ID работы: 13111578

Ревность Ани

Джен
G
Завершён
1
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

После скандала

Настройки текста
(прошло 4 дня после того как Аня и Артем поссорились) чёрт......... И что мне делать без мужа в постели?. Может погулять за-то и Рамину позову погулять! (Аня собралась и только хотела выйти на улицу как в друг ее остановил Артем) и куда это мы пошли? Погулять! Долго не гулять! А то накажу! Да ну нафиг! Ты что мужу дерзить будешь?. Тем отпусти меня! А ну-ка пошли в спальню! (Аня сглотнула) тем может не надо? Ещё как надо! (Аня ушла в спальню). Не надо было дерзить мужу (Аня позвонила Рамине и отменила встречу) черт что мне делать?.( И тут зашёл злой муж Ани) ну что готовься! Тема 🥺 пожалуйста не надо 😭 ты очень не послушная девочки и поэтому тебя надо наказать! А это не больно будет? Конечно нет! Это уже радует ( только в попу не надо!!! Хорошо в попу не будет! (Артем положил руку между ног Ани) мокрая киска у тебя! Тем ах.... Зай что случилось?. Пошли в спальню?. Д-да пошли (в спальне) тема....Ах...... Глубже!!! Зай кончай! Я хочу тебя тигр мой (Артем вошёл в Жену) тема....я тебя такими темпами отцом сделаю..... двойню.хочу! Что?? Я сказал что хочу двойню! Тем........ Больно!!! Не надо прошу тебя 😭😭😭😭 надо киса надо! (Когда закончились муки Ани). Ты мне больно сделал!!!! Я же не виноват что моя Анюта сладкая! Подожди мне Рамина звонит! В ненужный момент для нас обоих! Потом перезвоню! (Когда Аня и Артем закончили свое дело) тем мне больно было! Прости кошечка моя звони Рамине (Аня позвонила Рамине и они долго разговаривали Когда села зарядка на телефоне) чёрт..... зай все хорошо? Телефон сел!так поставь на зарядку!! Тем ты своем уме? Я без одежды!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.