ID работы: 13111578

Ревность Ани

Джен
G
Завершён
1
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночной звонок!

Настройки текста
(ночью.наши голубки занялись любовью) тем это классно 🐯 мой любимый*Аня легла на грудь мужу и закрыла глаза) и тут позвонили! Кто это так поздно звонит? (Артем взял трубку) хм... Странно молчат (Артем выключил телефон полностью) теперь можно и поспать рядом с любимой женщиной 😘(Артем проснулся от того что захотел Попить воды и он пошел на кухню) бедная моя Анюта не дают поспать ей!(Аня проснулась и захныкала) Тёма 🥺🥺🥺🥺 (Артем услышал плачь любимой жены попил воды и побежал в спальню) Зайчик мой что случилось?. Мне кошмар снова приснился, бедная моя 🥺( Артем лёг рядом с женой и Аня прижалась к мужу). Не плачь тише родная моя (Артем взял руку жёны и посмотрел на руку Ани) Аня у тебя кровь (Артем взял жену на руки оделся и вышел на улицу). Потерпи немного родная 🥺 (Артем посадил жену в машину и они поехали в больницу) темааааааа больно 😭😭😭😭😭 (Артем взял тряпку и дал Ане ) держи это остановит кровь (Аня взяла тряпку и положила на царапину) откуда у тебя эта царапина появилась? Хотел бы я знать! Тем.....я не знаю я проснулась потому что почувствовала что болит рука ( зайка а как давно она у тебя болит?. Недавно! Бедная моя Анюта потерпи немного любовь моя (Артем нажал на газ и они помчались в больницу) (в больнице). Здравствуйте Артем Игоревич что случилось? Да моя жена ревёт проходите в кабинет (Аня и Артем зашли в кабинет) дайте руку я посмотрю (Аня положила руку на стол ) а откуда у вас эта царапина? Недавно получила когда спала я почувствовала что болит рука я просыпаюсь а там кровь! (Врач взял бинты и замотал )
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.