ID работы: 131112

Больше чем дружба.

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переписка.

Настройки текста
POV Тася. Я встала пораньше что бы успеть к 07:30. Сделала все утренние дела, выбрала одежду, время было 06:42, осталось только накраситься и завиться. Прихорашиваться закончила в 07:20. Через 8 минут я была уже на улице, Денис подошёл ровно к половине. - Привет красавица! - Обнимая меня и целуя сказал Денис. - Привет, ну что идём? - Да, как спалось? - Как никогда хорошо-отлично! А тебе? - Да я не спал почти, думал о тебе! - А ты мне снился, это был потрясный сон! - Так, так, так интересно! - Я тебе не скажу! - Ну тогда я тебя как зацелую! - Хахахаха...! - Мы шли за руку, и болтали о всяком. Пришли в школу, там нам пришлось разойтись в разные стороны, потому что уроки были разные. Я зашла в класс, соседки по парте не было. Оксана не прогуливала уроки и не опаздывала на них. У меня были мысли вдруг что могло случиться! Так прошли три урока. В столовой я встретила Дениса, он поцеловал меня так нежно, и целовались мы долго. Владик как ни странно смеялся и шутил, как будто ему пофиг на Оксану, мне за неё было обидно. Мы общались. Сегодня в школе почему то все учителя были не в духе, многим поставили не хорошие оценки, но мне повезло меня не вызывали к доске, спрашивали только на Русском языке правило-я ответила с лёгкостью. Когда уроки закончились я пошла одеваться, и увидела что меня уже ждёт Денис. Мы вышли из школы. - Как учёба? - я спросила у парня. - Всё нормально, у тебя? - У меня Хорошо! - Молодец! Ты не забыла что сегодня пятница и завтра у меня тусовка? - Нет, не забыла, только вот Оксаны не будет, она не хочет видеть Владика, да и мы с ней вчера поругались! - Очень жаль. Как я ни уважаю Оксану и Владика, в их проблемы лести не хочу, это их личное! Школа от моего дома была не далеко.Когда мы оказались у подъезда, Денис меня поцеловал, это был другой поцелуй не как предыдущие! Это было так нежно, страстно, при этом очень романтично и было такое чувство что бабочки в животе летают. Потом я сказала Денису: - Сегодня Оксаны не было в школе, я хотела спросить Владик ничего не говорил про неё сегодня? - Не было? Странно, да нет не говорил ни слова про неё. 21:00. Пишу Оксане: Я: "Оксана, привет! Почему ты не была сегодня в школе?" О: "У меня от Владика синяк на щеке и не хочу чтобы расспрашивали в школе. Ты извини меня пожалуйста, что я тебе наговорила вчера. Это из-за срыва." Я: "Что? Как синяк? Да не бери в голову, всё хорошо! Владик ничего про тебя не говорил, даже сегодня какой-то веселый." О:"Ну и пофиг на него! Не заслуживает моего уважения!" Я:"Ах-ха-ха, ну и правильно, найдёшь себе круче его." О:"Спасибо тебе за поддержку! Завтра пойдём погуляем вечером?" Я:"У Дениса завтра вечеринка, я не могу. Хочешь, пошли со мной?" О:"Да пошли, с радостью. Хоть повеселюсь немного. Да Владик как раз увидит своё художество на моей щеке." Я:"Ладно, спокойной ночи! Завтра вечеринка в 20:00. не опаздывай!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.