ID работы: 13111539

Сладкое кофе

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой первый поцелуй (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Брюнет тихо ухмыльнулся и встал со стола задвинув стульчик. После этого тот направился к другу который стоял возле барного столика. -Ей, ты не знаешь кто этот парень? Сказал кареглазый брюнет -Ты про кого..Аааа! Ты про новенького, чёрт подери, ты что, влюбился?) Сказал он с лёгкой насмешкой. -Мне даже спросить нельзя? - ну прости брат, номер не могу дать, правила -Ладно, тогда я пошёл. После брюнет тихо ухмыльнулся и ушёл, а тот парень который забирал последний заказ смотрел на него, тихо вздохнув. 11:00, да, спустя час он уже доходил до дома, но тут кто-то крикнул его имя - М-мистер Габриэль! Это был тот самый длинноволосый парень, в его руках была большая кожаная папка (Чего он увязался за мной..) Он обернулся и посмотрел на Зонтка -Откуда вы знаете моё имя? -Ох..полагаю это ваше! Тот протянул папку, глубоко дыша, ведь он ели догнал кареглазого. - Благодарю, но..вы что, открывали папку? - Ну мне же надо было убедиться что это ваше! В общем не важно! Голубоглазый неловко отвёл взгляд и отошёл на один шаг - Ладно, кстати, я хотел познакомится. Раз вы знаете как зовут меня, то как вас зовут? - Можете говорить на ты..мне просто не удобно..Меня зовут Зонтик, приятно познакомится! Это всё так интересно, но мне надо бежать, п-пока Не дав ничего сказать собеседнику, он убежал. -Странно..хм.. Брюнет открыл папку и начал проверять всё ли на месте, а вдруг он что-то взял. Убедившись что всё на месте он заметил одну маленькую бумажку, он взял её и закрыл папку, читая что-то там. Как на удачу там был номерок его первой "любви", и он положил её в карман наконец заходя в подъезд. Он вставил ключи в скважину дверей, раздался щелчок и двери открылись, через порог переступил и сам парень, тихо вздохнув от такого тяжёлого денька. Брюнет закрыл дверь за собой и повесил ключи на крючок, над которым была надпись на доске "welcome home". Сняв пальто и свои сапоги эльф пошёл к себе в комнату, чтобы переодеться. Через минут 10 он вышел из комнаты, держа в руках маленькую записку с номером, и со словами "напиши мне" в конце. Сделав зелёный чай он сел за стол, а чай поставил рядом, не долго думая он принялся переписывать номер в свой телефон. И вот в телеграмме высветилась номер Зонта. Зайдя на его профиль Гэб тихо ухмыльнулся и слегка покраснел, смотря на аваратку своей "будущей любви". - Мило)- подумал в своей голове парень. И вот, всё началось с сообщения: "Привет, это Гэб. Ты дал мне номер, похоже не против познакомиться)." На что голубоглазый ответил спустя несколько минут "Приветик! Да конечно не против))" И так они начали общаться. Проходило много времени, но никто из этих двоих не замечал, они ходили гулять в парк, смеялись, шутили..и похоже Габриэль..влюбился? Точно влюбился, ну вы посмотрите на него! Сразу когда ему пишет Зонтик, то он отвечает, иногда краснеет, а по ночам вообще не спит. Вот нашёлся и свободный денёк, Гэб написал ему, что не против ли он пойти погулять по парку завтра, на что Зонтик конечно согласился. Настал следующий день, птички пели за окном, а парень стоял перед зеркалом, выбирая чтобы ему одеть. Наконец надевая чёрную толстовку и джинсы, пустя такой "сложный" выбор, после надевая и пальто с сапогами. Брюнет вышел из квартиры и закрыл дверь, направляясь к лифту. Наконец открыв двери он был на улице, погода была обычной, солнце светило а птички играли и пели свои песенки. Брюнет быстрым шагом зашёл в магазин, чтобы купить маленький подарок для любимого. Ну что, перейдём к Зонтику. Длинноволосый уже был одет и бежал к парку, ведь опоздать не хотел. Когда он был на месте, то паренёк не заметил Гэба. Младший огляделся, но тут ему кто-то сзади закрыл глаза, это был брюнет. -Бу). Зонтик повернулся к нему тихо смеясь, заметив пышный букет цветов он сильно покраснел. -Это тебе кстати. Сказал брюнет, протягивая ему этот букет. -Ох..как мило! Спасибо большое!)) Зонтик взял букет и посмотрел на парня, он подошёл на один шаг ближе и встал на носочки, целуя эльфа в щёку. Вмиг по телу Габриэля прошлись мурашки, он покраснел сильнее тихо ухмыльнувшись. Ну что, пойдём?) Старший взял его за руку, и пошёл с ним в парк развлечений. Они мило болтали о своём, классно проводили время вместе, и шло всё идеально! Вот уже 9 вечера, они стояли на горе смотря на салюты. -Это был самый прекрасный день в моей жизни! Спасибо, Габриэль.. Сказал младший, посмотрев на него. -Не благодари. Брюнет повернулся к нему и взял Зонтика за руки. Сердце бешено стучало, тихо вздохнув старший начал свою речь. -Зонтик, мы так долго общаемся, и..может нам стать больше, чем просто друзьями? Зонтик, я-я люблю тебя! Длинноволосый слушал его слова, но в конце сильно покраснел, сжимая руки Гэба. -Господи.. 6 отвёл взгляд, он не знал что сказать, чем это вообще закончиться, но рука эльфа перебрались на затылок длинноволосого, брюнет приближался к нему прикрывая глаза. Губы 6 слегка дрожали, но когда ихние губы прикоснулись друг-друга, то Зонтик не смотря на кучу людей за его спиной переложил руку на щёку парня и ответил на его первый в жизни поцелуй. Руки эльфа сползли на талию голубоглазого, они держись до последнего кусочка воздуха, но им пришлось разорвать поцелуй. Парень в чёрном пальто открыл глаза, за тем открыл их и Зонтик. Ничего не сказав длинноволосый резко приблизился и заключил его в ещё один поцелуй, зажмурив глаза и ложа обе руки на щёки старшего. Кареглазый слегка шатнулся, когда парень чуть ли не напрыгнул на него, но он всё же ответил на поцелуй, тихо ухмыльнувшись и поглаживая талию Зонтика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.