ID работы: 1311136

Cock Exam

Слэш
NC-17
Завершён
556
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 26 Отзывы 93 В сборник Скачать

I

Настройки текста
В дверь тихо постучали. Я, погруженный в заполнение направлений и прочих важных бумажек, сперва не среагировал. Стук повторился едва ли настойчивее, чем в первый раз. - Войдите! Дверь, тихо скрипнув, отворилась. На секунду из коридора донесся привычный жужжащий шум пациентов. - З-здравствуйте... Можно? - робко поздоровался вошедший. Судя по напуганному, дрожащему голосу, ему было не больше пятнадцати лет. Я развернулся на стуле, чтобы убедиться в правильности своих догадок. И правда. Передо мной, неловко переминаясь с ноги на ногу, стоял еще совсем юный мальчик. Его тело выглядело несколько хрупким для подростка: худые руки и ноги, изящные кисти рук с длинными пальцами, узкие бедра и талия.. Лицо украшали большие зеленые глаза, а немного растрепанные каштановые кудряшки делали мальчика просто неприлично милым. Он молча протянул мне свое направление. - Гарри, верно? - я легко улыбнулся, вновь поднимая на него взгляд. Тот в ответ кивнул. - Меня зовут Зейн Малик. Я снова пробежал глазами по бумаге. В направлении был указан, помимо прочего, возраст мальчика. Должно быть, он впервые проходит плановый осмотр. У меня вдруг возникло какое-то необъяснимо сильное желание защищать этого малыша. - Итак, Гарри, - я специально немного выделил его имя, - я задам тебе один вопрос. - Да, я слушаю. - Скажи, ты когда-нибудь?.. - я невольно запнулся, уловив его жалобный взгляд. - У тебя когда-нибудь был оргазм? - Нет, - мальчик посмотрел на меня с лёгким удивлением, как будто я спросил у него что-то непонятное, и помотал головой, - у меня вообще ничего не получается. После недолгого молчания я, наконец, сказал: - Мне нужно пощупать твою простату. Эта железа, которая отвечает за мужские способности. Услышав эти слова, Стайлс покраснел до самых корней волос. - Как это происходит? - одними губами прошептал он. - Через попку. Я введу тебе пальчик и аккуратно пощупаю внутри. Если ты здоров и все в порядке, тебе станет приятно. Услышав слово "приятно", мальчик поперхнулся и замолчал, глядя на меня глазами, наполняющимися слезами. Лицо его пылало. - В каком положении? - он поперхнулся и осёкся. - В какой позе это надо делать? - Тебе надо снять штанишки, - я сам почему-то засмущался и закончил фразу, не глядя на Гарри, - лечь на спинку и подтянуть ноги к животику. Несколько мгновений кудряш смотрел на меня глазами полными слёз. Его пальцы теребили нижний край рубашки, а взгляд тревожно блуждал по кабинету. Он силился не расплакаться. Наконец переборов приступ слабости, он встрепенулся и уточнил: - Куда мне лечь? - Сюда, - я кивнул на кушетку, стоявшую рядом с моим столом. Мальчик подошёл ближе и тихо спросил: - Мне совсем раздеваться? - Нет, малыш. Только штанишки и трусики. Он нерешительно взялся за ремешок брюк и, краснея до самой шеи, снова спросил: - Совсем снимать или только приспустить? - Совсем. Сними с обеих ножек. Стайлс вылез из брюк и начал снимать нижнее белье. Он так разволновался, что запутался в нем и чуть не упал. - Вот умница, - меня тронуло смущение мальчика, и я попытался его ободрить. - Ложись на спинку. Теперь положи ладошки под колени и подними ножки к животу. Гарри дрожащими пальцами подтянул коленки вверх. - Хорошо, маленький, теперь разведи ножки в стороны как можно шире. Не стесняйся меня. Подросток, весь дрожа от страха и, главным образом, от стыда, послушно развёл бедра, которые до сих пор держал плотно сомкнутыми, и я увидел его член. Совершенно нормально развитый, причем довольно крупный. Маленькие упругие яички и розовенькая дырочка анального входа. Всё ещё очень нежное, чистенькое, совсем мальчишеское. У кудрявого даже лобок ещё не полностью опушился и светлые волосики нежным ореолом росли только в самом низу. Я присел на корточки, и упругая