ID работы: 13111953

Я думала ты убийца, а оказалось паучёк

Мстители, Питер FM (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Глава третья~

Настройки текста
Мы уже стоим возле моей квартиры. -ну, что пока, -говорила я смотря в глаза Питеру. -пока, -сказал парень. Я уже вставила ключи в замочную скважину. -а ты… Ты не хочешь сходить погулять сегодня? -позади послышался тихий голос парня. -смотря куда мы пойдем и во сколько, -сказала я, вновь поворачиваясь к парню. -в 19⁰⁰, я просто покажу тебе район, -с надеждой говорил парень. -без пятнадцати семь, -сказала улыбаясь я. -без пятнадцати семь, так без пятнадцати семь, -точно также улыбаясь сказал парень. -я зайду за тобой, -идя в сторону лестницы проговорил парень. Я вошла домой. Этот день прошел не плохо я нашла себе друга и он даже пригласил меня прогуляться. Мне кажется или от этой мысли появляется улыбка на лице. Неужели Питер зацепил меня? Ну не знаю… Он милый. Я думаю мы будем хорошими друзьями. Я направилась в комнату. Надо собираться. Через 30 минут выходить надо. Я до сих пор стою в коридоре, думая о Питере. Надену футболку, кофту и серый спортивные штаны. Выгляжу вроде не как бомж и этого достаточно. Так сколько там осталось. не успела я посмотреть на время, как в дверь постучались. -ба, я побежала гулять. Буду поздно не теряй, -говорила я находу, обуваясь. За дверью стоял Питер. Посмотрев на него мне стало стыдно за то как я выгляжу. Его аккуратно зачесанные волосы, идеально выглаженная футболка, прекрасый запах. -чудесно выглядишь, -улыбаясь, сказал Питер —правда? -спросила я. -да, -в ответ я лишь расплылась в улыбке. -ты голодна? Я тут не далеко знаю классное место, там делают вкусные сэндвичи, -говорил Питер, спускаясь по лестнице. Питер вежливо открыл мне дверь и я очутилась на улице. Жизнь кипела, кто-то куда-то ехал на такси или машине, кто-то куда-то шел, а кто-то пытался добраться до дома после тяжелого рабочего дня. -да можно, -сказал я. По дороге в кафе мы болтали, Питер оказался не таким надоедливым и назойливым. Я многое узнала о парне. Он очень умный, у него хорошо поставленна речь, он очень грамотный. Чего не скажешь обо мне. Мы пришли и очень даже вкусно поели. Но правда мне было неловко, парень не позволил мне заплатить. Он заплатил сам. На улице темно, людей меньше, а мы сидим и пьем кофе. Так замечательно время я не проводила месяца так три. Парень шутил, а я в свою очередь смеялась. Почти 21⁰⁰ пора домой. -Питер, это все здорово, но надо ещё делать уроки. Может домой? -с неохотой спрашивала я. -ты права, -с той же грустью сказал парень. Мы направились домой. Но это же я. Куда без приключений? -эй красотка- невнятно говорил явно не трезвый парень. Этот парень был лет 20. Сказать что я испугалась ничего не сказать. Я почувствовала, что кто-то взял меня за руку. Это был Питер. Он посмотрел на меня. -пойдем, все хорошо, -сказал Питер и продолжил свой путь. Он был расслаблен? И спокоен. Меня это очень удивило. Я шла очень напряжённо. В какой-то момент парень отпустил мою руку. Развернулся к, уже впритык стоящему, пятнице и врезал ему, да так что тот упал. Он снов соединил наши руки и мы продолжили путь. -да чего ты? Все нормально уже. Расслабься, -говорил парень. Это и вправду меня подбодрило. Но меня не покидала мысль, того что он отличник и уложил парня явно больше него одним ударом. Парень шутил и я даже отпустила эту ситуацию. Руки мы расцепили как только я расслабилась. Мы разговаривали о завтрашнем дне. Мы даже обменялись номерами. Ох, этот парень очень хороший. Жаль, что мы уже на моем этаже. -спасибо за прогулку, я давно не проводила время так хорошо, -сказала я с улыбкой на лице -пожалуйста, -сказал парень, его щеки были покрыты румянцами. -прости, я не хотела тебя смущать, -сказала я. -все нормально, -сказал парень. -ну чтож пока -пока Но никто не уходил, мы также стояли и смотрели друг на друга. Вот парень раскрыл руки для объятий. Я подошла и обняла его. Эти объятья они были такие неловкие. Мы остаронилися. Я не смотрела на парня, но знала, что он покраснел. Также как и я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.