ID работы: 13111473

Алина Мальцева

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Подземелья, нижний уровень.        Пётр Морозов спустился на нижний уровень. Пройдя многочисленные коридоры мужчина подошел к одной из светлых комнат и вставил свою карту, чтобы открыть дверь. В данный отдел коридора никого никогда не пускали, вот уже десять лет.        Сам же Пётр Морозов о данной комнате узнал совершенно случайно, лет пять назад, но сейчас речь не об этом. Мужчина прошел в комнату и подошел к манитору компьютера. — Ну, что девочка, пора приходить в себя. — сказал Морозов, и нажал на кнопку: «разморозить».        Капсула в которой лежала девушка начала размораживаться, спустя около часа девушка открыла глаза. — Где я? — прохрепела она. — В подземелье. — ответил Пётр. — Что я тут делаю? — спросила девушка. — Ты пролежала в этой самой капсуле десять лет. — сказал Пётр. — Десять? Получается сейчас уже 2010 год? — в изумлении спросила девушка. — Да и ты официально являешься мертвой. Твоя сестра Полина Мальцева похоронила тебя десять лет назад. — сказал Пётр. — Что и могила имеется? — спросила девушка. — Наверное имеется, я не проверял. Ты ходить можешь, если да, то тебе пора уходить отсюда. — сказал Пётр Морозов. — Я не уверена, что смогу передвигаться, но я попробую. — сказала девушка.       Морозов вывел девушку с нижнего уровня и проводил ее до выхода из подземелий, в лес. Немного подождав, когда уйдут собаки, Морозов подтолкнул девушку по направлению к тропинке, а про себя подумал: «Интересно, что произошло в подземелье, пока я был на нижнем уровне?»        Девушка шла еле разбираю дорогу. Тут ей попался мужчина. Она услышала очень знакомый голос. — Алина! Что ты тут делаешь? Как это возможно?        Девушка ничего не ответила, она потеряла сознание, так как ее организм, был не готов к таким нагрузкам.        Тут появился Володя и увидев на руках у Виктора молодую девушку безсознания, быстро подошел к нему. — Виктор Николаевич, что произошло? Кто эта девушка? — спросил Володя. — Это моя бывшая ученица, ее нужно в больницу. — сказал Виктор. — Я еду в город, давайте я ее отвезу. — предложил Володя, зная, что рядом находится машина Князя.        Виктор посмотрел на Володю и кивнул. — Хорошо, отвези ее в больницу, а после отзвонись мне. — сказал Виктор.        Володя забрал девушку, и посадив ее в машину увез в больницу Князя. ******* Больница Князя.        Князь с Володей привезли в больницу одну девушку и женщину по имени Ирина Исаева. Девушка спустя около часа пришла в себя. — Кто вы? — спросила девушка. — Меня зовут Володя, я повар в школе «Логос». — представился мужчина.        Девушка посмотрела на рядом стоящего мужчину и сказала: — А я вас знаю, вы Князев Борис Константинович, более известный как Князь. — И откуда же вам, девушка, известно, кто я такой. Мы с вами ни разу не встречались. — сказал Князь. — Мы должны были встретиться с вами, десять лет назад, но встреча не состоялась. — ответила девушка. — И как же вас звать? — спросил Князь. — Мое имя Мальцева Алина Александровна. — сказала девушка.        Князь подумал немного, а потом сказал: — Да, я помню, мы с вами должны были встретиться, но вы по какой-то причине не пришли. — Меня выследил Вадим Уваров, и рассказал о моих планах Колчину. Колчин много разговаривать не стал и принял решение о моей заморозке. — рассказала девушка. — Госпади, какой кошмар! Это ты по этой причине, сейчас выглядишь так молодо? — спросил Володя. — Скорее всего, да, я не знаю. Возможно при заморозке мой организм остановился с своем развитии. — сказала девушка. — Я скажу врачам, они проведут обследование. — сказрл Князь. — Спасибо, а кто был там в лесу, я не рассмотрела. — сказала Алина. — Когда я появился в лесу, то рядом с тобой был Виктор Поляков, он сказал, что ты его бывшая ученица. — сказал Володя. — Ясно, Борис Константинович, после обследования, я бы хотела поехать к Виктору Николаевичу, могли бы вы узнать его адрес. — попросила Алина. — У меня есть его адрес, я тебе его дам, как только ты сможешь ровно стоять на ногах. — ответил Князь.        