ID работы: 13111578

Ревность Ани

Джен
G
Завершён
1
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Сора родителей

Настройки текста
Да ты не выносима!!!! Ах это я невыносима?. Ну знаешь что Тёма, может нам вообще развестись? Но учти девочки будут жить со мной. *Аня ушла в спальню и закрылась там* я ей не дам развода! Я все сделаю чтоб сохранить семью.*Артем ушел в зал и схватился за голову* черт что же делать? О точно! *Когда оделся строгий костюм* *тем времен вышла Аня* хм....он собрался?. *Артем увидел Жену* одевайся! Куда?.в ресторан! Ого! *Тем временем вышли девочки* не забудь ей купит розы! Хорошо! *Аня ушла одеваться* *в ресторане* дорогая моя что будешь? Мне тортик пожалуйста 🥺*когда принесли заказ* тем.да малышка?. Я люблю тебя ❤️ и я тебя люблю 😘❤️ ты моё всё! *Тем временем за соседним столиком* Стас смотри Аня и Артем! Ну и что?. Может они решили отдохнуть? Может быть. *Когда покушали* *когда официант унес тарелки* *Аня и Артем вышли из кофе*. Куда моя принцесса хочет?. Просто погулять хочу. Ммм...... *Они долго гуляли* Тем как-то темно стало пошли домой лучше а то мне страшно..... Анют я же рядом с тобой! *Артем прижал Аню к себе* так лучше любовь моя?. Намного лучше. *Артем снял курточку и надел на Аню* спасибо любимый *Аня поцеловала мужа* Анют не увлекайся а то могу Из**силовать! .*Аня и Артем пришли домой поздно* хм.... как-то тихо, тебе не кажется?.это странно! *Аня и Артем зашли тихо в спальню* Анют ты пьяна у меня! Ничего ик не знаю ик. Так ложись спать! Не хочу.....*Аня надула губки* Анна Анатольевна Умрихина! Я тебе сколько раз буду повторять не называй меня по фамилии!!!!! А нужно слушать мужа!!!! И почему я с тобой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.