ID работы: 13111205

Сапфира разврата

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Омега проснулся один . -*Где Мэп?* Самый первый вопрос отразившийся в его голове. Но ответа на него ждать не пришлось, так как прямо через секунду дверь открылась и на пороге появилась его возлюбленная с серебряным подносом в руках. -Доброе утро, котёнок) Я приготовила тебе завтрак) Чмок в макушку*. На подносе был чай и блинчики с малиновым джемом. -Мисс Мэп -Да, малыш? -А можно мне попробовать кофе? -Не сейчас кисуль. Кофе-это нагрузка на сердце. Мальчик опустил взгляд и будто бы обиделся. -Не обижайся. Давай так, когда ты поправишься, я дам тебе попробовать кофе, хорошо? -Но я уже пил латте, и всё было хорошо. -Латте-это другое. Но и его я тебе тоже пока не дам, хорошо, малыш? -Угу -Кстааати… котён, я сегодня ухожу на работку, ты не обидишься? -С чего мне обифаться? Жуя блин, спросил омега -Ну, ты в таком состоянии ,а я ухожу. -Но Аня и Чувак ведь останутся рядом? -Конечно и я попрошу чтобы они за тобой проследили) Она поцеловала его в носик, а после положила голову на его колени и стала гладить любимые ножки. Он в ответ тоже поладил её по голове, останавливаясь на ушках. -Хм) . . . -Мисс Мэп, в уходите? Спросил он у девушки в чёрном кожаном плаще -Да, пряник. Он сделал вид, что пропустил это мимо ушей, но ушки всё же раздвинул -Хах, как же мило ты реагируешь) она взяла его за талия и гладя по ней расцеловывала его лицо . -Моя красота~ Чмок* Моя фарфоровая кууколка~ Чмок* Самый лучший Чмок* Мой самый миленький чмок* Мой пряничек)~Чмок* Из –за красной помады у него на лице и чуть на ключицах остались отпечатки от поцелуев . Лео посмотрел на всё это в зеркало и покраснел. -Ох) Малышка) Мне стереть?) -Нет, пусть останется… -Кисунь, ты какой-то грустный, что-то не так? -Просто волнуюсь за прошлое… его глазки засверкали будто б он сейчас заплачет -Ну , слаадкий мой~ тише-тише.. Посмотри на меня посмотри Лео посмотрел и из его глаз пошли кристальные слёзы -Хочешь, я как приду, поговорю с тобой? Я же всё таки была психологом) -Была? -Ну ,если честно в бесплатную больницу, психолога не пригласят, и потому я просто действовала по логике -Тоесть, вы не психолог? -Ну почему же? Я много изучала психологию и уверенна что могу быть и психологом. -Нет, не нужно со мной говорить. Можете просто быть со мной? -Конечно, котён чмок* Он поднял голову и его поцеловали в губы. - Ммм… Кисуль, у тебя такие сладкие губки)~ -Да? -Да, даже слаще тех пирожных) Хочешь, куплю их)? -Да!) - Какой радостный сразу стал из-за вкусняшки) -Ну я бы был не против этой вкусняшки~ он посмотрел на штаны альфы. -Ох, кисунь, я пошла, а то на автобус не успею -Но вы же на машине -Ну значит пробки.. Уже убегая говорила девушка. -Не скучай, пока! Хлоп* -*Мисс Мэп, я не знаю что со мной и с вами, но мне это чертовски нравится)* . . . -Ну, что, босс? Как у вас с тем парнем -Не буду вдаваться в подробности, но мы теперь встречаемся) -Мои поздравления, Босс!) -Спасибо ,Саш) -А мы получается больше не джага-джага, да? -Да, малыш, но думаю, ты быстро найдёшь кого-то ещё Чмок* -Ну и ладно, найду себе ещё одного богатея яхтой -Ну ищи ищи) -А вы с ним уже джагались? -Ну, с моей личностью, нет. Только с образом клиентки. -Ну так поджагайтесь -Не могу, он сейчас весь в царапинах и синяках -Откуда??? -Он сбежал с борделя, там и получил всё это -Ниху..Он резко закрыл рот руками -Саша! -Ой, удачи в работе босс!) Хлоп* ТОП*ТОП*ТОП* -*Ох уж эти омеги…* . . . -Ань ну Ань Аня! АНЯ! -Ох, что вам Лео? -Мне скучно!( -Посмотрите телевизор. -Не хочу( -Книжку почитайте -Ты серьёзно?