ID работы: 13111539

Сладкое кофе

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенький (Часть 1).

Настройки текста
Примечания:
Декабрь. 10:00 вечера. На улице был снег, маленькие снежинки падали на холодную землю, а окна в домах светились ярко жёлтым цветом. Брюнет в чёрном пальто спешил зайти в его любимое кафе, до его закрытия. Вот парень подошёл к маленькой кафешке, открыв дверца вмиг зазвинели колокольчики. Кареглазый паренёк сел за последний столик у которого был вид на окно, тот стал ждать официанта. Через время к нему подошёл его старый знакомый, который работал в этом кафе. -Здравствуй, Габриэль, тебе как обычно кофе с молоком? Блондин держал в руках маленький блокнотик с ручкой, начиная записывать заказ и номер столика -Да, как обычно. Ответил кареглазый брюнет слегка улыбнувшись. После его ответа голубоглазый ушёл. Эльф стал ждать свой заказ смотря в окно. Через время к нему подошёл дивный парень с толстой голубой косой, держа в руках поднос, на котором стояло то самое кофе эльфа - Вот ваш заказ, Сер. Приятного вечера). После этих слов официант мило улыбнулся и ушёл. -Странно, раньше я тут его не видел. Прошло минут 20-30 и чашка из под кофе была пуста. Брюнет достал свой кошелёк и положил деньги под тарелочку, после чего достал из сумки блокнот начиная писать в нём, делая свою роботу. Через пару минут к нему подошёл тот самый официант. Габриэль сразу обратил внимание на паренька, он смотрел на его чисто голубые глаза, оккуратные голубые волосы. Зонтик, а именно так звали офицанта взял кофе вместе с деньгами не смотря на эльфа, но тут случилась беда, длинноволосый случайно уронил чашку. Зонт кинулся ловить посудку, но первым поймал кареглазый парень. Ихние руки коснулись друг друга, в этот момент какое-то тепло прошло по телу брюнета, а голубоглазый неловко покраснел и посмотрел на Гэба. -Спасибо вам большое. Сказал 6 тихим голоском. Габриэль покраснел чуть сильнее смотря на парня. Тот ничего не ответил, похоже ему..понравился парень? -А вы здесь новый работник как я вижу. Как вас зовут? Спросил брюнет -Да..как вы угадали? Меня зовут Зонтик, а вас? Ответил длинноволосый кладя чашку на место. -Габриэль, приятно познакомится. Просто впервые вижу вас тут. Брюнет хотел поговорить с ним чуть больше, но тут услышал как незнакомец кричит "Зонтик, где тебя носит?!" На это официант кинулся продолжать свою роботу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.