После этого разговора начались обследования. Врачи проверяя девушку на все возможные болезни и отклонения лишь головой кочали. Проверив Алину врач пришел к девушке в палату и сказал: — Что же поздравляю вас, вы абсолютно здоровы. Последствия заморозки организма мы убрали, но похоже об этом позаботились, в тот момент, когда выводили вас из так называемой комы.        Алина вспомнив Петра Морозова, кивнула, дав понять, что прекрасно их услышала. Как только девушка выписалась из больницы, то Князь принес ей восстановленные документы. ********       Пока Алина лежала в больнице, то учебный год подошел к концу. Виктор поехал к себе домой. Мужчина не находил себе места, так как все время думал о появлении своей ученицы, которая уже десять лет считалась мёртвой.        Володя сообщил ему, что с Алиной все хорошо, но мужчине все равно очень хотелось увидеть девушку, и поговорить с ней. Узнать, где она была все эти годы? Почему выглядит на семнадцать лет? Спустя две недели, после того, как Виктор увидел Алину, то в его квартире раздался стук в дверь.        Мужчина открыв дверь увидел перед собой Алину. — Алина? Как же я рад тебя видеть! Как ты меня нашла? — спросила Виктор, пропуская девушку в прихожую. — Добрые люди подсказали. Я их спросила, где тут живет, самый лучший учитель в мире, и они мне указали на ваш дом. — с улыбкой сказала девушка. — Как была выдумщицей, так ею и осталась, проходи давай, сейчас чай пить будем. — сказал Виктор.        Алина огляделась по сторонам, прошла в ванную, помыла руки, а затем зашла на кухню. — Устраивайся поудобнее. — сказал Виктор, и начал ухаживать за своей гостьей.        Во время чаепития Виктор поинтересовался: — Алина, как так получилось, что все считали тебя мёртвой, а ты осталась жива? — Ну, как-то так вышло, что проучившись отсилы месяц, меня в буквальном смысле заживо заморозили, и вот спустя десять лет, разморозили. Но сделал это другой человек и его мотивов я не знаю. — сказала Алина. — Что значит заморозили? Кто вообще мог на такое пойти? — в шоке спросил Виктор. — Колчин Владлен Петрович. — ответила я. — Что? Ты уверена? — спросил Виктор. — Да, а в чем дело? — спросила Алина. — Просто у меня под опекой в данный момент находится двое детей: Андрей и Надя Авдеевы. У их матери девичья фамия Колчина. Может это совпадение? — спросил Виктор. — А имя этой женщины случайно не Наталья? — спросила Алина. — Да, а ты откуда знаешь? — удивился Виктор. — Да, так сталкивались с ней несколько раз, когда я еще поменьше была. — ответила Алина. — Понятно. — сказал Виктор.        Посмотрев за окно Алина сказала: — С ума сойти, вроде только пришла, а за окном уже темно. Мне пора ехать. — Ехать куда, я никуда тебя не пущу. Там ночь, мало ли что с тобой случится. Нет, ты останешся у меня. — решительно сказал Виктор. — Хорошо, только мне нужно известить, что я не приеду, не хочу, чтобы волновались. — сказала Алина. — Конечно можешь позвонить с моего телефона. — сказал Виктор.        Алина решила не рисковать, и позвонила Володе, сообщив ему, что останется у Виктора. Володя в свою очередь сообщил, что завтра с утра ей привезут пластиковую карточку и телефон. «Ну, что же попробуем начать жить в этом новом для себя мире.» — подумала Алина и пошла укладоваться спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.