ID работы: 13111205

Сапфира разврата

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
-Мх~.. где я ? Омега повернулся когда почувствовал чьё-то присутствие и увидел… Мэп -Мэп? -Да? Девушка сидела в кресле с ноутбуком в курах - Доброе утро котёнок -Доброе… А как я здесь оказался? -Ну, я тебя забрала -Как это? -Просто я сильно беспокоилась, и когда ты оставил свой телефон не выключенным, я подсмотрела номер твой клиентки и написала ей -А. ясно… А как она выглядит? -Хах, не) Не скажу)~. -Ну Мээп( -М-м. Он подошёл к девушке и сел к ней на колени. -Это твой кофе? -Да -Отлично, так пить хочу Глоть*глоть* -Лучше воды иди попей . Не отвлекаясь от ноутбука говорила альфа -И так нормально. Эй! Она взяла его на руки и понесла за дверь, после чего захлопнула её -Эй! Какая дерзость!( Котик пошёл на кухню и всё таки налил себе воды. *-Почему Мэп не говорит, как выглядит клиентка? Они дружат? Или чем-то связаны? Арх..* -Лео -А! Фух, Чувак… Напугал -Извините, что вы хотите на завтрак? -Ну, оладьи какие-нибудь… Слушай, а вы же с Аней знаете, что мы встречаемся? -с Госпожой? -Да -Честно, впервые слышу -А вот знайте )~ Это получается я теперь тоже господин? -Нет -Почему( -Господином вы будите в случаях если: 1 Госпожа сама так скажет 2 После вашей с ней свадьбы -Свадьба! Точно, свадьба! А у нас будет банкет, гости, да? Я буду в красивом платье и скажу ей да, а после мы поцелуемся!) Уже размечтался омега -Ох, Лео, не бегите вперёд паровоза) Это же всё обсуждаемое) -Точно! МЭЭЭЭЭП! -О господи… что, котёнок? Выходя из спальни и идя к источнику звука спросила хозяйка дома -А у нас же будет свадьба? -..Да?... недоумённо отвечала она -И гости и банкет и большой торт и я буду в пышном платье и мы поцелуемся?!) -О господи) Конечно, всё что захочешь, кисуль) Она поцеловала его в ушко -Доброе утро, госпожа -Доброе, Чувак -Не знал что вы с Лео теперь вместе -Да… Зато я знаю что вы с Анной вместе) Парень покрался лёгким румянцем. -Ох, госпожа, но не при детях же… -Эй! Я не ребёнок! -Ребёнок, и причём по утрам очень капризный) -Да ну тебя!( -Утю-тю)~ Подстёбывала мальчика госпожа . . . -Малыш, как течка? -Нормально, но живот опять чуть побаливает -Выпьешь ослабитель? -Угу Девушка принесла небольшую таблетку, и парень её выпил -Мэп… -М? -А когда у нас будет свадьба? -Не знаю, малыш… Нужно думать и мне пока по работе не очень удобно… -А, ну ладно, но она у нас будет! -Конечно, пряник) чмок* -Ну Мэп, ну я же не пряник( -А кто сказал? -… -Ты же у меня такой сладенький, как пряничек) Она потянулась к его шее и оставила небольшой засос -А-а…Ах~..мх. Он посмотрел на неё глупеньки взглядом, а она подставила к его носику палец и. Теперь глазки у него в кучку, а ушки раздвинуты -Хаха) Милашка моя)~ И вновь она его поцеловала, только уже в чуть пухлые губки. . . . -Да, и это вы должны сохранить у себя до определённого момента -А каким может быть этот момент? -Мы обвенчаемся и тогда, имущество на пополам , если я умру, то всё переходит в его руки. Понятно? -Да, госпожа *Тук-тук* Скрип* На пороге появился очень сонный омега, нарытый пледом. -Да, котёнок? -Ты скоро? -Наверное, да… Иди ко мне . Мальчик подошёл и она посадила его к себе на колени и накинув на свои плечи плед обняла укрывая его. -Следующий пункт… Девушка обсуждала что-то со слугами, качая стул с пружиной , из-за чего мальчик быстро уснул у неё на руках. - Всё, можете быть свободны. И слуги ушли, а девушка с мальчиком на руках остались в кабинете. -Ты моя лапочка~.. мой мааленький~… чем ты занимался что так быстро уснул?)~ Она взяла омегу на руки и принесла в спальню, где и уложила в кровать -Мой малыш… Она вновь поднялась наверх, дабы выключить компьютер. *БЗЗЗЗЗ-БЗЗЗЗЗ* -Алло? Привет Саш -Здравствуйте, босс. Я могу завтра прийти? -Конечно, по поводу чего? -По поводу офиса и вашего заместителя -Хорошо, можешь приходить с 9:00 -Спасибо, босс -Это всё? -Да -Доброй ночи -И вам ) Бип*бип*бип* -О, господи завтра начнётся это «Ой, ЭтО ТоТ СаМыЙ МаЛьЧиК? КоГдА ДеТи СвАдЬбА?» Ёмаё… Мэп выключила компьютер, прибрала бумаги и диван, выключила свет и заперла дверь на ключ. Девушка пошла в спальню и открыв дверь увидела ,как её котёнок уже крепко спал -Тыж моя радость) Она легла рядом с ним и укрывшись одеялом прижала его к себе. Но… У Мэп есть вредная привычка. Смотреть телефон перед сном, чем она собственно и занялась. Открыв новую манхву, она стала листать одну страницу за другой. Так продолжалась 30 минут. Её глаза уже слипались, да и сама она хотел спать -Мэп… Послышался сонный голос -А? Она убрала телефон и увидела, как сонный мальчик залез ей на грудь -Ты, чего, сладкий? -Ложись спать, глаза устанут~… Он взял её за ушко -Ладно-ладно. Отпусти Мальчик проскользнул рукой до пушистой верхушки и отпустил. Он положил свою голову к тёплой груди и вновь стал засыпать. Мэп последовала его примеру и, гладя мальчика по голове, тоже стала засыпать. Завтра утром у неё буде важный гость и ей нужно выспаться. Жаль, что с этим ему помогает котёнок, а не она сам. Лео стал мурчать, а девушка улыбаясь в дрёме, наконец заснула без мыслей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.