ID работы: 13111531

Особенное лето

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Агата ехала на машине по адресу который скинул Саша. Девушка смотрела на дорогу и размышляла и преступления, которые были совершены за этот период времени. - Все вроде бы легко - сказала Агата - богатая тётка куча племянников, которым что нибудь да перепадёт после её смерти. Ну.. Значит один из них убийца. Так ведь? - Агата посмотрела на пса - хотя с кем я говорю. Мухтар недовольно гавкнул. - Пасть закрой - сказала девушка - не отвлекай от дороги. Ксандер и Ринго шли по улицам и осматривались. - Ксандер, давай сходим за мороженным - предложил Ринго. - Ну... Давай - кивнул Ксандер и оба пошли в сторону магазина. Старший краем глаза заметил чёрную машину - 🗨️ по моему я видел эту машину у нас во дворе. Кто это? Он едет за нами? - Ксандер, ну так что? Какое мороженое купим?-спросил Ринго. - Ринго, идём дальше - сказал Ксандер брату. - Зачем? - удивился Ринго - вот же магазин. - Ринго, иди вперёд. Самое главное не оборачивайся - сказал старший беря брата за руку. - Почему? - удивился Ринго - Ксандер, что происходит? - За нами следят - сказал Ксандер - посмотри краем глаза назад. Ринго сделал так как говорит брат и заметил чёрную машину которая медленно едет за ними. - Видишь чёрную машину? Она едет за нами с момента когда мы вышли на улицу - сказал Ксандер. - И что нам делать? - тихо спросил младший. - Иди вперёд и не подавай виду, что что то не так - сказал Ксандер. - Хорошо. Ну куда нам идти? Домой? - Тот кто в машине знает где мы живём но он не знает в какой квартире - сказал Ксандер осматриваясь по сторонам в поисках решения из проблемы. - Брат, а может пойдём в участок. Может отстанет? - предложил Ринго. Ксандер достал телефон и позвонил Агате. - Есть другая идея - сказал Ксандер. Агата приехала на место убийства. Труп уже увезли на экспертизу, остались только пару вещей, рядом с которыми были маленькие таблички с цифрами. - Кто убит? - спросила Агата. - Снова девушка - к ней подошёл Саша - что удивительно убийство такое же что и первое. Три выстрела, вещи на месте. - Что же получается... Один убийца? - сказала Агата. - Ага, а знаешь что самое интересное? - Удиви. Саша достал пакет с пистолетом. - Оружие тоже такое как и в прошлый раз - сказал Саша - погибшую тоже зовут Мария, она также юрист, а ещё у неё есть бывший муж. - Ты только не говори, что этой тоже 23 года. - А это нам как раз таки и стоит узнать по документам - сказал Саша. Тут появился Скворец и недовольно посмотрел на Агату и Сашу. - Вы тупые? Тут же все ясно. Та Мария которую убили воскресла, и вот вновь умерла. Агата и Саша переглянулись. - Скворец, ты больной? - спросил Саша. - Удивил - закатила глаза Агата. - А да точно. О чем это я. Ты и так больной - сказал Саша ухмыльнувшись. - Ну почему же, Саш? Давайте съездим в морг и спросим не убегал ли у них труп молодой девушки - с сарказмом сказала Агата. - О, а это мысль! - сказал Скворец - вот я этим и займусь. Я в морг - мужчина развернулся и ушёл. - Дегенерат - сказала Агата. - Согласен. Тут телефон Агаты зазвонил. Девушка взяла его. - Да, Ксандер? - 📱Агата, а ты сейчас где? - Сам как думаешь? - 📱У нас тут проблема. Мы сейчас на улице и за мной и Ринго едет какая то чёрная машина. С самого момента когда мы вышли. - Поняла, слушай внимательно. Сейчас идите в сторону участка. Если что бегите и прячьтесь. - 📱Хорошо. Агата посмотрела на пса. - У нас проблемы Ксандер и Ринго пошли в сторону участка но поняв, что машина начала ускоряться решили прибавить шаг. - Ксандер, мне как то страшно- тихо сказал Ринго беря брата за руку. - Всё хорошо. Мы должны дойти до участка, там нам ничего никто не сделает- сказал Ксандер пытаясь не показывать брату своё волнение и страх. Тут машина перекрыла дорогу братьям. - Ринго, бежим!- крикнул Ксандер и толкнул брата, чтобы тот начал бежать. Ринго сразу же побежал но не почувствовал присутствие брата. Он обернулся и увидел как неизвестный человек который вышел из машины схватил Ксандера и закрыл ему рот тряпкой. Ксандер немного подёргался но потом упал в обморок. Тряпка была с хлороформом. Неизвестный взял Ксандера на руки и положил в машину. - Братик!- испуганно выкрикнул Ринго. Неизвестный сел в машину и уехал. - Нет!- на глазах у Ринго появились слёзы. Агата прибежала в кабинет следователей. Там уже был и Ринго. Мальчик сидел на диване прижимая ноги к груди. Миша ходил по кабинету и раздумал ситуацию. - Понять не могу кому это нужно?- спросил мужчина- а самое главное зачем? - Может кто то хочет отомстить тебе- сказал Саша и посмотрел на Агату. - Интересно... И кто же?- закатила глаза девушка. - Действительно- недовольно сказал Миша- ты пол города под решётку посадила. Кто же может тебе мстить? - Сейчас это неважно- сказал Саша и начал что то искать в компьютере- Ринго, вот эта машина? Ринго встал с дивана и посмотрел на экран. - Да! Это та машина!- сказал Ринго. - Саш, пробей машину по базе. Возможно она украдена- сказала Агата. - Хорошо- кивнул Саша и начал искать информацию. - Мы же его найдём?- спросил Ринго с надеждой в глазах. - Конечно- кивнул Миша. Тут в кабинет врывается Скворцов. Одежда мужчины была немного изодрана, а на его лице был виден иней. Все удивлённо посмотрели на него. - Скворец, ты где был?!- накричал на него Миша. Скворец на него недовольно посмотрел. - В морге. - Ну что? Никто от туда не сбегал?- ухмыльнулась Агата. - А тебе это ещё припомню- огрызнулся мужчина- я чуть в том холодильнике оказался! - Жаль, что не вышло- закатила глаза Агата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.