( -Да, Лео, у вас скоро обед -Скоро обед? По расписанию что ли? -Да, мисс Мэп составила для вас расписания, для вашего скорейшего выздоровления -Ясно… А что на обед? -Ну-у не пицца конечно, но тоже ничо) -Спасибо! -На здоровье) Мальчик убежал в комнату и засел там до самого обеда. Всё это время он просто лежал, обнимая подушку на которой спит Мэп и вдыхал аромат любимой альфы. -*Интересно, когда у неё гон?*...(каждый день об этом думаю, и вам советую) . -Лео, пойдёмте кушать. . Лео ел не спеша, так как постоянно отвлекался на вои мысли, а после того как всё доел, то пошёл спать. -Ань -Да? -А где Лео? Сегодня вообще его не видел -А он поели спит -Ясно, ну пусть восстанавливается. Я хотел спросить... А что ты делаешь сегодня вечером? -Ну это не от меня зависит, но так ничего -Ясно, слушай, ты не хочешь сходить со мной в ресторан? -Ох, Конечно хочу, глупышка) Чмок в щёку* Парень покраснел -Тогда, сегодня в 20:00 у входа?.. -Тогда в 20:00 у входа)~ . . . Мальчик проснулся в 19:37 -*Сколько время? Капец я тюлень! Ладно, скоро наверное Мэп придёт*… Хочу что-то сделать, но не знаю что. Хочу привлечь её… ох, есть одна идейка)… После того ,как он помылся* -Вы куда-то уходит? -Да, скоро придёт госпожа мы пойдём в ресоан говорила девушка в чёрном элегантном платье -Уля~ля) Хихихи) -Лео!( -Ладн-ладно развлекайтесь - -_- Твой перекус на столе -Окей, спасибо! Он побежал на кухню -Оделся б хотя бы -Да ладно тебе, пусть бегает хоть голым -Ну-ну. Если он заболеет в отсутствии Мэп нам капец. -Ну, это да . . 20:00 *ДЗЫЫН-ДЗЫЫЫН* -Здравствуйте Вместе сказали парень с девушкой -Здравствуйте, хорошего вам вчера. -И вам госпожа) Хлоп* -Мисс Мэп ~ Из комнаты вышел парень в кружевном женском белье и полупрозрачной красной накидке -Привет, красота) Мальчик подошёл к ней и положил руки на сильные плечи девушки -Вам нравится?~ Склонив набок голову и подёргав ушками, спросил он -Очень, ты просто очаровательный~ Она взяла его тонкую кисть в свою ладонь и подннся к губам, поцеловала её -Моя принцесса~ она взяла его за талию и наклонившись в шее стала целовать. -А-ах!~ Мх! Ха~.. мисс Мэп..мх~ -Да, кисуль? -Мх~ он посмотрел ей в глаза своими прикрытыми ресницами -Давайте я сделаю вам приятно? -И как же? Он высунул мокрый остренький язык -Хах, ты хоть знаешь что у меня в штанах малыш?) *Как он блять развратно выглядит! Я сейчас от одного его вида кончу сук.!.* -То что мне нравится~ Ваш большой член -Откуда ты?.. -Я видел как у вас встал, когда я переодевался. -О господи… -Так что? -Если тебе это нравится, то кончено давай, я только помоюсь и всё -Мх~… жду с нетерпением) . . -Лео я готов…а… Ты серьёзно? -Хозяйка, вам что-то не нравится? Спрашивал мальчик с хвостиком в жо.. и ошейником на шее -Малыш, тебе не больно? -Нет, мне приятно и будет ещё приятней если мы начнём -Солнце, ты точно этого хочешь? -Я же говорю- -да -Хорошо . Она поцеловала его в лоб. -Как тебе будет удобнее? -Сядьте на край кровати Девушка послушно выполнила указания , а парень сел на колени на прикроватный коврик. Он медленно дошёл пальцами до завязок халата , а после посмотрел на Мэп -Можно. Приказным тоном сказал девушка Он стал незамедлительно действовать. Мальчик развязал халат и увидел перед собой хорошо сложенное тело с очертаниями пресса на торсе. -Ты так смотришь на меня , словно съесть хочешь) -Так это правда~ Он взял член в руки и стал его целовать после взял в горячий рот головку и начал посасывать и обильно смачивать её -Ах~ хозяйка, он такой большой мне нравится) облизывая всю длину говорил омега -Кис, ты просто прекрасно выглядишь… Продолжай. Он не разрывая зрительного контакта взял больше и ...…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.