ID работы: 13111578

Ревность Ани

Джен
G
Завершён
1
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Стресс перед родами

Настройки текста
(прошло 6 месяцев и у Ани начался стресс) Анют зайка не волнуйся все будет хорошо! Тем мне страшно...я рядом с тобой буду! А если с нашим маленьким будет что-то?. Зай не волнуйся все будет хорошо! Ты всегда рядом со мной котик когда мне становится страшно! (Артем обнял жену зайди и положил руки на животик) я люблю вас котики и мы тебя любим папочка! Тем малыш сладенького хочет купи тортик пожалуйста 🥺, хорошо принцесса 😘 *Артем оделся и пошел в магазин за сладостями* как же я люблю его...... Слава богу что мы женаты уже 4 года и у нас будет малыш.. лишь бы не волноваться! *И вскоре с магазина пришел Артем * Анют я купил тебе сладкого! Тем малыш меня малыш пнул! Может он рад что папка вернулся домой?. Очень смешно! Вообще-то это наш малыш!!!! Я знаю котик и не кричи на меня ((( прости дорогая моя 😘 иди кушай тортик. *Аня ушла на кухню и стала кушать* вкусно моим котятам? Очень вкусно! Ну что сказали на УЗИ? Что будет мальчик! Сын? А что тебе не нравится? Я очень рад кошечка моя *Артем поцеловал жену в щеку папуль,что такое принцесса? Малыш пинает меня! *Артём сел на корточки" сына нельзя пинать нашу маму! Ой он меня ударил! Значит ему не нравится что ты ругаешь его! Прости сынок*Артем поцеловал жену в животик* мы любим тебя папочка! И я вас очень сильно люблю 😘❤️💋* прошло ещё 3 месяца* Как ты дорогая моя? Нормально а к чему такие вопросы?. Я просто переживаю за вас котики мои *Артем помог жене дойти до дивана* спасибо дорогой мой, и мне кажется что скоро начнутся роды... Так без паники! (Артем одел жену и вывел на улицу и там посадил в машину). Тем быстрее!!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.