ID работы: 13111578

Ревность Ани

Джен
G
Завершён
1
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Ань давай посмотрим фильм?.

Настройки текста
(в субботу) Анют ты не занята? Вроде нет а что? Давай фильм посмотрим? Давай а какой? Про любовь? Давай! (Артем включил фильм ) ложись на меня дорогая (Аня легла на грудь мужу) тем да киса? Когда деток заведем?. Ты так сильно хочешь стать мамой? Угу,ночью все сделаем обещаю! Хорошо дорогой ( ну не грусти малышка 😘 (Артем обнял жену ещё сильнее) зай пока мы болтали фильм закончился! Ну вот, не грусти кошечка завтра повторно будет идти! Я пойду на кухню тогда! Хорошо ( Аня встала и пошла на кухню) что же приготовить? Приготовлю я его любимый суп! (Аня стала готовить любимый суп мужа и тут вышел Артем). Что готовишь крошка?. Твой любимый суп. Ого жду! Ещё пару минут и суп будет готов! Моя ты же хозяюшка ❤️ (Артем помыл руки и сел за стол) вот молодец (Аня отключила плиту и наложила супа) пробуй (Артем взял ложку супа и положил в рот) очень вкусно 😘 тем я тут подумала может нам ребёночка завести? (Артём чуть не подавился) Анют о таких вещах предупреждать надо! Прости котик 😔 бывает. Ну так что заведем малыша? Конечно заведем! Я двойню хочу! Значит будет двойня! Я уже имена придумала! И какие же?. Арина и Камилла! Красивые имена! Ночью займёмся любовью значит! (Когда Артем поел и помыл посуду) очень вкусно дорогая моя (Артем поцеловал жену в губы и Аня ответила взаимностью). Пошли тогда заниматься любовью? А ночью что делать будем?? Точно блин! Тогда ночью?. Да! Хорошо пупсик я сейчас кого-то накажу! А ты догони сперва! (Аня убежала и закрыла дверь на замок а Артем побежал за Аней и пытался открыть дверь но Аня не открыла)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.