ID работы: 13111297

Прости, не могу... - 2

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Итак. Всё хорошо. Как Элис и говорила. Я сама до сих пор не верю. Кажется, что проснусь, а всё… нехорошо. Нет, не так. Всё ужасно! Катастрофично! До сих пор смотрю на Джаспера и не могу сдержаться. Целую его! Всегда и везде! Эдвард уже давно привык. А Элис… как бы глупо это не звучало, но она призналась мне, что Джаспер ненавидит, когда при поцелуе его хватают за волосы. Я тут же застыдилась своей привычки. Но даже теперь назвать мою жизнь сказкой у меня язык не поворачивается. Ещё столько проблем. Джейк. Проблема номер один. Элис как-то пошутила, что возможно, они составят отличную пару. Посмеялись, и сразу погрустнели. Как быть?! Но к моему удивлению, на помощь пришёл папа. Он заверил меня, что сам поговорит с Джейкобом, и попросил меня не вмешиваться. Я уже хотела громко начать возмущаться, но папу поддержала мама, сказав, что двойного удара он не выдержит. Что ж. Поверю им не слово. В один из вечеров, когда всё устаканилось и из Нью-Йорка прилетели Карлайл, Эсми и Розали, мне удосужились объяснить, что же произошло на самом деле. Как папа узнал, что Фрост (до сих пор произношу его имя с дрожью) будет на пароме. Услышав ответ, я удивилась, как не догадалась сама. Элис всё видела. Просто и легко! Она знала, что Фрост подслушает телефонный разговор Эдварда со мной, где он говорил, что мне надо вначале лететь в Джуно, а потом в Нью-Йорк, где на всякий случай и так были Розали, Карлайл и Эсми. Обычная засада, и он схвачен. Схвачен и убит. Я всеми силами старалась не вспоминать об этом, и к счастью, меня поддерживали. Мы жили у Тани с Кейт и Гарретом. Кармен и Елеазар всё ещё где-то блудили, и я тоже начала подумывать над тем, чтобы вместе с Джаспером повидать мир по второму разу. Помню, как шальная мысль мелькнула в присутствии папы, так он такую истерику закатил… Как говориться – еле откачали. Не знаю… Всё как-то быстро и сумбурно. Но это, как всегда, не важно. Главное, что мы вместе. Не только я и Джаспер, но и остальные. Вот приеду в Форксе и на неделю перееду жить к Чарли! Не отвертится от меня! − Послушай, Ренесми, если ты ещё раз заикнёшься о переезде, − прервал мои мысли папа. Я улыбнулась и бросилась к нему на диван, юркнув под холодную руку. Он взлохматил мои волосы и чмокнул в лоб. − Ренесми, − протянул он. − Несси! − услышала я с улицы Джаспера. Я усмехнулась и посмотрела на папу. Эдвард поджал губы, а потом обречённо вздохнул и подтолкнул к выходу. Я вскочила на ноги, махнула ему рукой и выбежала из дома. На Аляске выпал снег. И всё просто утопало в нём! Джаспер стоял недалеко от крыльца. Я тут же бросилась к нему навстречу, на ходу превращаясь в хищника. Зарычав, отбросила его в снег прямо около пушистой ёлки и примостилась сверху. Вампир расхохотался, а я поцеловала его неизвестно в который раз за день. − Люблю тебя, знаешь? − спросил он. − Догадывалась, − хихикнула я. − Давай исчезнем? − предложил Джаспер. − С тобой хоть куда! Вампир быстро поцеловал меня, а потом с силой ударил по ёлке и на нас свалился настоящий сугроб. Я взвизгнула, пряча лицо на груди у Джаспера. Он обнял меня, в одну секунду находя мои губы. Тёплый, не смотря ни на что. Цепляясь за него, я сдерживала себя, чтобы не схватить его за волосы. Вот, моя мечта сбылась! Мы одни, никого больше нет. Я растворилась в нём, чтобы никогда не отпускать! Люблю! Люблю больше жизни!!!! И никто так любить больше не умеет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.