ID работы: 13111578

Ревность Ани

Джен
G
Завершён
1
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Тяжёлые роды!

Настройки текста
Тем быстрее!!!! Сейчас дорогая!(Артём взял жену на руки и посадил в машину и помчался в роддом) тем....... Сейчас крошка моя (Артем взял полотенце и дал жене). Сейчас дорогая.тем......мне больно......(в роддоме). Быстрее врача!!!!*вышел из кабинета врач* что случилось??? У меня жена рожает!!!!(родильном кабинете) как же я переживаю.за свою девочку! *Тем временем вышел врач* Аня родила 2 прекрасных девочек близняшек! Дочки??? Да! А где сейчас моя Анюта? Она в палате! Спасибо за помощь!*Артем зашёл в палату жене* как тут моя девочка?.тем я очень сильно ослабла.где мои принцессы? *Аня показала на кроватку* какие милые принцессы у меня! *Артем поцеловал жену в губы* люблю вас родные и мы тебя любим папочка 😘 Я уже имена придумал! Так? Акулина и Агнесса! Котик ты хочешь чтоб Акулину называли акулой?. Это очень красиво имя! Только пусть попробуют!!!! Разорву! Эх хорошо! Моя девочка 😘 (От Автора. Давайте перенесемся где девочки пошли в школу в 1 класс). Дети знакомьтесь у нас новые ученицы! Как вас зовут? Меня зовут Агнесса а мою сестру Акулина! Хм....интересное имя! Садитесь за парты! И да мы близняшки! И нас нельзя сводить отдельно друг от друга!. Почему? *Тем временем пришла Аня* Анна Геннадьевна а почему девочек нельзя садить от друга друга отдельно? У них крепкая связь! Тогда пусть садятся в месте! *Девочки сели за парты* учитесь хорошо у меня!!! Хорошо мам! *На перемене* Агнесса как думаешь что родите подготовили для нас? Не знаю даже.*тем временем подошли их одноклассники* а почему вы только вдвоем играете? У нас крепкая связь! Вы близняшки?. Да! Так вот почему вы постоянно Вместе!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.