ID работы: 13111578

Ревность Ани

Джен
G
Завершён
1
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Догонялки с мужем

Настройки текста
А ты догони сперва! (Аня убежала и закрыла дверь на замок а Артем побежал за Аней и пытался открыть дверь но Аня не открыла) АННА БЛИН ОТКРОЙ ДВЕРЬ! А если не открою? То я дверь выломаю! (Аня не хотя открыла дверь) Артем? (Артем стал наступать на жену) тема ты чего дорогой? Не надо было играть со мной догонялки! Упс я попала! Пора бежать! (Артем прижал Аню к стене) и куда это мы собрались бежать? Не...куда дорогой мой. (Артем перекинул через плечо Аню.) И только попробуй оставить царапину! Меня и так уже спрашивают откуда у тебя царапины на спине! А ты что отвечаешь? Что это кот! А лучше кошка! Очень милая кошечка которая спит около мужа! Если я узнаю что ты мне изменяешь то я тебе спину так из царапаю что ты вечно так будешь ходить! Эээ понял тебя милая ❤️ то-то тоже! И запомни я слежу за тобой! Хорошо принцесса моя зай,да тема,меня вызвали на работу скоро приеду на студию. Ну тем я знаю дорогая что ты хочешь побыть со мной в месте ну что поделать такая работа! Во Сколько приедешь? Где-то через час, хорошо дорогой будь всегда на связи! Хорошо через каждые три часа буду звонить это уже хорошо ну все я поехал! ( Артем уехал на работу) и чем заняться?. может телевизор посмотреть? (Аня включила телевизор и стала смотреть но вдруг позвонили дверь) да кто опять???(аня встала и пошла открывать дверь) кто? Ань это рамина (Аня открыла дверь) привет Ань привет Рамин Ань ты знаешь савиль хочет увести у тебя мужа! А ты откуда знаешь? Я когда шла тебе она мне шла навстречу и говорила по телефону* Артем моим будет* я подумала поругались что-ли?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.