ID работы: 13111578

Ревность Ани

Джен
G
Завершён
1
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Артем хочет ребенка от жены

Настройки текста
Тем ты своем уме? Я без одежды! Моя хулиганка хочет поиграть? Артем!!!! (Артем подошёл к жене ) зай может ребенка заведем? Я не знаю ещё!.....ну Зай 🥺 Эх..... ладно! Тогда иди в спальню! (Аня ушла в спальню) моя Зайка меня возбудила! (Артем ещё не много посидел на диване и пошел к жене). Зай чем занимаешься?.читаю) что за книга?.(Артем прочитал название книги) ужастик? Ну зай ты же потом не уснёшь? Ты же рядом будешь! Ты мокрая у меня? Если не веришь проверь! (Артем залез под халатик жены) Артем.......ммммм......(Аня схватилась за руку мужа) тем я сейчас.......кончу....(Артем кончил в Жену). Кайф дорогой мой ночью повторим?. Конечно зайка ❤️ тем я люблю тебя очень сильно (Аня.прижала мужа к себе) зайка я только твой! То есть ты не любишь меня?🥺 Зайка кто тебе такое сказал?. Вижу! Зайка я очень сильно люблю тебя ❤️ и нашу семью не кто.не влезет! Правда? Конечно зайка ❤️ (Артем взял жену на руки) Тем.... да малыш? Может займёмся любовью? Ты знаешь правила кекс ночью! Ну тем... 🥺 Аня НЕТ! Я тебе тогда ребенка не рожу! Ты сейчас серьезно?? Ты думаешь меня это остановит? Ночью ты получишь кекс я обещаю тебе только не злись любовь моя ❤️ хорошо только выполни своё обещание! Хорошо любимая только не злись прошу тебя Тем тебе на работу не пора? Точно блин......(Артем оделся и ушел на работу) как маленький ребенок! Такс что приготовить? (Аня с сходила в магазин за продуктами) теперь можно готовить! (Аня разложила продукты по местам) хм.... может спагетти 🍝? (Аня поставила воду и приготовила спагетти 🍝) вкусняшка мужу понравился! Но только я хочу его вкусняшку! Ночью так ночью. Я потерплю немного ради мужа я готова!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.