ID работы: 13111205

Сапфира разврата

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро* 10:53 Лео проснулся, потянулся и не обнаружил того кто вчера заснул с ним рядом ,а именно Мэп. Она уже встала или вообще ушла? Он вышел из комнаты и осмотрелся. Он увидел слуг, что протирали пыль и девушку сидящую на диване в чёрном удлинённом топе и алом пиджаке с такого же цвета брюками. -Доброе всем утро сказал он. -Доброе! Ответили убирающиеся. Мэп же посмотрела на него не очень приветливо . -Какое утро? Уже день. Сколько можно спать? Начала огрызаться на него не с того не с сего. -Госпожа, ну чего вы на него так? Ему вчера было тяжело. -Аргх. . рыкнула она и что-то недовольно пробурчав пошла к выходу, Ушки же её немного дёргались. -Я ушла. Проводите его отсюда, как только он очухается. И захлопнув дверь она ушла на работу. За окном послышалось как машина выезжает из гаража .А Лео в недоумении посмотрел на Анну. -Госпожа с утра обычно очень раздражённая и злая. -Да, не сердись на неё. Добавил(придумайте ему имя пж) -ну. Ладно -Ты голоден? -Не очень -Будешь глазунью? -Не откажусь. -Тогда сейчас приготовлю. . . . . Через 8 минут* -Лео, иди завтракать. -Вау, выглядит очень аппетитно! Спасибо Анна! -Можно просто Аня) Приятного вам аппетита! Дальше он там поел, оделся, его выпнули, он там домой припёрся…Ну короче, вы поняли. Вечер у него прошёл довольно спокойно. На работу он решил всё таки не выходить и вообще отсидеться дома эти пару дней.. . . . У Мэп* -Так.. 1..2.. 1234! Шум* Шум* Шум* -Отлично, все молодцы! До вторника. -До вторникаПокадовстречиориведечипокеда. Офис.* -Передай боссу. -Отнеси боссу. -Спасибо. -Ну, тоесть они хотят чтоб я снялась в рекла… А зачем?.... Нет первые обложки даже не поступили..Какие продажи?....Алло? Да это Мэп….. Проще говоря, Мэп работает в творческо-музыкальной сфере. У неё есть группа и также от этой группы у неё появилась компания. Там её режиссёры, продюсеры, операторы, дизайнеры, звукорежиссёры, сценаристы, монтажёры, комната звукозаписи и т.д. В этой компании она-босс. Саша-это её секретарь, но он ей больше мешает чем помогает. Лео* Но это вечер ,а вот ночь для него была мучительной. Его опять настигла боль из-за течки. Он хотел вновь позвонить ей и попросить, чтобы она приехала и принесла подавитель, но телефон находился слишком далеко от дивана, на котором лежал, корчился омега. Он попытался встать и пойти, но вместо этого упал на руку, которая находилась на уровне живота. Тем самым когда он упал тяжесть пошла не только на руку ,но и на живот. -Ах! Блять, как больно! Хыын!.. (Стонал он от боли) Из-за этого он начал сильно кашлять с кровью, но наконец-то он дополз до телефона. Быстро набрав нужный номер он прислонив экран к уху и начал ждать. Шли гудки, но никто не отвечал. -Прошу, от-тветь-те.. И вот попыток через пять долгих ожиданий он начал рыдать от невыносимой боли, а из его рта всё также потихоньку лилась кровь. Из-за слёз ему стало трудно дышать, и он начал задыхаться, в глазах всё поплыло и он толком ничего не видел.. Бывает что она остаётся в офисе одна и приходит домой только на следующий днь.ЕНо,не сегодня. Домой она вернулась и 23:50 и не одна. -Проходи, дорогой.~ Чмок* Чмок * Сось* Мха..Ах! Да, Босс! Грубее! Ещё! Прошу! МХА!~ БЗЗЗЗЗЗ* БЗЗЗЗЗЗЗ* БЗЗЗЗЗЗ*…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.