Broken and wild

NC-17
В процессе
51
автор
Jay Rain соавтор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 50 248 слов, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
51 Нравится 83 Отзывы 14 В сборник

Глава 8

Настройки

POV Вип

Какого хуя все такие радостные с утра? Такое чувство, будто я один тут не выспался. Может, вы все что-то принимаете, ребят? Откуда столько энергии? Я чего-то не знаю?... Даже лохматый пребывал в хорошем настроении, что меня очень удивило. Пока я вспоминал то, что было вчера, и видел то, что происходит сейчас, мой мозг просто ломался в режиме лайв. Что с ним сделал Эмиль? Я, конечно, знал о его чудо-психотерапии, сам тысячи раз был ее жертвой, но...Это все было как-то странно. - Андреас, ты будешь торт? Или Кот забирает последний кусок, - донесся до меня чересчур радостный голос Кангура. Где они, блять, еще и торт нашли с утра пораньше? - Пусть забирает, мне не жалко, - пробурчал я и опустил голову. Чай в кружке почти закончился, вставать за еще одной порцией было лень. Но курить хотелось все-таки больше, чем чая, поэтому я все же отставил кружку и выскользнул на балкон. Поежившись от холода, я поплотнее запахнул кофту, и закурил. Хорошо. Над полосой горизонта медленно поднималось солнце, окрашивая в красновато-оранжевый цвет все, к чему притрагивалось. Засмотревшись, я не заметил, как ко мне вышел кто-то еще.

POV Кот

Сегодня я прибывал просто в отличном настроении. Не знаю, что тому было причиной, может быть, то, что через двадцать минут мы уезжаем в тур, а может, потому что мать кинула мне в рюкзак конфет. В любом случае, я доел свой торт и решил покурить перед отъездом. Кто знает, можно ли курить в автобусе. В куртке нараспашку я вышел на балкон, пряча зажигалку от ветра и пытаясь подкурить несчастную сигарету. - Да ебаный же ты в рот! Подкуривайся давай! – Прикрикнул я на зажигалку. Ну здорово, уже с предметами разговариваю. Похоже, эта дрянь сломалась и вообще не работала. Вот черт. Я оглянулся и увидел Берга, который удивленно таращился на меня, застыв с сигаретой в зубах. Ну еще бы. Если бы меня так кто-нибудь перепугал своими разговорами с зажигалками, я бы тоже был, мягко говоря, в шоке. - Э… извини, - я по-идиотски заулыбался и продемонстрировал парню сломанную зажигалку, - никак не хочет работать. Закурить не будет? – складывалось такое впечатление, будто я вдруг резко стал очень смелым. Подумаешь, проявил человек заботу из жалости, это еще не значит, что ему приятно с тобой диалоги тут вести, тупой ты придурок! Андреас молча протянул мне свою зажигалку, и я затянулся, возвращая ее обратно дрожащими от холода руками. - Я смотрю, тебе лучше? - А, да, не знаю, что со мной было, бывает, наверное... - слова нервным потоком выходили из меня. Черт, заткнись ты! Человек из вежливости спросил просто. Я стал переминаться с ноги на ногу от холода, но куртку застегнуть почему-то не догадывался. - Это хорошо, - глубокомысленно изрек он и затушил окурок об стену. Я еще несколько мгновений пытался вглядеться в выражение его лица, докуривая свою сигарету, но ничего не смог разобрать. Молча мы простояли пару минут, я затянулся в последний раз, и, поежившись, собрался идти обратно, двинувшись в сторону двери. - Постой, - услышал вдруг я и обернулся. Андреас, окинув меня задумчивым взглядом, продолжил, - не уходи, я сейчас вернусь, - и скрылся за дверью. Чего это он вдруг? Может, я его так достал, что он решил прибить меня тут, без свидетелей? Черт, меня расперло на дикий ржач, когда он снова показался в дверях с чем-то темным в руках. Мой смех, казалось, сбил его с толку на секунду, но он все же уверенно шагнул ко мне. - Мне тут Эмиль сказал, что ты нашел мою фуражку. Я мгновенно покраснел и тут же заткнулся. Черт, он все-таки сказал. Черт, черт, черт! - Да я случайно, она просто выпала из шкафа... - начал оправдываться я. Он взмахнул рукой, прерывая меня. - Неважно. Раз она тебе так понравилась... в общем, вот. Считай это подарком на день рождения, - он протянул мне свою... фуражку. Это он что... подарок мне делает? Это не шутка какая-то? Я выглядел таким растерянным, что просто не знал, как реагировать. - Ты это... серьезно, что ли...? - вытаращившись на Берга, я с опаской протянул ладонь, бережно взяв подарок. - Спасибо... - Не за что, - он улыбнулся краем рта и скрылся в комнате, а я стоял и лыбился, как идиот, потому что мне было так чертовски приятно.

