ID работы: 13111677

Дом

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тяжелая дверь со скрипом захлопнулась. Парни погрузились в полную тишину, покинув шумное место, и никто из них пока не был морально настроен еë нарушить. Так они прошли ещё несколько метров, прежде чем Дилюк заметил, что слишком сильно сжимает руку офицера. Он, очевидно, злился. И эта злость была направлена на самого себя. Кэйа же не мог выдавить и слова, он послушно плëлся за виноделом, решая войти в позицию наблюдателя. Происходящее перестало казаться реальностью, он даже чувствовал, как начинает вместе с тем трястись рука Дилюка. Похоже, что Кэйа натворил что-то очень серьёзное. То, что смогло довести Рагнвиндера до такого состояния. Винодел наконец ослабил хватку, но отпускать руку не стал. Офицер, в свою очередь, то и дело поглядывал на красноволосого, ожидая его последующих действий. Они продолжали двигаться в сторону поместья, оставляя позади ночной город, Мондштадт. Кэйа сдался первым. Глубокая тишина оголила мысли офицера, которые он всегда так трепетно старался заглушить. А от непонимания происходящего, становилось ещё хуже. - Прости меня, прости, прости. Что бы я не натворил, прости меня, Дилюк, про..- Кэйа и сам начал трястись от напряжения. Из-за переполняющего горло воздуха, который Альберих жадно подбирал губами, его речь звучала отрывисто, он смотрел виноделу прямо в глаза. - Кэйа, прекрати. За что ты извиняешься? - Истерика офицера поставила Рагнвиндора в тупик, а если быть точнее, накрыла все пути отступления. Он переместил свои руки на лицо Альбериха, подбирая тканью перчаток слезы парня. - За что? - Послушай, Кэйа. Я тебя не ненавижу. А поместье всегда было и есть наш дом, где тебя ждут. - На одном дыхании выдал Рагнвиндр, а затем продолжил, отведя взгляд в сторону. - Особенно один высокий, красноволосый парень, что там живет. - Дилюк даже прокашлялся, скрывая смущение, а после и убрал руку с лица Альбериха. Смотреть на реакцию своего собеседника было слишком волнующе, но после того, как он наконец смог выговориться, ему стало спокойней. - Дилюк.. Всë равно прости меня, прости. Я так хочу домой. - - Кэйа, я уже давно простил тебя, хватит, пожалуйста прекрати.- Видел бы себя сейчас тот вечерний Дилюк. Весь взбаламучен, взволнован, а теперь ещё и расставил руки в стороны, приглашая к себе в объятия Кэйю. Они были как будто совсем уставшие, загнавшие сами себя в угол кролики, что смогли наконец найти силы обернуться, чтобы посмотреть на преследовавшего их зверя, но обнаружили, что бежали всë это время от обычного листочка, слетевшего с дерева. Теперь же стоят и обнимаются, не осмеливаясь даже взглянуть друг другу в глаза. - С днём рождения, Кэйа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.