ID работы: 131112

Больше чем дружба.

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
Сегодня наконец-то состоится вечеринка у Дениса. И все к ней готовятся. Оксана: Одела красную юбку чуть выше колена, полосатую майку заправила под юбку и конечно же не обошлось без браслетиков и всяких подвесок. Туфли она выбрала чёрные, лакированые на большой шпильке. Вообщем конфетка! Тася: Одела платье в пол, цвета неба. Сумку тёмно-синего цвета, которая была в тон басоножкам на платформе. Волосы она уложила в пучёк и всё это закрепила заколкой в виде цветка. Вся эта композиция походила на гавайскую тематику. Денис: Одел рубашку выправленную повех джинс жёлотого цвета, кеды тоже были жёлтые. Сам дом он оформил разнообразно, где был бассейн - пляж, где гостинная - всё яркое и неоновое. Вообщем он заработался по дому, и всё это смотрелось шик! Владик: Одел бриджи сделанные под мотню тёмно-синего цвета, рубашка была голубая в клеточку, выправленная, волосы лежали в непорядке. Вот подруги и встретились в 19:00 около школы, теперь они вызывали такси. Когда они приехали, то были в шоке. Дом у Дениса был куда огромней, чем у Владика. А вот подошёл и сам Денис. - Привет девчонки! Какие вы нарядные! - сказал Денис и крепко приобнял Тасю. - Шикарная вечеринка! Где столик с выпивкой? - спросила Оксана и как Денис показал на место рукой, она сразу же раванула к нему. - Даа, ну что пошли танцевать? - предложила Тася. - Пошли. POV Оксана. "Так где тут сок? Блин лишь бы Владику на глаза не попасти" - Привет! "Во бля, попал он!" Я повернулась к нему, но это оказался не Владик, а совсем другой парень. Глаза у него были с желтизной, цвет волос светло-коричневый. Одет был хорошо, молодёжно. - Привет, меня зовут Костя. А тебя? - Привет, меня Оксана! - Приятно познакомится. Ты случайно не сок ищешь? - держа коробку в руке, он подал его Оксане. - О, спасибо как раз его! А тебе сколько лет? - Мне 18, я выпустился из школы в прошлом году. - Понятно, пошли потанцуем? - Никуда вы не пойдёте. - вдруг неожиданно из-за спины Кости, выскочил Владик. - Это ещё почему? - спросила я. - Потому что ты моя девушка! - Я тебе ещё вчера сказала, что не хочу быть твоей девушкой. Мне неприятно что мой парень ударил меня. Смотри какой у меня синячища! - Слушай Владик тебе непонятно? Отшили значит отшили. всё свободен! - произнёс Костя. - Чао, ты ещё пожалеешь. - пригрозил Владик мне. - Фухх, спасибо спас меня от этого. - Ну дак что потанцуем? - Ага! - с восхищением, что впервые меня защитил парень, согласилась я. POV Тася. Начался танец танго и мы с Денисом влились в музыку. Он хорошо знал технику танго. И поэтому он руководил нашей парой. Как он божественно танцует, ахх. - Ты чего замечталась? - перебил меня Денис. - Я тут думаю о тебе, а ты ещё перебиваешь. - Нужно не думать, нужно действовать. - сказал филосовскую мысль Денис. - ну и о чём ты думала? - О том какое будующие будет у нас. После школы ты уедешь и оставишь меня одну. И кто обо мне будет заботиться? - Ты делаешь ранние выводы, возможно я никуда не уеду. А если уеду, то заберу тебя с собой. Хоть на край света! - Хоть бы это всё было правдой.. И вдруг заиграл клубняк, мне он больше нравился чем всякие парные танцы. И мы начали танцевать. Вдруг меня кто-то резко выхватил из толпы и это была Оксана. - О, он такой крутой. Я хотела бы такого парня. Какой же он мужественный, умный, и главно красивый. - Кто? Кого