***

Перетащив и погрузив все инструменты и вещи, мы "присели на дорожку". Все, кроме Омана, который, шипя сквозь зубы, тащил к автобусу сумку с пивом. Вот, кто истинный алкоголик среди нас. А все почему-то грешат на меня. Я, устало зевая, сидел на лавочке, сгорбившись, как баба яга. Какого хера так холодно? Лето же, типа.. Скинни, как всегда, копался в телефоне, а лохматый щебетал что-то на ухо Эмилю, который кивал и иногда улыбался. Понятно. Спелись. Надо будет провести с Кошмаром воспитательную беседу на тему того, что он, блять, наговорил пацану у себя дома. А то все это вызывает подозрения. - Кот, есть прикурить? - Оле все же благополучно загрузил в транспорт алкоголь и подошел к нам. - Нет, у меня зажигалка сломалась, - он бросил быстрый взгляд на меня и тут же его отвел, - попроси у Андреаса... Ну да, было забавно слышать, как он ругает зажигалку. Ребенок, что с него взять... Однако, подарку моему он явно обрадовался. Прокравшись к сумкам, лохматый очень бережно ее упаковывал в свой чемодан. Я протянул Бону зажигалку и сунул руки обратно в карманы. Ебал я такое лето. Я уже начал засыпать сидя, как услышал голос Найта. - Ладно, посидели уже, пошли в автобус, нам пора ехать. Я плелся позади всех, зевая практически без остановки, и только когда зашел в автобус, врезавшись в кошачью спину, наконец, очнулся. О, замечательно, блять... Все спальные места были уже заняты. Кроме двух, в очень и очень, сука, опасной близости друг от друга. Вот оно. Пиздец настал.

***

Из-за того, что я плелся почти позади всех, мне теперь достанется место в самой глубине автобуса, вот черт. И почему они так близко друг от друга вообще? Спальные места были буквально в нескольких метрах друг от друга, и, судя по тому, что все остальные уже заняли кровати, моим соседом будет… И тут он как раз вписался в мою спину. Да еще и так сильно, что я чуть вперед не отлетел. Кинув свои не многочисленные вещи в виде одного рюкзака на кровать возле окна, я сел на нее, и, будто загипнотизированный, стал смотреть, как Андреас нехотя окинул взглядом свою кровать, и все же сел на нее. И какого черта меня к нему так тянет? Иногда я пялился на него просто без осознания. Смотрел и улыбался, как последний долбоеб. Что за херня со мной происходит в последнее время? Полчаса в дороге все осматривались. Оле и Кангур спорили на кухне по поводу того, куда лучше разместить этот огромный ящик пива, Найт разбирал какие-то вещи на своей кровати, а мы с Андреасом пялились в одну точку. Я в окно, а он куда-то вперед. Его, видимо, очень напрягало, что придется все это время наблюдать мою персону рядом с собой. Я окончательно во всем запутался. Сначала устраивает истерики, что спал со мной рядом, потом больше всех надо мной носится. Сначала дарит подарки и, вроде как, пытается все исправить, извиняется, хоть и не лично, а потом снова эта недовольная физиономия и, я уверен, желание покрыть многоэтажным матом каждого присутствующего, и меня в первую очередь. Я окончательно бросил попытки разобраться в действиях этого человека. Они не поддавались никакой логике. Совершенно!

***

Ну не люблю я автобусы. Просто терпеть не могу. Вот Найт со мной всегда согласен в этом плане. Потому что трястись в дороге практически весь день - невыносимо. В запертом пространстве, которое, сука, постоянно движется куда-то. К вечеру я просто пластом лежал на этом подобии кровати и молил сатану о смерти. Честно, заебался. Притихший Кот дремал рядом, свернувшись клубком. Как я уже говорил, его эта энергетика чувствовалась даже на расстоянии, и от него веяло его каким-то особым, "кошачьим" теплом. Зато ему, похоже, было холодно. Разделся до майки, умник. Устало вздохнув, я прикрыл его своим пледом и поплелся к ребятам. - Слушайте, давайте в бар зарулим. Я заебался, я не доеду же. У меня стресс, - я присел рядом с Эмилем и почувствовал, как его руки оплетают меня. Он отлично понимал мое состояние. - Сейчас заедем, чшш. Мне тоже не по себе уже. Надо немного очухаться, - усталый голос звучал прямо над моим ухом, - Йонас, будь другом, скажи водителю, чтобы тормозил у какого-нибудь бара. Скинни кивнул и поднялся с места. О боже, неужели. Неужели, я не умру прямо здесь, а успею хотя бы выпить перед этим. Блять. Ура.

