ID работы: 13111473

Алина Мальцева

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Новости для Вадима Уварова.

Настройки текста
********        Вика прекрасно знала, что Антон муж Веры Назаровой, поэтому когда увидела документы с фамилией Вадим и Антон Уваровы, то очень заинтересовалась, что же с этими ребятами сделал Колчин. Пока Володя занимался приготовлением еды на всю школу, Вика изучила документы и пришла к выводу, что на братьях Уваровых в свое время ставили эксперимент.        Данный эксперимент привел к тому, что братья Уваровы получили генетическую связь. Эта связь являлась очень опасной, так как могла навредить обоим мужчинам, в случае, если с одним из них что-то случится. Вика решила сделать ксерокопию данного дакумента и после очередного урока физкультуры, придя в учительское крыло постучала в дверь Вадима Уварова и подсунула ему ксерокопию документов.        Немного подождав Вика увидела, как мужчина открыл дверь, и увидев бумаги поднял их с полу. Вика выдохнула с облегчением, и вернулась к себе. Зайдя в комнату она наткнулась на странные взгляды ребят. — Чего вы на меня так смотрите? — спросила Вика. — Мы видели тебя возле комнаты Уварова, что ты там делала? — требовательно спросила Даша. — Стриптиз танцевала. — прошептала Вика, а Юля усмехнулась и показала большой палец. — Вика, я серьезно, Уваров очень опасный человек, он правая рука Колчина. — сказала Даша. — Не поверишь, но я вкурсе. — сказала Вика. — Тогда, что вас может связывать? — не понял Максим. — Ребята, а с чего вы вообще взяли, что я на ваши вопросы отвечать буду? Вы мне вообще кто? — спросила Вика, чем удивила Дашу до глубины души. — Вообще-то мы твои друзья. — сказала все таже Даша. — А так вот почему вы кинули Вику, когда ей было совсем хреново? Потому что вы ее друзья? — послышался голос Володи с порога комнаты. — Володя, что-то произошло? — встревоженно спросила Вика. — Нужна твоя помощь, боюсь один я не справлюсь. — сказал Володя и вышел из комнаты. — И что бы это значило? — спросила Вика.        После того, как Вика вышла из комнаты, то Володя потащил девушку в комнату Веры. — Так, что случилось? — спросила Вика, посмотрев на зарёванную Веру. — Я прочла одну из папок, что мы вынесли из подземелья, там написано, что я являюсь одним из экспериментов компании «Ингрид». Над моей матерью еще до моего рождения ставили эксперименты, поэтому я родилась с такой необычной способностью. — объяснила Вера. — И что ты так переживаешь по этому поводу? Твой муж вон тоже является их экспериментом на пару со своим сумасшедшим братом, и я не вижу, чтобы они из-за этого переживали. — сказала Вика. — Вера, может правда стоит поговорить с Антоном на эту тему? — спросил Володя. — Да наверное, вы правы. Я тут еще нашла про Кирилла Воронцова, который Васильев. — сказала Вера. — Это отец Мити? — спросила я. — Да, над ним так же как и надо мной ставили эксперимент, вот только он оказался провальным экспериментом, а вот его сын Митя, родился со способностями. У него способность похожая на мою. Вот только Митя видит будущее, а я прошлое. — сказала Вера. — Ой, как весело. — прошептала Вика, а Володя согласно закивал. ********        Тем временем Вадим Уваров обнаружил у себя под дверью листочки с интересным содержимым. — Так, интересно, кто у нас решил поиграть в курьера? — спросил мужчина и развернул листы.        По мере прочтения до мужчины начало доходить, что Колчин все эти годы знал о его связи с Антоном, и ничего не сказал. — Ну, что же Владлен Петрович, вы хотели убить меня, моими же руками, но теперь, когда я знаю правду, я убью вас. — прошептал Вадим смотря на лист бумаги ненавидящим взглядом.        Посидев еще немного, обнаружил, что в комнате появилась Полина. — Я даже не заметил, как ты пришла. — сказал Вадим. — Я заметила, о чем ты задумался, если, даже меня не заметил? — спросила Полина. — Вот посмотри, обнаружил у нас под дверью пару часов назад. — сказал Вадим.        Полина прочла документ, затем перечитала, и спросила: — Это точно, ошибки быть не может? — Посмотри на подписи в документах. Эти документы подписывал Колчин. — сказал Вадим. — Он приказал тебе избавиться от Антона, значит Колчин больше не верит нам. — сказала Полина. — Значит нужно избавиться от Колчина и его компании. Кто знает, может мы сможем выжить. — сказал Вадим. — Будем надеяться. — сказала Полина. — Всё у нас будет хорошо, я обещаю тебе, ради вас с Мишей, я все сделаю. — прошептал Вадим, и поцеловал Полину, что смотрела на своего мужа не отрывая взгляда от его глаз. — Я тебе верю. — прошептала Полина, и обняла своего мужа. *********        Антон в тот же день узнал о своей связи с Вадимом, вот только поговорить у них с братом не получилось, так как Антон боялся оставлять Веру одну. Вера была в ужасном состоянии, ведь по ее рассаазам отец Веры никогда не говорил с ней о ее детстве, а когда она еще будучи девочкой пыталась задавать вопросы, то отец начинал ругаться. — Вера, успокойся то, что ты являешься одной из экспериментов компании «Ингрид», для меня ничего не меняет. Наоборот это еще один плюсик для нас, ведь теперь нас с тобой связывает еще больше. — сказал Антон.        Вера немного подумала и улыбнувшись сказала: — Да, ты прав, все это дело прошлых дней, и заморачиваться сейчас на эту тему ненужно. — согласилась Вера.        Вика, с Володей поняв, что истерика отменяется ушли. — Слушай, может ты у меня сегодня переначуешь? — спросил Володя.        Вика сделала вид, что задумалась, а потом, улыбнулась и кивнула. — Пойдем скорее. — сказал Володя и взяв девушку за руку повел ее к себе.       Все происходящее между Володей и Викой увидели ребята. — Что это сейчас было? — спросил Маасим. — Похоже, они встречаются. — сказала Юля. — Ничего не понимаю, а причем тут тогда Уваров? — растерянно спросила Даша. — Получается непричем, а мы как всегда поспешили с выводами, и обвинили Вику в том, чего она не совершала. — сказал Андрей. — Да, не думал, что скажу это, но похоже Рома прав, мы скоро тут все перегрыземся. — сказал Макс. — Может стоит остановиться? — спросил Андрей. — Я буду продолжать расследование. — сказала Даша. — Не будь дурой, и подумай хорошенько, кому, что ты собираешься доказывать? — спросила Юля.        После этого все разошлись по своим комнатам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.