ID работы: 131112

Больше чем дружба.

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Первого сентября две подруги Тася и Оксана, чтобы идти вместе в школу решили встретиться. Тася была одета в чёрную юбку выше колена, белую рубашку, которая подчёркивала её талию. На ногах были одеты колготки телесного цвета и туфли на высоком каблуке. Волосы были распущены, но завитые. В общем Тася выглядела аккуратно и соответствовала первому сентября. Оксана же совсем, наоборот, на ней была одета обычная белая футболка, на которой висел чёрный галстук. На ногах чёрные джинсы в утяжку, они хорошо подчёркивали её стройные ноги. Накрашена она была ярко, на голове был заплетён хвост. Что касалось обуви, на ней одеты, обычные балетки. Вот и порог «любимой» школы. Сразу при входе стояли парни из десятого класса. Оксане приглянулся один из них. Она решила привлечь его внимание, придумала несколько замечательных путей, но не могла не посоветоваться со своей подругой, которая поддержала Оксану. Они приблизились к парням, Оксана кинула подходящий взгляд на Владика. Это был блондин с голубыми глазами, высокого роста. Он не мог не заметить этого взгляда, но сделал вид что ему пофиг. Тасе в этой компании никто не приглянулся. После трёх уроков подруги пошли в столовую, стояли в очереди за едой и тут к Оксане подходит Владик, он не мог забыть её взгляда, и решил познакомиться, плюс у него была тетрадь, забывшая Оксаной на подоконнике. - Привет, как тебя зовут? - Привет, Оксана. - Оксан, ты на подоконнике забыла тетрадь, на ней были указаны фамилия и класс. Держи, больше не теряй. - Эмм..спасибо, а я её искала. - Ну ладно давай ещё увидимся. – и Владик подмигнув, удалился из столовой. Тася и Оксана, когда поели, пошли на следующий урок. В классе были все знакомые лица, и общались между собой. Прозвенел звонок, все сели на свои места. Где-то, через минут пятнадцать, Оксане на парту прилетает записка, от Саши. Там было написано «Оксана, сегодня у меня предков дома не будет, я устраиваю тусу, приходи ко мне домой, в 20:00,будет много народу и выпивки. Жду.» Посмотрев на Сашу она кивнула согласившись. Про эту тусу Тасе, она не сказала. Девочки разошлись по домам. Тася дома врубила музон и начала танцевать, т.к. увлекалась танцами и музыкой. Устала плясать, и бухнулась спать. А подруга в это время лазала в шкафу в поисках красивого наряда. Оксана решила надеть мини - юбку, туфли на каблуке, и обтягивающую кофту с кружевами. Накрасилась, как обычно ярко. На часах была половина восьмого. Пора выходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.