ID работы: 13111578

Ревность Ани

Джен
G
Завершён
1
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь к мужу

Настройки текста
Я тебя тоже родной мой (Артем прижал Аню к себе) не отпущу тебя родная а я тебя не отпущу! Зайка ❤️ что такое котик?. Может нам ребенка завести? Всё-таки 3 года женаты а ребёнка нет! А что это ты про ребенка заговорил?. Не уже накосячил? Просто у нас семья не полноценная! Тут должны бегать маленькие ножки! Я подумаю рожать тебе ребенка или нет! Ну Анют пожалуйста! Я подумаю! Хорошо принцесса 😘 а тебе не нужно на работу?. Зай у меня отпуск! На сколько? До 30 сентября жаль конечно что не долго 😔 мышка ты чего? Я просто отпускать тебя не хочу на работу ): мне тоже жаль а может съездим куда-нибудь отдохнём? Но только куда? На юг! А давай но только когда?. Зай я вот решил уйти из мира музыки! Дорогой ты сейчас серьезно?.да! Но это твое любимое занятие! Кис я отдохнуть хочу! Я же не насовсем ухожу из музыки а на время!не пугай меня больше так!!! Прости дорогая,не прощу! Ну хочешь накажи меня! Месяц без близости! Хорошо 🥺 непослушный! Ну Анют 😔 я все сказала! А когда наказание пройдет? Когда послушным будешь! Эх.... И не эх! Собирай вещи мы через неделю вылетаем! Как через неделю?? А вот так! И темболее я домик купил! А если кто-то зайдет в ненужные момент? А там нужна карта чтоб открыть дверь! А если я ее потеряю? Не потеряешь она у меня будет! Это уже хорошо! Собирайся у нас час! (Когда собрали вещи) все? Да только паспорт надо! Они у меня! Почему не сказал? Я думал ты догадается! Тема пошли! Пошли зайка ❤️ но только что делать если я возбудилась? Черт Аня ты специально? Мы через неделю вылетаем! Я помню! Пошли тогда заниматься любовью? Пошли! (После того как они занялись любовью) тем это классно!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.