ID работы: 13111531

Особенное лето

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая проблема

Настройки текста
В то время Лена работала в своей лаборатории. Девушка брала разные пробирки и смотрела различные вещества под микроскопом. Как вдруг в дверь кто то постучался. - Войдите- сказала Лена не отвлекаясь от работы. В лабораторию вошли Ксандер и Ринго. - А это вы- сказала Лена и посмотрела на братьев- зачем же вы пришли? - Мы тут принесли кое что- сказал Ксандер и положил пакет на стол- мы пришли по просьбе Агаты. Лена открыла пакет и достала золото. - От куда это?- спросила Лена. - Мы сегодня были в квартире Марии, а там уже и было это золото- сказал Ринго. - Агата попросила чтобы именно ты, оставила у себя это золото- сказал Ксандер- там ещё этот Скворец кажется хочет украсть это золото. - Хорошо- сказала Лена и положила золото в какое то место. - Кстати, поскольку вместо Агаты пришли вы, передайте вот эти документы- сказала Лена протягивая папку Ксандеру. - Мы вам тут что.. Почтальоны что ли?- возмутился Ринго. - Да ладно тебе, Ринго- сказал Ксандер принимая папку- хорошо. Мы передадим. - Спасибо- кивнула Лена. В кабинете следователей* - Всё это очень странно- сказал Леонов ходя по кабинету. - Ну что же странного, Миш?- спросила Агата- он же сказал что есть ещё трое племянников. Вот и мотив. Жертву убил кто то из племянников. - Нашёл- сказал Саша когда напечатал что то на компьютере. Агата и Леонов подошли к Саше и посмотрели на то что он нашёл. На компьютере было изображение мужчины. Статный мужчина с большим шрамом на правой стороне лица, короткие чёрные волосы. - Руслан Станенко 30 лет. Раннее судим за убийство- сказал Саша- когда вышел из тюрьмы про него не слуху не духу. Однако последний раз его видели около морского порта. - А это случаем не Камерник?- спросил Леонов- вроде он. - Ну да. Не давно его выпустили- сказала Агата. - Получается взялся за старое- сказал Саша. - Получается надо проверить этот порт- сказала Агата и пошла в сторону выхода, а за ней побежал Мухтар. Но не успела девушка открыть дверь, как дверь открыли Ксандер и Ринго. - Ой, Агата. А ты куда то собралась?- спросил Ринго. - Да, надо проверить кое какое место- сказала Агата. - Подожди нас- сказал Ксандер и подошёл к Саше- вот, эти документы просила передать Елена Николаевна. - Спасибо- сказал Саша принимая папку. После Ксандер и Ринго побежали за Агатой. Девушка, братья и пёс сели в машину и Агата поехала в сторону своей квартиры. Что удивило братьев. - Агата, почему мы едем в сторону дома?- спросил Ксандер отвлекаясь от вида из окна. - Я сейчас еду к опасному человеку, а вы будете сидеть дома- сказала Агата- вам слишком рискованно ехать со мной. - Но почему?- расстроился Ринго. - Если тот человек будет с оружием, то мне будет проблематично- сказала Агата и повернула в сторону улицы на которой она живёт. - Хорошо- кивнул Ксандер с расстройством в голосе. Агата оставила Ксандера и Ринго в своей квартире, а сама уехала в сторону морского порта. Братья были недовольны и расстроены, что Агата не взяла их с собой. Хотя Ксандер понимал, что они оба будут там только мешать. Ринго сел на диван, сложил руки на груди и сделал недовольное лицо. - Вот всегда так. Взрослые решают свои проблемы, а мы сиди сложа руки- сказал Ринго. - Да ладно тебе. Давай лучше что нибудь приготовим Агате. А то она придёт вся уставшая. Хоть какая то от нас будет польза- сказал Ксандер и открыл холодильник. - Ну ладно- Ринго слез с дивана и пошёл помогать брату. Тем временем Агата и Мухтар уже приехали в порт. Оба начали ходить между заброшенных лодок и небольших кораблей. На их пути встретились трое человек в обносках. - Здрасте- немного протянула Агата подходя к людям. - А ты ещё кто?- спросил первый. - Полиция- сказала Агата- Камерника знаете? - Как не знать?- закатил глаза второй- он тут всем портом управлял. - А где он сейчас? - Нам же от куда знать- сказал третий- начальница, если ищешь его то едь к кладбищу. Агата вопросительно посмотрела на них. - Ой, да слёг он- закатил глаза второй- месяц как уже. Его вроде как Леший прибил. - Какой Леший?- недовольно спросила Агата. - Блин, начальница, вроде как из полиции. Должна знать, что у Камерника был дядька, он вроде как богатый или что то в это роде. - Понятно...- тут на телефон Агаты позвонили- слушаю. -📱Агата, у нас труп- это был голос Саши. - Саш, ты хотя бы один раз сказал, что кто то родился- сказала недовольно Агата и пошла в сторону машины. - Ксандер, не хочешь прогуляться?- спросил Ринго у брата. - Я не против- сказал старший- идём. Стоп! Нужно сказать Агате о нашем уходе. - Я уверен, что она занята. Давай не будем её отвлекать и просто пойдём она даже не заметит. - Ну... Хорошо- кивнул Ксандер. Братья вышли из квартиры и спустились на улицу. На улице была прекрасная солнечная погода. - И так, погуляем по району. Только далеко не уходим- сказал Ксандер. Братья пошли в сторону одного из кварталов. В то время как за ними поехала чёрная машина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.