ты там опять высмотрела? - Он меня высмотрел, он первый подошёл знакомиться. Костя, вон тааам! - А, ну ничего такой. - Ладно иди танцуй. "И ради этого надо было меня выдёргивать, что я даже испугалась?" Конец POV Тася. Оксана зашла в спальнюю комнату родителей Дениса. И там сидел Владик с бутылкой виски в руках. Он был уже в зюзельку. Оксана уже хотела уходить, но голос остановил её. - Подойди ко мне пожалуйста. Не бойся я тебе ничего плохого не сделаю. - Я и не боюсь. - Оксана подошла и села рядом с Владиком. - Ты и правда хочешь меня променять на того парня? Я ведь в сто раз лучше его. - Ты ударил меня, а это недостойно. - Ты ещё его не знаешь, а делаешь уже выводы что он самый лучший. Я ведь люблю тебя, а тогда я сорвался. Прости меня пожалйста, любимая. Обещаю, такого никогда больше не будет. - Владик, прости. Но нет, я не то что боюсь, я не хочу. Оксана сказала финальную фразу и пошла к двери, тут открылось окно и она резко повернулась и увидела там Владика, он уже еле стоявший на окне, хотел спрыгнуть. - Ты что, придурок? Зачем же так ты поступаешь, если любишь меня? - А смысл мне жить, если я потерял самого любимого и дорогого мне человека. Оксана подбежала к Владику залезла на окно, но споткнувшись о балку на окне, полетела вниз вместе с Владиком. Был слышен громкий визг, все обернулись и ахнули. Владик и Оксана приземлились в бассейн. Оксана завизжала от испуга, и у неё онимели ноги, и она тонула. Тут неожиданно вылетил Костя и вытащил её, затем поплыл за Владиком и его вытащил. Тася с Денисом подбежали к бывше парочке и укрыли их полотенцем, Костя крепко прижал Оксану, чтоб та успокоилась. Тася расспрашивала у неё всё ли с ней впорядке. А Денис орал на Владика, что тот чуть не угробил себя и Оксану. Когда вечеринка закончилась все стали расходиться по домам, Костя вызвался проводить Оксану. Денис увёз Тасю на машине, так как он уже имел права, ну понятно сын богатенького папочки, и был трезв. Владик остался ночевать у Дениса. По дороге домой Костя разговаривал с Оксаной: - Оксана, а этот Владик он твой бывший? - Да. - Не приближайся к нему. И не ходи одна, я знаю его семейку, если им что-то плохое сделали, то пощады не жди. - У меня нет телохранителя, охранника, даже парня нет, который смог бы меня защитить. - Может я тебе смогу помочь? Буду типо телохранителя, можешь погулять в нашей компании, поверь они отнесутся к тебе дружно. Тебе понравиться! Ну как тебе моё предложение? - Конечно, если против не будут. - Не будут, мы ни какая-то элита, и мы не из богатеньких. Обычные дети, обычных родителей. - А как ты оказался на вечеринке у Дениса. Ты его хоть знаешь? - Да мы раньше были друзьями, пока он не зазнался. Так же и с Владиком, как их семья разбогатела, то он сразу отстранился от меня. - Костя, ты хороший. Теперь ты мой лучший друг. - Оксана поцеловала Костю в щёчку. Тот был смущён, его выдовал румянец на щеках. Вот они и приблизились к дому Оксаны. - Ну что пока? - Пока, я тебя добавлю в вконтакт. Спишемся, дам тебе свой номер, завтра созвонимся и пойдём гулять. - Хорошо, пока. Спокойной ночи. Вот так и закончилась вечеринка. Итоги: Оксана нашла себе телохранителя, нового друга. Владик теперь будет страдать и возможно мстить Оксане. А Тася и Денис сблизились ещё больше. ______________________________________ Спасибо вам, читатели! Пишите пожалуйста отзывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.