ID работы: 13111778

sex,beer,love and ska

Гет
NC-17
В процессе
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

freak

Настройки текста
Yesterday love was such an easy game to play. Now I need a place to hide away. Oh, I believe in yesterday.

***

      Две сестры—Анна и Алекс, похорошевшие к своему выпускному классу, сидели на кровати обернувшись в тёплые пушистые пледы и обсуждали все то, что произошло с ними за неделю: —Этот парень не даст тебе того о чем ты так мечтаешь! —Хмуря свои брови, осуждающе шептала Анна своей сестре, недовольно покачивая головой.       Она была старше всего на пару месяцев, но обладала огромным опытом отношений с мужчинами и могла без колебаний сказать, что ее чутье не может быть ошибочно. —Ничего подобного.—Возмущалась Алекс, не воспринимая сестру в серьез.Девушка махнула рукой, выражая своё безразличие к сказанным словам сестры.—Не надо мне второй мамы, Аннушка, не надо! —С мольбой в голосе пропищала девушка, пододвигаясь ближе к сестре, чтобы завалиться в ее объятия. —Более я не хочу поднимать эту тему, по крайней мере ближайшие несколько дней.—Анна приняла сестру в свои объятия, все сильнее укутывая их пледами. —Хорошо, да и тем более я видела его пару раз…—Согласилась Алекс пожимая плечами, и поспешила уткнуться лицом в большую грудь сестры.       Несмотря на безграничную любовь и доверие друг к другу, с которой росли девушки, Анну мучало странное беспокойство, поселившееся глубоко в сердце, и даже спустя пару часов после разговора, когда Алекс уже крепло спала, старшая не смогла сомкнуть глаз, вспоминая каким перед ней предстал парень, который нравился ее сестре—Ник.       Их встреча с Ником произошла на пару месяцев ранее, чем с ним решила впервые заговорить Алекс. В тот вечер старшая сестра, не найдя себе занятия на вечер, решилась выбраться в ближайший бар и пропустить парочку бокалов томатного газе за просмотром футбола.       Газе в баре было отменным, как и в целом вся эта фанатская атмосфера, что царила в баре: мужчины, кто-то с жёнами, кто-то с друзьями или детьми внимательно следили за игрой, громко гогоча каждый раз, когда в сторону ворот противника надвигались нападающие. Многие фанаты выглядели так, словно сошли со страниц журнала о моде: современные кроссовки, парки, брюки спортивного или классического кроя, длинные по-модному подстриженные волосы, фанатские шарфы.       Сама же Анна всегда была безразлична к спорту, но та атмосфера тепла безумно манила девушку, особенно в те времена, когда она так нуждалась в единении с обществом, в потребности ощутить себя частью чего-то. —Прошу! —Позвала она бармена, махая ему тонкой ручкой.—Ещё одно пиво, пожалуйста! —Один момент, дорогая.—Из за спины Анны послышался немного хриплый голос молодого парня.—Теперь все желания изъявляй мне.—Наконец, когда неизвестный обошёл девушку и зашёл за барную стойку, Анна смогла рассмотреть нового бармена, который пришёл сменять товарища на смене.       