким довольно сомнительным и неточным понятиям. — Ну… Можно и так сказать. — Немного растерянный ребёнок погладил меня по голове, стараясь не задевать пушистые уши. — Ты знаешь, что ты моя сестра? — вдруг спросил он с грустью, и почему-то его глаза наполнились непередаваемой печалью. — Данное тело и правда имеет генетическое совпадение с вами на 89%, но не могу быть вам сестрой, — сразу ответила, исправляя неверное утверждение. — Почему? — Ребёнок вздрогнул и потерянно посмотрел на меня. — Биологическое оружие из серии проекта Д.Е.М.О.Н., исследовательский номер 264, кодовое имя Аме. — Это слетело с моих губ так же естественно, как имя для любого человека. — Оружие не может быть большим, чем вещью для своего пользователя. — Это входило в некий свод правил, что учила с тех пор, как себя помню. — Ты не оружие… — надул губки мальчик и отвёл свои песочные глаза в сторону. — Ты родилась так же, как и я, от тех же родителей, просто… — запнулся он и, сжав свои кулачки, вдруг заплакал. — Прости… — Я не понимаю, почему хозяин извиняется. Вы плачете. Вам больно? Могу устранить причину вашей боли? — Безэмоционально выдавала один вопрос за другим, не понимая, что могло навредить пользователю. — Потому что это моя вина…       Мальчик не успел договорить, как я его оттолкнула. Пуля вонзилась в дерево скамейки, а мои уши и глаза начали двигаться в поисках угрозы. Быстрое вычисление траектории, и вот поднимаю взор и сталкиваюсь взглядом со снайпером, но не спешу атаковать. Моя первостепенная задача — защита, затем устранение. Хватаю своего хозяина за руку, уводя за стену, в слепую зону стрелка. Несколько мужчин, что пробрались на территорию сада, выдали своё присутствие, преследуя нас. Они наставили на нас пистолеты. Подскочила к одному из напавших быстро и неожиданно, что тот нажал на курок. Но вот только моя реакция была быстрее, одним нечеловеческим сильным ударом изменяю направление ствола в сторону его сообщника. Выстрел пробил грудь, пробивая лёгкие и заставляя упасть на колени, умирая в хрипе. Пока стрелявший застыл в секундном шоке, ударила его по сухожилиям, заставив упасть и взяв пистолет, что тот уронил, тут же выстрелила в его голову. Остался только снайпер, хотела уже пойти и устроить последнюю угрозу, как меня схватила дрожащяя рука, он плакал, в глазах читался страх. — Аме, хватит, прекрати, — плакал мальчик, дрожа. — Ты же… Ты же… — Он смотрел на убитых с непередаваемой паникой. — Позвольте завершить зачистку личностей, угрожающих хозяину. — Замерла, не в силах противиться приказу. — Но… Но как я могу смотреть, как моя шестилетняя сестра пачкает руки, защищая меня! — закричал он сквозь слезы. — Ведь это я старший брат. Я должен тебя защищать. — Совсем не понимаю его нелогичных выводов, что противоречили самому моему существованию. — Данное утверждение неверно, оружие должно защищать своего хозяина. Позвольте устроить угрозу, — чётко, словно программа, повторяла ему. Это было для меня самым логичным выходом из данной ситуации. — Аме, я просто хочу… — В следующий момент вижу отблеск прицела и закрываю телом хозяина, чувствуя боль, но это ничего не значит, приоритет — защита контрактора, ничего более. — Прошу, отдайте приказ на устранение угрозы, — повторила, пытаясь увести плачущего мальчика подальше, что лишь беззвучно открывал рот, не в силах произнести и слова.       Должна устранить угрозу, нет, отдан приказ прекратить. Мозг никак не мог совместить две задачи вложенные во мне. Это заставляет меня уйти в оборону, принимая каждый выстрел на себя, избегая попадания в органы, важные для функционирования. Рука, нога, плечо, колено… И вот падаю, получив выстрел в коленную чашечку. Надо защитить, должна обеспечить сохранность пользователя. Вижу слёзы мальчика, что пытался держать меня на своих руках. Он извинялся, извинялся не останавливаясь, хотя должен бежать. Не понимаю. Это нелогично. Не понимаю. Почему он не отдаст столь очевидный приказ? Почему цепляется за вещь? Вдруг выстрелы закончились, кажется, кто-то другой устранил угрозу. Но почему он всё ещё плачет? Не понимаю…