***

В дороге меня всегда укачивает. Стоит только найти удобную позу, как я засыпаю. И проснулся я только к вечеру. Было очень уютно и тепло, но я не помнил, как укрывался, да и на своем одеяле я спал. Втянув носом запах серой мягкой ткани, невольно улыбнулся и кинул быстрый взгляд на кровать Берга: не застелена. Да что же он творит со мной!? Все были на веселе по непонятной мне причине. Потянувшись, я слез с кровати, тут же аккуратно сложив плед и переложив его на кровать своего «соседа». - А вы чего такие веселые все? – поинтересовался я у Найта, присев с ним рядом. - Андреас помирает, и ему нужно срочное лекарство в виде бара, - воодушевленно проговорил Скинни. Эмиль же только молча хмыкнул. Я кинул быстрый взгляд в сторону Випа, который никак на это не отреагировал. Даже головой не покачал. - Ну... - протянул я, - бар – это заебись. И когда мы туда примерно приедем? Простите, я все проспал. - Минут через пять, как нам сказал водитель, - Оман зевнул. - Вот и пил бы свое пиво, которое припер, - усмехнулся Берг, - а то понатащат, а потом, «Андреас, Андреас», хотя я вообще практически трезвенник! - закончил он, подняв вверх указательный палец, после чего все разразились дружным хохотом. В дальнейшем диалоге о бесполезности пива я предпочел не участвовать. Жутко хотелось спать, и вообще, трястись в автобусе полдня для меня было как-то непривычно, так что, я просто сидел на стуле, скрестив руки на груди, и зевал, а потом и вовсе облокотился на стол, прикрыв глаза.

***

- Повторить. Я забрал очередную порцию рома и вернулся к нашему столику. Всем уже было хорошо. Скинни чуть ли не пританцовывал под музыку, лениво звучавшую фоном, лохматого тоже неплохо пробрало. Покраснели щеки, глаза заблестели, прям кот, опившийся валерьянки. Красота. Оказавшись прямо напротив него, я уткнулся взглядом в кружку. Ощущение неловкости все еще витало в воздухе, и было сложно его игнорировать. Но я не мог удержаться, то и дело принимаясь его разглядывать. Просто наблюдать. Как кружат его тонкие пальцы по ободку стакана, как приходит в движение горло, когда он делает глоток, как губы растягиваются в улыбке на очередную шутку, как... Скинни фыркнул, заставив меня вернуться в реальность. - Ну, опять... - устало протянул я, наблюдая словно в замедленной съемке как мой лучший друг и Оле сплетаются языками, и как на лице Найта расплывается широкая улыбка, - ребят, вам не надоело? Взгляд снова упал на Кота, и меня позабавило выражение его лица - шок в чистом виде.

***

Я чуть не подавился своим вискарем. Либо ребята слишком перебрали, либо… нет, ребята просто слишком перебрали. Я молча, даже не пытаясь скрыть свою заинтересованность, следил за каждым мгновением их поцелуя, разбирая его детально. Казалось бы, обычный поцелуй, но именно то, между кем он происходил и делало зрелище таким… интересным. Кажется, я даже... Кошмар, заметив мой ахуевающий пьяный взгляд, рассмеялся и, хлопнув меня по плечу, сказал: - Ребенок, ты не подумай ничего тут, это э-э... нормально. Ну, знаешь, когда тебе просто хочется что-то сделать, ты не обязан сдерживаться, - сказал он, будто такое вообще в порядке вещей, а мои глаза все еще представляли собой пару блюдец. - Да у нас вообще тут группа педиков, ты не знал? – с совершенно каменным лицом выдал Андреас, и только заметив, как я прямо на глазах становлюсь похож на застывшую статую, они все дружно расхохотались. Придурки. Но улыбку у меня это не могло не вызвать, хотя вискарь я приговорил чуть ли не залпом. Творческие люди, что поделать… Я уже было расслабился и перестал чувствовать себя, скажем так, неловко, как уже изрядно пьяный Оман, с соблазнительной улыбкой на губах, с какой обычно клеят девушек, промурлыкал: - Иди сюда, Котик, - резко притянул к себе за рубашку и накрыл мои губы своими. Так странно. Мое пьяное тело и не думало сопротивляться, наоборот, я даже ответил на поцелуй, который длился не меньше двух минут. От него пахло сигаретами и коньяком, язык ловко сплетался с моим, а прохладные пальцы скользили по затылку, прижимая меня еще ближе. Было так странно, что инициатива была в руках кого-то другого, а ты просто поддавался, словно кукла. Никогда не целовался с парнем, и это оказалось вовсе не так, как я думал. Когда он отстранился, щеки мои просто пылали, и, плюсом ко всему этому шла моя идиотская улыбка. Оле победно улыбнулся, и его самооценка явно нехило поднялась. Видимо, он не ожидал, что я останусь настолько доволен.

