ID работы: 13111473

Алина Мальцева

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вика и ее помощь агентам Князя.

Настройки текста
Примечания:
*******        С того самого момента, как Вика ушла от ребят и перестала учавствовать в расследовании прошел месяц. Даша очень серьёзно обиделась на Вику, и перестала с ней разговаривать. Вику такое поведение подруги очень огорчало, но объясняться перед Дашей Вика не хотела. — Почему ты не хочешь поговорить с Дашей? — спросила Вера у Вики, когда они сидели в комнате Володи, и ждали его для разговора. — Вера Дмитриевна, я бы с удовольствием поговорила с Дашей, но есть одна проблема. Даша никого кроме себя не слышит. Если я приду к ней для разговора, то она все повернет так, будто я во всем виновата, а я унижаться и оправдываться не хочу. — сказала Вика. — Понятно, возможно ты права, если посмотреть на ситуацию с этой точки зрения, то Даша со своим поведением и отношением к тебе выглядит не очень хорошо. — сказала Вера. — Ну, как увас дела? — спросил вошедший Володя. — Нормально, сидим вот наши девичьи секреты обсуждаем. — сказала Вера. — Ага, значит меня в свои секреты посвящать не станите? — улыбаясь спросил Володя.        Вика смутилась, и улыбнулась, а Вера сказала: — Ну, что с чего начнем? — Давай мы поступим следующим образом, мы с тобой проникнем на нижний уровень и постораемся собрать, какую-нибудь информацию. Если нам повезет, то мы скачаем информацию с компьютера. А потом если у нас будет информация с компьтера, мы подключим Вику. Ты ведь сможешь расшифровать, данные? — с надеждой в голосе спросил Володя, у девушки. — Да, конечно, ведь по подземельям ходить вам, а не мне, так что самую страшную работу на мой взгляд сделаете вы, ребята, а на мне останется только работа информацией, это не так сложно. — сказала Вика. — В таком случае, мы пошли, а ты пока можешь отдохнуть или вон книжки почитать. — сказал Володя. — Я у тебя в комнате посижу и уроки поделаю, а то в комнате в последнее время находиться не возможно. Если Юля еще к моему отказу продолжать расследование отнеслась с пониманием, то Даша объявила меня врагом номер один. — пожаловалась Вика. — Все пройдет, Даша обязательно изменит свое мнение и вы будете дружить как раньше. — сказал Володя, пытаясь утешить девушку. — Я боюсь, что к тому моменту, когда Даша одумается, мне ее дружба будет ненужна. — сказала Вика. — Так, ладно я пошел, а ты сиди тут и никуда не уходи, я постораюсь вернуться, как можно быстрее. — сказал Володя. — Будьте осторожны, там опасно. — сказала Вика, хватая мужчину за руку. — Я буду аккуратен. — полбещал Володя и поцеловал девушку в лоб.        Спустя полчаса Володя и Вера ходили на нижнем уровне. — Откуда ты достала карту нижнего уровня? — удивленно спросил Володя, у своей напарницы. — Алина передала, после урока, а вот откуда у нее эта самая карта я не знаю. — сказала Вера. — Я догадываюсь. — сказал Володя, но на вопросительный взгляд Веры ничего говорить не стал.        Пройдя несколько коридоров они нашли один кабинет снадписью: «АРХИВ». — Интересно, а документы тут бумажные или электронные? — спросила Вера. — Сейчас посмотрим. — сказал Володя и вошел в кабинет.        У самой стены стояли шкафы со шкафами, а недалеко от входа стоял стол с компьютером. — Похоже здесь два в одном. — сказала Вера. — Нам же лучше, не надо ходить и искать другие архивы. — сказал Володя и усадил Веру за компьютер, а сам решил пройтись вдоль шкафов с документами.        Достав несколько папок Володя положил их в свой рюкзак. — Я тут ничего не понимаю, судя по всему это какие-то формулы. — сказала Вера, рассматривая ту информацию, что ей удалось скачать себе на флешку. — Вера, тебе в этом ненадо разбираться, единственное, что от нас требуется принести все это Князю, а дальше пусть сам разбирается. — сказал Володя. — Ладно, я не бузи, поняла я, сейчас закругляюсь. — сказала Вера и спустя еще минут пять вытащила флешку из компьютера.        Когда они уходили из кодземелья, то чуть было не солкнулись с Полиной Мальцевой и Вадимом Уваровым. — Фух, чуть не спалились, что они вообще там делали? — недовольно спросила Вера. — Пологаю, что работали. — усмехнувшись сказал Володя, а затем добавил: — Давай сюда флешку, Вика ее посмотрит.        Вера кивнула и отправилась к себе. Володя зайдя в свою комнату, увидел, что Вика мирно спит в его постели. — Какая же ты милая. — прошептал Володя, а затем тихо спрятал все, что принес, сходил в душ и лег рядом с девушкой.        На следующее утро Вика проснулась от того, что ее гладили рукой по всему телу. — Володя, ты уже пришел? — спросила Вика. — Пришел я еще ночью, но по понятным причинам не стал тебя тривожить. — сказал Володя.        Вика обняла Володю, и посмотрела на него. — Люблю тебя, малышка. — сказал Володя и поцеловал девушку.        Как только им удалось прервать поцелуй, то Вика спросила: — Как прошла ваша вылазка? — На удивление хорошо, я смог стащить документы, правда они в бумажном виде, а Вера скачала информацию с компьютера, но я думаю, что мы не поймем, что там написано. — сказал Володя. — Почему? — спросила Вика. — Потому что со слов Веры там одни формулы. — сказал Володя. — Тогда давай посмотрим, что там на самом деле. — предложила Вика, а потом хитро улыбнулась, и сев напротив Володи прошептала: — Но сначала мы займемся кое-чем по-интереснее. — Я только «ЗА». — сказал Володя и поцеловал Вику, а затем принялся раздевать девушку.        Спустя минут сорок Володя и Вика приняли душ и девушка начала просматривать, то, что принес Володя. — Да, тут и правда одни сплошные формулы. — сказала Вика, а затем передала флешку Володе и добавила: — Пусть медики Князя ее посмотрять, может что-то и поймут. — Думаешь это формула лекарства? — спросил Володя. — Или вируса. — ответила Вика, и занялась бумажными документами. — Что там интересного ты увидела? — спросил Володя, заметив, как изменилось лицо девушки. — Тут есть информация про Веру, Кирилла Васильева и еще семью Исаевых. Ты точно выбирал документы неглядя? — спросила пораженная Вика. — Я если честно не читал их даже, так просто вынул первые попавшиеся с каждого алфавитного порядка и все. — растерянно сказал Володя. — Нужно будет после показать это Вере, и отвезти все это твоему начальству. — сказала Вика.        Володя кивнул, а Вика решила, что прежде, чем отдаст эти документы Володе, то сделает пару копий и отдаст их тем, кто будет заинтересован в данной информации.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.