***

— Иоши. — В комнату вошёл мужчина и сразу подошёл к кровати, на которой сидел мальчик в ссадинах. — Как хорошо, что ты жив. — Он обнял его с нежностью и любовью, а после мужчина повернулся ко мне, что сидела рядом на стуле в бинтах всё так же тихо и безмолвно, словно кукла. — Бесполезность. — Размашистый удар. Падаю со стула, без какого-либо сопротивления. Мужчина схватил за руку, таща из комнаты по полу, не обращая внимания на кровь, что стала проступать на бинтах и пачкать пол. — Отец! Куда ты забираешь Аме? — вскочил с кровати желтоглазый мальчик, в его глазах читался ужас. — Возвращаю в лабораторию для устранения дефектов и перенастройки. Тебе не о чем беспокоится, в следующий раз она защитит тебя должным образом, — ровным голосом ответил взрослый. — Нет! Это я виноват! Я отдал ей некорректный приказ. — Мальчик хватался за одежду отца. — Прошу, не надо возвращать сестру в то ужасное место! Она не виновата! — Не корректный приказ? Сестру? — хмуро переспросил мужчина и отпустил меня, от чего я упала на пол, словно сломанная кукла, что не двигается без приказа. — Кажется, я начинаю понимать, в чём проблема… — Он положил руку на плечо своего сына. — Это вещь, оружие, не человек и тем более не твоя сестра. Как бы это не выглядело, это лишь оболочка. Но, кажется, ты этого не хочешь понимать… — Мужчина вздохнул. — Придётся провести особую тренировку… Оружию не нужна человечность…

***

      И правда, как я могла забыть? Было время, когда я была просто куклой, инструментом, без лишних эмоций. Тем, кто поменял меня, был не кто иной, как брат… Дав ту самую человечность. Против воли отца.       Я медленно открываю глаза, от сна, что, казалось, поднимал воспоминания из самых потаённых мест, о которых давно уже и забыли. Потолок комнаты, шуршание бумаг где-то рядом. Я тихонько поворачиваюсь на бок, чуть не утыкаясь в длинные серебряные волосы мечника, что читал документы, скорее всего, ожидая моего пробуждения. Внутри были непонятные смешанные чувства. Чувства… Точно, чувства! Я не знала, осталась ли я прежней Аме, или всё же что-то изменилось. Но точно могу сказать одно: я больше не безэмоциональная кукла, тогда я могу даже назвать себя человеком? Слезы сами навернулись на глаза, и одновременно меня начало трясти от смеха. Я не могла справиться с вновь нахлынувшими эмоциями, без которых прожила последние дни. Гневом, печалью из-за потери семьи и радости и облегчения из-за обретения возможности чувствовать снова, не забыв об Иоши, о мести. — Наконец очнулась… — Скуало повернулся ко мне с явно раздражённым взглядом, но, увидев мою немую истерику, немного растерялся. Наверное, думал, что я снова буду говорить, как робот, или нечто схожее. — Спасибо, спасибо. — Моя рука сама ухватилась за его одежду. Я не могла передать все чувства, что чувствовала к нему. Но точно знала, что именно он снова изменил меня, даже если неосознанно. За что я была ему безмерно благодарна. — Да что с тобой не так, женщина? — выпалил он громко, с возмущением, но не криком. — Я… — Я хотела стереть слезы одеялом, пытаясь справиться со всем, что беспорядочно скакало внутри. — Живая. — Да, именно это слово больше всего подходило, ведь после того, как я потеряла контрактора, я просто существовала, не более. Жить — это же чувствовать да? — Конечно живая, не неси чушь! — А вот Суперби, что отложил документы, явно уже не понимал меня совсем, а когда он услышал мой немного истерический смех, у него вовсе глаз дёрнулся. — Достала, — раздражённо выдал мечник и довольно грубо схватил меня за запястье, заставляя подняться.       