Первое, что бросилось девушке в глаза это бритый под ноль череп и многочисленные тату на руках, создававшие цветные «рукава». Помимо фриковатого вида в виде туннелей в ушах и многочисленных цветных тату, Анну удивляло то, насколько громадным он казался из-за своего роста.       На нем было поло молочного цвета c лого бара на груди и бейджем, натянутое на тело так, что казалось можно было рассмотреть рельеф его груди и спины, вареные джинсы, рабочие ботинки, зашнурованные лесенкой. «Ник»—Гласила надпись на его рабочем бейдже. —Мне томатное газе…—Повторила она без прежней улыбки, заворожённо наблюдая как парень протирает стаканы. «Уголовник»—подумала девушка, рассматривая нового бармена с ног до головы: К джинсам была прицеплена цепь и у Анны не было сомнения, что она нужна Нику не для красоты.       Подобные «фрики», как называла подобных людей мать девочек, всегда вызывали у Анны сомнительные чувства незащищенности и что-то ещё похожее на тревогу, ведь это они устраивают пьяные драки, гуляют ночи напролёт и громят улицы, не имея контроля от своих родителей.       Выросли девушки в порядочной семье банкиров, воспитывались по всем правилам и нормам этикета.       Девочки почти никогда не отказывали себе в шоппинге, ходили на светские мероприятия дабы послушать The Beatles и обсудить новые тренды — таких как они «фрики» по типу рокеров, скинхедов или панков называли «модники» или «чистюли». —Конечно! —Парень поднял большой палец вверх, показывая, что услышал заказ и вновь занялся своими делами, напевая что-то под нос.       Спустя пару мгновений и перед девушкой стоял бокал газе. —Держи—Парень поставил бокал на стойку и подтолкнул к девушке, а когда та протянула руку к бокалу, Ник перехватил ее руку, удерживая в своей: —Сходим на свидание, малышка? От неожиданности Анна дернулась и чуть было не полетела со стула вниз, но в последний миг успела удержаться за край барной стойки. —Оу—Удивился парень, приподнимая густые темные брови.Он разомкнул пальцы, освобождая руку девушки.—Была бы ты голая, я слизал бы это с тебя. —Слизал? чт…? —Анна опустила было освобожденную руку на поверхность стойки, но сразу же угодила в густую жижу.—Боже…       Перед девушкой предстала ужасная картина: красная жижа, что была на стойке, уже стекала вниз, попадая на светло голубое платье девушки. —Могу я чем то помочь тебе? —Подал голос Ник, о чем мгновенно пожалел. От той милой, культурной девушки не осталось и следа, теперь, она скорее напоминала сумасшедшую, так ещё и это красное пятно на платье…. —В этом виноват ты! Девушка бросила на парня презрительный взгляд и встала с места, протирая пятно бумажными салфетками. —Ты—ебаный уголовник, и из твоих подкатов у меня испорчено платье!—Анна почти визжала от негодования. Из-за крика на девушку обернулась парочка зевак, от лишнего внимания лицо Анны сразу же сделалось красным, а карие глаза наполнились слезами, не теряя времени она поспешила на выход, закрывая лицо одной, а пятно другой рукой.