***

То, что у нас все между собой перецеловались, меня никогда не ебало. Я сам в этом участвовал. Если мне просто... хотелось. Так почему бы и нет? Ничего криминального я в этом не находил. Но смотреть на лохматого, который просто поплыл в опытных руках Бона, было не то, чтобы неприятно, но как-то...неправильно. Поморщившись, я сделал большой глоток. Я уже так устал вытаскивать из себя все чувства и пытаться их анализировать. Это словно потрошишь сам себя. Заживо. Но в моей жизни явно все пошло по пизде с появлением этого мальчишки, и это не давало мне покоя. - Берг, сделай лицо повеселее, ты же не на похоронах, - Кошмар пнул меня под столом ногой. Куда уж веселее. И так скоро разорвет от счастья. Я в ответ растянул на своем лице гримасу. Этакая улыбка людоеда. Эмиль только покачал головой.

***

Запив все только что пережитое еще одной порцией виски, я достал из кармана сигареты, и как-то нервно подкурил, и сигарета вывалилась из моих зубов. - Вот черт! – Выругался я на нее и поскорее убрал дымящийся окурок со своих колен. Чуть дыру не прожгла, вот же… Да, все-таки, я уже был изрядно пьян. Парни тоже уже чуть ли не засыпали на ходу, и, прикончив остатки алкоголя, мы решили вернуться в автобус. Так как я пил тут, похоже, больше всех, из бара меня разве что не тащили. Я напевал какие-то песни пьяным голосом и еле переставлял ноги. Что происходило в этот момент вокруг, меня мало интересовало, помню только, как меня довели до автобуса, и пока я дошел до своей кровати, снес что-то, громко бухнувшееся на пол. Кастрюлю, что ли. Да, надо меньше пить. Обычно мне не снится ничего подобного, особенно после хорошей пьянки. Если быть откровенным, мне вообще редко сны снятся, а может, я их просто редко запоминаю. Но этот сон я видел так явно, будто он был реальностью. На самом деле, сном это назвать трудно. Скорей уж кошмар. Страшный ночной кошмар, где было жарко, как в аду. Страшно до дрожи, все вокруг будто пропитал запах отчаяния, а душу разрывал на части до боли знакомый голос. Я стоял в дверях темного помещения, везде люди в странных костюмах, все выглядит так, будто мы в одной из тех камер, где фашисты ставили жуткие эксперименты и пытали людей. Я стою и не могу сдвинуться с места, ноги словно приросли к полу. Меня бьет дрожь и я пытаюсь кричать, но выходит только сдавленный стон. Я хочу крикнуть «Остановитесь!», но слова снова застревают в горле. За плотной ширмой ничего не видно, но отчетливо слышны вопли, раздирающие на части. Я ничего не видел, но прекрасно знал, что и, главное, с кем там делают. Снова пытаюсь сдвинуться с места, пытаюсь что-то сделать, и чувствую, как мои щеки обжигают слезы. Пытаюсь выкрикнуть его имя, но ничего не выходит, будто этим я признаю всю реальность происходящего. Вдруг из-за ширмы выходит человек в белом костюме и шлеме, как у хирургов, ампутирующих конечности, почти полностью залитом кровью. Он не двигается около минуты, наблюдая, как я корчусь от боли, пусть и не физической. Затем он приподнимает шлем, из-под которого показывается череп, обтянутый только тканями, и существо улыбается, а я наконец-то могу кричать…