Скуало притянул меня к себе, и не успела я как-либо отреагировать, как он впился в мои губы. Сначала я пыталась оттолкнуть его, упёршись своими руками в его грудь. Но даже с учётом того, что второй император меча был сейчас ослаблен отдачей, что передалась ему, отбиться мне никак не удавалось. Тем временем, пока я отвлеклась на сопротивление, его язык проник в мой рот, хозяйничая в своё удовольствие. Я почувствовала сильную волну смущения и наслаждения одновременно. Мои пушистые ушки невольно прижались к макушке, а руки, что до этого пытались оттолкнуть, схватились за его одежду. Моё тело невольно стало вздрагивать, и я тихонько простонала в его губы. Я просто утонула в чувствах, которых никогда не чувствовала до встречи с ним. И как только не осталось ни единого признака сопротивления, Скуало отстранился со своеобразным оскалом. — Правильно говорят, хочешь заткнуть бабу, поцелуй её, — выдал он, заметив, как я даже плакать перестала и теперь тихонько краснела, смотря куда-то вниз. — А теперь я бы хотел услышать нормальное объяснение, а не те обрывки информации, что ты выдала тогда. — Его рука легла мне на шею. — Поэтому советую тебе собрать свои мысли, так, что бы убедить меня сейчас же не свернуть эту с виду тоненькую шею к чертям собачим. — Стоило мне поднять взгляд, я поняла, что тот не шутит. Его серые глаза были крайне холодны, напоминая, что мы оба не простые люди, а мафиози. — Я поняла… С чего мне начать? — Мой мозг заработал с огромной скоростью, пытаясь придумать, как отговорить его избавляться от меня. — Ну, думаю, я больше всего хотел бы знать только одну вещь. — Его выражение лица становилось всё более хищным с каждым сказанным словом. — Какого чёрта я чувствую себя так дерьмово! — Что ж, теперь я понимаю главную и обоснованную причину его негодования. — Отдача, — сказала я и притихла, задумавшись, как объяснить. — Я уже догадался по тому, что ты уже успела мне поведать, не тупой. — Его рука напряглась на моей шее, казалось, ещё чуть-чуть — и он всё же скрутит мою головушку. — Так что я жажду подробностей. — Я так и видела по его лицу, как его терпение кончается со скоростью горения фитиля. А потом… А потом, скорее всего, случится то, что мне явно не понравится: он просто-напросто убьёт. — Это временное явление, — выполнила я единственную возможность немного угомонить его гнев. — И сколько оно продлится? — Но вот только мою шею так не отпустили, продолжая этот странный и жуткий допрос одновременно. — Тут, наверное, лучше начать с самого начала… А на это потребуется время. — Я глубоко вздохнула, решив сказать свой козырь. — Теперь вам и пару слов хватит, чтобы избавиться от меня в любой момент. Так что я думаю, вам стоит выслушать меня, прежде чем принять взвешенное решение. Судя по всему, вы и сами пришли к этому выводу, раз дождались моего пробуждения, не убив меня раньше, — выпалила я на одном дыхании, вложив в это всю свою решимость. —Такой взгляд мне больше нравится, — вдруг хмыкнул мужчина, и мою шею наконец отпустили. Кажется, тот сменил гнев на милость. — Хорошо, я выслушаю всё, поэтому постарайся уж убедить меня, что пользы от тебя будет больше, чем проблем. Иначе ты сама понимаешь. — Меня помиловали, хотя и временно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.