ID работы: 13111531

Особенное лето

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Причина похищения

Настройки текста
Открыв глаза Ксандер понял, что он находится в незнакомой машине. Его руки были связаны как и ноги, однако рот не был заклеен скотчем или чем то другим. За рулём был тот же самый мужчина что и похитил его. Ксандер немного подёргался чем привлёк внимание. - Очнулся?- спросил мужчина смотря на зеркало заднего вида. - Кто вы? Что вам от меня нужно?- тихо спросил Ксандер. Мальчишка был ещё слаб. - От тебя только ты и твоё присутствие- сказал мужчина- твоя двоюродная сестра Агата так ведь? Она до сих пор работает в полиции? - От куда вы её знаете?- спросил Ксандер. - Ха... Кто же её не знает- ухмыльнулся мужчина- эта девка моего брата посадила за решётку. - Значит было за что- попытался огрызнуться Ксандер. - Действительно... Мой брат был тот ещё преступник. Он был главой мафии, весь город в его подчинении. Но вот... Пришла Агата. Она не то что его посадила, она его застрелила. А другие следователи написали в документах, что он в тюрьме. - Вы хотите отомстить убив меня?- Ксандер сказал немного дрожащим голосом. - Ты правда думаешь, что я так просто позволю тебе умереть. Что ты... Я хочу чтобы Агата меня молила о том, чтобы я не причинял тебе боль. Я хочу увидеть страдания в её глазах. Ты не представляешь сколько мне пришлось сделать чтобы отвлечь Агату от тебя и твоего брата. Мне даже пришлось избавиться от своей тётки. - Так это ты убил их?- спросил Ксандер. - Скажи же гениально. Найти абсолютно одинаковых людей, убить их, оставить одинаковые улики. Тут надо быть гением- ухмыльнулся мужчина. - Чтобы отвлечь Агату, нужно было убить двух невинных женщин. Как ты так мог поступить! Они же были не в чём не виноваты! - Тон сбавь!- более грубым голосом сказал мужчина- ты сейчас говоришь с тем у кого под боком пистолет, и тот кто может тебя с лёгкостью убить им. - Я тебя не боюсь. Ты ничего мне не сделаешь- огрызнулся Ксандер. - Уверен?- ухмыльнулся мужчина. От этой ухмылки у Ксандера пробежали мурашки по спине. - Агата!- выкрикнул Саша- ты права, эта машина была украдена. Буквально пару дней назад. - Можешь найти где он сейчас?- спросила Агата смотря на экран компьютера. - Попробую- кивнул Саша. Девушка подошла к небольшому сейфу, открыла его и достала от туда пистолет и пули. - Не горячись- сказал Миша- возможно это наш убийца тех двух девушек. Нужно его допросить, хотя и так всё понятно. Агата подошла к Мише. - Миш, забыл? Если кто то решил навредить тем кто мне дорог, ему конец. Щадить не буду- Агата пошла в сторону выхода из кабинета- Мухтар, за мной! Пёс встал с дивана и пошёл за хозяйкой. - Агата, я с тобой- сказал Ринго подходя к девушке. - Нет, остане... - Агата, этой мой старший брат- грубо перебил Агату Ринго- я также никому не позволю никому ему навредить. Делай, что хочешь, но я с тобой! Агата кивнула и трое вышли из кабинета. Агата, Ринго и Мухтар ехали на машине к адресу который прислал им Саша. - Что ты собираешься с ним сделать?- спросила Ринго. - Первым делом вдарю ему- сказала Агата- а дальше дело практики. - Какая у меня задача?- спросил младший. - Пока мы с Мухтаром займёмся похитителем, ты находишь Ксандера и вы оба уходите- сказала Агата- в случае чего звоните Саше и вызываете амон. - Хорошо- кивнул Ринго. Мужчина привёз Ксандера к большому заброшенному зданию и привязал его к небольшому столбу. - Ну вот и всё - ухмыльнулся мужчина осматривая Ксандера. - Меня найдут и тебя посадят в тюрьму!- огрызнулся Ксандер. - Ты так и не понял? Я специально оставляю следы, чтобы Агата меня нашла. А ты всего лишь приманка. Мужчина достал пистолет и зарядил его. От этого Ксандер сглотнул вязкую слюну. - Как только Агата придёт сюда... Она поплатится за всё, что сделала с моим братом. - У меня ведь тоже есть брат- сказал Ксандер- Ринго... - Я его знаю. Он ведь с красной чёлкой, да?- спросил мужчина- не получится с тобой, попробую с другим. Ксандер хотел накричать на него, но помешала тряпку которой мужчина закрыл мальчишке рот. Тут послышался звук машины которая приближалась. - О, а вот и она. На что же... Пойду встречу- мужчина развернулся и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.