ID работы: 13111473

Алина Мальцева

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Новая жизнь Алины Мальцевой

Настройки текста
Примечания:
Следующее утро.        Алина Мальцева проснулась очень рано. Девушка встала и осмотрелась. Подойдя к окну она раздвинула шторы и увидела как розовеют облока. — Госпади, как же я соскучилась по миру. — прошептала девушка.        Около часа спустя Алина приняла душ и оделась в заранее оставленный Виктором халат. — Доброе утро. — сказала девушка. — Доброе, Алина, садись будем завтракать. — сказал Виктор, а потом добавил: — Тебе нужно будет купить новую одежду, я могу дать деньги, как сможешь вернешь. — Нет, спасибо, я вчера звонила одному человеку, мне сегодня должны пластиковую карту привезти. Но мне нужна будет помощь. — сказала Алина.        Виктор понимающе посмотрел на Алину и сказал: — Да, я понимаю, тебя в этом мире не было десять лет. Многое изменилось за это время и тебе нужна помощь, чтобы сориентироваться в новом для тебя мире. — Да. — сказала Алина. — Чтож в таком случае, давай дождемся курьера, и поедем по магазинам. — предложил Виктор.        Алина согласилась, спустя полчаса появился курьер, что отдал девушке карту и мобильный телефон. — О боже, и как всем этим пользоваться? — спросила немного шокированная девушка.        Виктор улыбнулся и подойдя к девушке, взял у нее телефон, и после этого нажал на камеру. — Сейчас сфотографируемся. — сказал мужчина.        Девушка внимательно проследила за манипуляциями мужчины и увидела себя на экране телефона, после чего Виктор нажал на кнопку и на экране появилась фото. — Ого, вот это да. В начале нулевых подобного не было, покрайней мере у меня. — с восторгом в голосе сказала девушка. — Да, раньше такого не было, а теперь много что имеется. Поехали. — предложил Виктор.        Девушка переоделась в ту одежду, в которой приехала на кануне и села в машину мужчины. Спустя двадцать минут они были в торговом центре, где их встретили продовцы.        Алина тяжко вздохнула и сказала: — Здравствуйте, мне нужен полный комплект летней одежды. Начиная, от нижнего белья и купальников, и заканчивая сарафанами, платьями, штанами, футболками. — Я вас поняла, а можно поинтересоваться, что произошло, с вашим прошлым гордеробом? — спросила девушка. — Пожар, все сгорело. — соврала Алина. — Боже какой ужас. — воскликнула девушка, и кинулась показывать Алине все выше перечисленное.        Виктор стоически сидел и ждал, когда кончится примерка. Алине стало его жаль. Девушка улыбнулась и сказала: — Виктор Николаевич, вы если хотите, идите пройдитесь, пока, а то я же много покупать буду, вы устанете ждать.        Виктор подумал и ответил: — Хорошо, как закончишь, то позвони мне. У тебя в телефоне есть мой номер. — Договорились. — сказала Алина.        Виктор решил пройтись по другим магазинам. Ему хотелось купить для Алины, какой-нибудь подарок. Походив по магазинам мужчина решил остановиться на ювелирном. Осмотрев все имеющиеся украшения Виктор выбрал простенькую, но в тоже время очень изящную цепочку.        Алина освободилась спустя полтора часа. — Я думал, ты дольше будешь, за покупками ходить. — весело сказал мужчина. — Я уложилась быстрее. — сказала Алина, а затем передав мужчине пакеты с покупками предложила: — Давай продукты закупим, я приготовлю что-нибудь. — Идея хорошая. — согласился мужчина, убирая покупки в машину.        Сев в машину Виктор улыбнулся и сказал: — У меня для тебя есть кое-что. — И что же это? — поинтересовалась девушка. — Нагнись. — сказал Виктор и достав украшение из футляра и одел его на шею девушки.        Алина нагнулась чуть ближе, и Виктор посмотрев в глаза девушки, коснулся ее губ нежным поцелуем. Девушка пару секунд смотрела на мужчину, а потом ответила. Ее поцелуй был таким же нежным. — Поехали домой, продукты закажем по интернету. — сказал Виктор.        Девушка посмотрела на мужчину недопонимающе, но все равно кивнула.        Домой они приехали довольно быстро. Мужчина занес вещи девушки в свою квартиру и положил их в ее комнате. Девушка же прошла на кухню. В ее голове билась лишь одна мысль: «Госпади, что я делаю? Зачем я ответила на поцелуй?»        Пока девушка была в своих мыслях, то Виктор заказал продукты и пошел переодеваться. У него из головы не выходило то, что Алина ему ответила. Спустя минут пятнадцать привезли продукты и Виктор зашел с пакетами на кухню. — Что бы ты хотел на ужин? — спросила девушка. — Мне все равно, что приготовишь, то и буду. — ответил Виктор, медленно приблежаясь к девушке. — Ты очень напряжена, я сделал, что-то не так? — спросил Виктор. — Нет, ты не причем, просто мне очень стыдно за свое поведение. — сказала Алина. — Что за чушь? — возмутился Виктор. — Ну, понимаешь, я десять лет отсутствовала в этом мире, а потом резко так очнулась и первое что сделала это поцеловала своего учителя. У меня гормоны бушуют этого не должно было произойти. Ты теперь обо мне черт знает что думаешь, наверное. — сказала Алина, пряча глаза. — Чушь! — припечатал мужчина, и подойдя к Алине совсем близко, обнял ее, и вновь припал к губам девушки. В этот раз поцелуй мужчины вышел уже не таким нежным. Алина тоже потянулась к мужчине и обняла его за шею. Пальцы девушки прошлись по волосам мужчины.        Виктор прошелся рукой по телу девушки и подцепив лямку плятья, начал его спускать все ниже. Через пару секунд платье упало на пол и Виктор принялся за нижнее белье. Девушка посмотрела на мужчину затуманным взглядом и тоже начала его раздевать. Виктор хмыкнул и подхватив девушку на руки, понес ее в свою комнату.        В итоге ужинать они сели поздно вечером. Съев ужин Виктор спросил: — А то, что ты была заморожена столько лет, никак не повлияет на твое здоровье? — Нет, меня обследовали и сказали, что прежде, чем вытащить из капсулы там сделали все как нужно и мой организм на данный момент полностью восстановился. — ответила девушка. — Я не хочу тебя терять, если это произойдет, то я не смогу жить без тебя. — вдруг сказал Виктор. — Вить, ты чего? — удивилась Алина. — Да, вот подумал как-то, что мне уже сорок два года, а семьи у меня нет. А мне очень хочется, чтобы у меня была жена, дети. — сказал мужчина. — Ты мне сейчас женой своей предлогаешь стать? — удивленно спросила Алина. — Да, правда кольца, цветов, шампанского нет, но я исправлюсь, обещаю. — сказал Виктор, и поцеловал руку Алины.        Алина же подумала про себя: "Исполнилась мечта идиотки! Поздравляю, Мальцева, ты мечтала услышать эту фразу от Полякова с первого дня, как увидела его, и твое желание исполнилось, правда только через десять лет, но это не беда, правда ведь?"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.