ID работы: 13111578

Ревность Ани

Джен
G
Завершён
1
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Разбооки

Настройки текста
*в кабинете у директора* вызывали?, да девочки вызывала! Кто вас обижает? *И тут зашёл Арсений* Арсений,кто обижал девочек? Кэтрин! Кэтрин??? Именно! Так значит это моя дочь обижала их?. именно! Я с ней поговорю дома! Спасибо вам большое .можно идти? Можно! *Девочки ушли в класс* *тем временем у Кэтрин* как же я ненавижу их! Может волосы им отрезать?. Отличная идея! *Кэтрин взяла ножницы и отреза волосы девочкам* ч-что? Кэтрин ты с ума сошла??? Ты хоть знаешь кто наши родители?. Знаю! Уборщики! Кэтрин это дети Артика и Асти! ЧТО?????? В прямом смысле! *Елена Валентиновна позвонила Анне Анна Анатольевне* ну все берегись! *Анна Анатольевна пришла в школу. Злая* *она устроила разборки в школе* *девочки спрятались за маму* да как посмела тронуть мои девочек?. Что они сделали тебе???? *Кэтрин молчала* Анна Геннадьевна можно вопрос?. Конечно можно! Откуда у девочек синяки на руках и ногах?. смысле. Синяки?вы не смотрели?. Я их посмотрела с мужем и ничего не нашли. *Анна повернулась к дочкам* девочки откуда у вас синяки на теле? Мама это Кэтрин Эштон сделала! *Когда учитель и Анна Геннадьевна пришли директору* здравствуйте что случилось? Ваша дочь опять избила мои девочек! *Директор был зол на дочь * если вы не примите примеры то я звоню мужу я вам все сказала! * Аня забрала дочек* ещё раз я узнаю что она тронула вас то я ее разорву! Я сейчас ванну наберу и вы погреетесь! Мам да мои золотые? А где папа?. Папа спит. Вечер же! Он вчера поздно вечером пришел с работы.не мешайте отцу! Хорошо мам.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.