***

      Готовя себе обед, состоящий из нарезки овощей, Анна подпевала Полу Маккартни в марковку, которую переодически грызла, как вдруг раздался звонок в дверь, проезжая колокольчиками девушке по ушам.       Не долго думая, Анна оставила свой микрофон и поспешила открыть дверь, ведь было уже пять, а значит это вероятнее всего Алекс.       Открыв дверь, Анна застыла на месте от изумления—перед ней стоял Ник, тот самый, грязный извращенец. —Привет! —Лучезарно улыбнулся скинхед и протянул девушке рюкзак Алекс.—Алекс попросила меня закинуть ее сумку, так как она куда-то спешила. —Ну, закидывай.Ее комната первая на втором этаже.       Девушка отошла от дверного проема и пропустила парня внутрь, переступая через себя лишь потому, что Алекс, кажется, была без ума от него.       Оценивая то, какой светлый кафель был на полу первого этажа, Ник не долго думая решил, что стоит снять ботинки. —Удивил.—Саркастично хмыкнула Анна, смотря за парнем. —Точно, я ведь уголовник по-твоему, а значит невоспитанный, верно?       От этих слов лицо девушки запылало от стыда и она решила, что лучшим вариантом будет игнорирование, дабы не поставить себя в более неловко положение. «Неужели он помнит мои слова?»       Пока Ник пошёл до комнаты Алекс, старшая сестра решила написать ей и спросить, что нахрен происходит: ———— «у нас дома Ник, неужели ты не могла отнести свою сумку сама, Ал? «Аннушка, прости, но я спешила на свидание:)Ник просто оказался рядом в нужный момент.» «что за свидание? А как же Ник?» «Это другой Ник, сестра.Все, мне пора, буду поздно! Люблю!» ———— —Красиво у вас! —Услышав звуки шагов на лестнице, Анна выключила телефон и быстрым движением отбросила от себя на другую сторону кухонного стола. —Прости за тот случай.—Парень подошёл к девушке, вставая напротив.—Может все же. —Проваливай—Закатила глаза она.—Мы с тобой разные, посмотри кто я, а кто ты…—Голос девушки сошел почти на нет, когда к ней вернулось осознание того, что она говорит. «Я поступаю ужасно»—Подумала она про себя—Он ведь добр ко мне, зачем я так? —Я докажу, что ни чем не хуже этих модников.—В голосе парня послышался гнев, а когда он схватил стул за его спинку, Анна подумала, что сейчас он ударит ее им или гневно бросит в стену, но этого не произошло. Ник сел на стул и резким движением, хватая девушку за бедра заставляя упасть к себе на колени. —Раздражешь, фрик! —Закричала Анна, принимая попытки вырваться из цепкой хватки парня. Сжав ладошку в кулак, Аня попыталась ударить парня, но кажется от буквально ничего не чувствовал. —Сестренка твоя говорит, что ты по уши влюблена в меня, вот я и решил навесить тебя.—Ник слабо улыбнулся, прикусывая нижнюю губу. Анна затихла, слушая то, что он говорит, попутно рассматривая татуировки на его сильных руках.       Пауки, кинжалы, розы, коты—Всего, казалось, и не рассмотреть, настолько много было татуировок. Все тату были качественно набиты, поэтому радовали глаз. —Анна, ты правда говоришь обо мне каждый день? —Спросил парень, с довольной ухмылкой на лице, когда увидел, как изменилось лицо девушки, стоило ему посадить ее к себе на колени, создавая между ними тактильный контакт. —Это не совсем так—Замялась Анна—Я если честно и сама не знаю почему так происходит. —Сейчас проверим насколько твоя сестра…—Ник обвил руками талию девушки, пододвигая ближе к себе.—была права. —У тебя встал. —Да, потому что я очень ждал встречи с тобой.       Анна чувствовала как что-то тёплое пульсирует под ее ногой, то и дело подергиваясь, а также она чувствовала, как ее тело в ответ реагировало на все то, что делал или говорил Ник.       «Сейчас—Думала она—от меня зависит то, что случится дальше, я в силах прогнать его или оставить.» Но на самом деле Анна не была в этом уверена, точнее ее сердце и тело говорили обратное. —Я по-твоему мерзкий уголовник, да? «Да»—Кратки кивнула Анна, соглашаясь со своими же словами, смирившаяся с тем, что парень не забыл их. —Тогда почему ты позволяешь мне делать это с тобой?       Белая рубашка на девушке была больше на несколько размеров, что позволило Нику без каких-либо проблем запустить под неё руки, прикасаясь грубыми пальцами к нежной коже Ани. Парень не мелочился, его движения были уверенными: вот его руки ласкают спину девушки, поглаживая ее снизу вверх, а вот они уже подобрались к груди, вбирая их в ладонь и немного сжимая. —Боже мой,блять, Ник! Жи-во-тно-е—Говорила Анна практически по слогам от сбившегося из-за возбуждения дыхания.       Когда Ник наклонился ближе к лицу девушки, та подалась вперёд, готовая на поцелуй, но в последний момент парень увернулся, целуя девушку в скулу: —Когда перестанешь обзываться, тогда и поцелую. —Еблан.—Закатила глаза Анна и слезла с колен парня, поправляя замявшуюся рубашку. Стоя перед ним, ощущая как жадно он смотрит на неё: на ее оголенные ноги, грудь, просвечивающуюся через тоненькую ткань рубашки девушка не могла больше сопротивляться. —Алекс всегда права.—просто сказала Анна и отвернулась к окну, скрытая смущение: —Уходи, скоро придут мама и папа, а если так случиться…—Девушка не могла остановить дрожь по телу, от мысли, что ожидает ее впереди, что сможет дать ей это парень? А как отреагируют родители? Ответов на эти вопросы не было, но она точно знала, что после случившего всецело принадлежит ему и будет ждать его появления вновь. Анна слышала как парень встал и направился в коридор, где он оставил свои ботинки. Пару минут была тишина, а потом, перед тем как выйти Ник снова остановился: —Я ещё зайду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.