***

Меня разбудили какие-то странные звуки. Я долго не мог заставить себя открыть глаза, словно что-то мешало это сделать. Знаете, как во сне. Ты должен открыть глаза, чтобы что-то увидеть, это жизненно необходимо, просто до охуения важно, но ты не можешь. Не можешь их открыть. Будто веки срослись между собой, образовав кожаную пленку, и ты навсегда потерял способность видеть. Кое-как все же продрав глаза, я оглянулся, прислушиваясь. В этом ебанном автобусе так темно, что не видно абсолютно нихуя. Да, блять! Вслепую нашарив на тумбочке телефон, я попробовал посветить им, как фонариком. Лучше бы я этого не делал... На кровати напротив лежал Кот. Кот, которого трясло, словно в истерике. Кот, который беззвучно плакал, явно не просыпаясь. Кот, который, похоже, прокусил себе губу, и теперь что-то темное стекало по подбородку на простынь. Клянусь, это было самое ужасное пробуждение в моей чертовой жизни. Голубоватый свет от экрана придавал всему происходящему зловещий вид. Я, недолго думая, бросил телефон и принялся тормошить его. - Кот, проснись, блять, быстро, просыпайся! Ну же, давай, блять, очнись! Сука, сука, сука! Но он лишь продолжал бессознательно трястись. Да еб вашу мать! Меня накрыла волна паники. Первый раз я вижу парня, которому снятся такие сны. Отчаявшись, я просто взял его за плечи и сильно встряхнул. Наконец, его глаза распахнулись и, с трудом сфокусировавшись на мне, лохматый еле подавил очередной всхлип. На лице парня было жуткое недоверие вперемешку с отчаянием. Да что происходит, вашу мать?! Он резко сел на кровати, все еще тупо глядя на меня в упор. Моргнул. Я просто стоял и не понимал, что за хуйня тут творится. А затем Кот кинулся мне на шею, сжимая в объятиях. - Мне приснилось... - все еще всхлипывая, он пытался подобрать слова, - что тебя... И все эти с черепами вместо лиц... Я так перепугался, блядь, как я рад, что ты живой... Логическая цепочка... так... так... понятно. Но почему ему снятся кошмары с моим участием? Меня передернуло. Не хотел бы я увидеть такой сон, если бы там убивали это недоразумение. Вздохнув, я обнял его в ответ и зашептал на ухо. - Тише, тише, котенок, тише... все хорошо... - Нет... Они... - до лохматого, очевидно, наконец стало доходить, что все, что он только что видел - просто страшный сон. Что со мной все в полном порядке, я живой, здоровый, и никто меня не убивал. Но его все никак не переставало трясти. - Черт... Мне такого никогда не снилось, - не попадая зубом на зуб, заговорил Кот, стараясь не разбудить еще кого-нибудь. Но все спали в пьяном угаре, и вряд ли бы проснулись, даже взорвись тут бомба. - Все нормально, тише... Он все еще цеплялся за меня, как утопающий за протянутую руку. Боится, что я исчезну? Я вздохнул. Куда я исчезну? Некуда уже. Я потянул его к своей кровати. - Давай, ложись. Тут никакие ебаные кошмары не смогут к тебе подобраться. - Но... - лохматый послушно поднялся на ноги, но к кровати подойти почему-то не решался. Ну, что еще? Кажется, он был в замешательстве и растерянности. - Тебе же будет неприятно... - вытирая мокрое от слез лицо, пробормотал он, - я же слышал, что в прошлый раз... - договорить мальчишка не успел, потому что я рывком притянул его и усадил рядом на постель. - Нихуя ты не слышал, - проворчал я, - точнее, не то, что надо, и не так все понял. Впрочем, я не знаю, что сам подумал бы на твоем месте. Поэтому просто забудь тот день. Видишь, я сам зову тебя к себе . Так что замолчи, и залезай под одеяло. Кот явно был слишком расстроен и напуган, поэтому, больше не пререкаясь со мной, юркнул под одеяло. Замотавшись в него чуть ли не по самые уши, отодвинулся подальше к стене и затих. Э, нет, так дело не пойдет. После такого пробуждения я должен быть стопроцентно уверен, что эта хуйня не повториться, и мальчишка снова не проснется весь в слезах и мои нервы не пострадают. Улегшись рядом, я придвинулся к нему как можно ближе, и обнял, зарывшись носом в длинные волосы. На пару секунд лохматый замер, похоже, не веря в то, что происходит, но потом все же накрыл мои руки ладонями, переплетая наши пальцы.
51 Нравится 83 Отзывы 14 В сборник
Отзывы (6)