ID работы: 131112

Больше чем дружба.

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тусовка.

Настройки текста
POV Оксана. У Саши и правда было много народу. И среди всех людей, я увидела Владика. Он сидел на чёрном кожаном диване, в компании своих друзей. Я не стала подходить, что бы не быть навязчивой. Заиграл медляк, все его друзья пошли танцевать со своими девушками, но он остался сидеть на диване. И я поняла что девушки у него нет и обрадовалась этому. Я подошла к столу с выпивкой, взяла два бокала с вином и решила подойти к Владику. И через некоторое расстояние он меня увидел и улыбнулся своей ослепительной улыбкой. Я села рядом и подала бокал. Мы выпили, и он пригласил меня потанцевать. Мы слились в танце, и вот его нежные губы прикоснулись моих. Это было очень приятно и неожиданно для меня. Ну в общем весь вечер мы провели вместе. И в конце вечера он предложил мне встречаться, я согласилась. Он проводил меня до дома, снова поцеловал и сказал: - Я не хочу что б ты уходила, и побыла ещё рядом.. может прогуляемся? - Нет извини, завтра в школу и уже слишком поздно, да и родители будут волноваться. - У тебя есть кто – нибудь дома? - Да, родители спят уж наверно. Давай в следующий раз. - Хорошо, спокойной ночи, увидимся завтра в школе;) Я развернулась и зашла в дом, посмотрела в окно, но там никого не было. Мне не хотелось спать, и я решила выложить фотки с тусовки Вконтакт. И вдруг приходит оповещение, «Владик хочет добавить вас в друзья», подтверждаю. Он написал сообщение! - Ты чего ещё не спишь?:* - Не спиться. - О чём думаешь? - О тебе, и что будет завтра, ведь я не сказала своей лучшей подруге, что иди на вечеринку. - Даа.. а как подругу зовут? Сколько лет? - Тася, 16 лет, мы с ней одноклассницы. А что? - Тогда познакомь её с моими друзьями, чтобы она не обижалась. - О, хорошая мысля! Завтра же в школе это и сделаю! Ладно пока, уже вздремнулось. Конец POV Оксана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.