попка кудряша оказалась прямо перед моим лицом. Нежное сжатое колечко выглядело более, чем трогательно. Я осторожно развел его дырочку в стороны и невольно залюбовался. Перламутровое кругленькое отверстие просто просилось, чтобы его развели ещё шире и проникли внутрь него. Мальчик догадался, что я его рассматриваю и тревожно заёрзал. - Я сейчас посмотрю тебя через попку, - напомнил я. - А это больно? - запоздало поинтересовался Гарри. - Только в самом начале, когда я буду вводить палец, и то скорее не больно, а неприятно. Но, если всё нормально, то тебе будет очень приятно. - А это долго? - с тревогой спросил Гарри. - Ну, долго будут неприятные ощущения? - Нет, малыш. Не надо бояться. Тебе главное лежать спокойно и не зажиматься. - Мне так стыдно, - наконец признался подросток. - Я ещё ни перед кем не лежал в такой стыдной позе. И вообще, я ведь даже не знаю, что такое простата, и что такое мастурбация и оргазм. - Ты ни разу не мастурбировал? - удивился я. Он помотал головой. - Ничего, малыш, этого не надо стыдиться, - я тут же подумал, что мальчика надо вознаградить за этот стыдный и неприятный осмотр. - Ну, что ж, давай начнём. Я сам развел его дырочку пальцами и, прежде чем лезть внутрь, нежно провел по тугому колечку мышц. Нежно-нежно, самым кончиком пальца. Немного поласкал, затем начал смазывать пальцы специальной смазкой. - Ты готов? - зачем-то уточнил я, сам прекрасно зная ответ. Открытая попка была такой соблазнительной, что я еле сдержался, чтобы не поцеловать мальчика туда. Я ввел первый палец, и Гарри непроизвольно застонал, чувствуя первый дискомфорт. - Ой, - жалобно ахнул он, - больно. - Сейчас, зайчонок, потерпи, - все во мне стремилось успокоить этого малыша. Я ввел палец ещё глубже и, разводя дырочку, медленно присоединил второй. - Дыши ротиком. Ножки шире. - Больно, - кудряш чуть не плакал. - Потерпи, детка, - я наконец нащупал комочек нервов. - Ну вот, это была худшая часть. Как только я чуть надавил на бугорок внутри, реакция подростка изменилась. Он непроизвольно поёрзал и тихонечко застонал. Я понял, что ему приятно, тем более, что его член напрягался все сильнее. - М-мистер Малик... - едва произнес Стайлс. - Зови меня Зейн, малыш, - сказав это, я осторожно провел рукой по члену, чуть оттягивая крайнюю плоть. - Хорошо, - мальчик прикрыл глаза и смущённо, попросил: - Сделай мне так ещё. - Где именно? - уточнил я. - И там, и там, - Гарри, пока ещё бессознательно, подвинул свою попку навстречу ласкающим пальцам. - Глубже, - невольно вырвалось у него,- ещё!.. Я начал одновременно ласкать его внутри и дрочить его член. Тот наконец напрягся в полную силу и лежал, плотно прижавшись к животу. Через несколько мгновений из дырочки обильно потекла смазка. - Ааах!.. - Гарри приподнял голову и облизал красные пересохшие губки. - П-пожалуйста, быстрее... Я взял другой рукой его яички и начал аккуратно поглаживать, чуть надавливая. Кудрявый стонал, уже не стесняясь. Он выгнулся всем телом и бесстыдно подмахивал каждому моему движению. Его яички вздрагивали, а внутри влажно хлюпало от смазки. Не в силах больше себя сдерживать, я наклонился ближе и коснулся промежности подростка языком. Я посасывал его член и входил в дырочку, руками гладя живот и бедра мальчика. Я понимал, что делаю ужасные вещи, но уже не мог остановиться. Кончил малыш неожиданно. Кончил впервые в жизни. Чуть отдышавшись, он подхватил свои вещи и, наспех натянув джинсы, буквально вылетел из кабинета. Я же все еще оставался на своем месте, удивленно провожая его взглядом. Как только дверь за его спиной захлопнулась, до меня дошло, что я только что натворил. Какой, собственно, реакции я еще ожидал? Вдруг раздался тихий скрип все той же двери. Внутрь пролезла знакомая кудрявая макушка. - Мистер Малик?.. - мальчик смущенно посмотрел мне в глаза. - Зейн... а можно мне будет завтра прийти?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.