ID работы: 13111953

Я думала ты убийца, а оказалось паучёк

Мстители, Питер FM (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Глава четвертая~

Настройки текста
Я дома. Я побежала в комнату с улыбкой на лице и плюхнула на кровать. Этот парень, он сводит меня с ума. Его запах, от как он краснеет и стесняется, его замечательные шутки и истории. Так не то. Надо думать про уроки. Не зря же я прервала этот замечательный вечер. Так что там задали? Замечательно завтра второй учебный день, а задают в их школе будто конец симестра. Так я не сделала информатику. Как решать эти задачи? Я не понимаю. Пол третьего ночи. Я очень устала. С учётом того что я пролежала все лето в кровати и вообще не ходила. И тут резко нагрузка и физическая и мозговая. Надо спать. А вот мой сосед решил именно сейчас шуметь. Снова. До этого было тихо. Словно его и не было в комнате. Так все, хватит думать о нем. Утро. В это время в Квинсе просыпается его большая часть. Ведь всем в школу, на работу или в университет. Завтрак. Что бы поесть на завтрак? Время 6⁰⁰. Обычно я встаю в 6³⁰, но что-то пошло не по плану. Зато я успею приготовить вафли. Отлично. Я позавтракала. Одется стоит по приличней. Как насчёт многослойного лука? Белая футболка, а на нее замечательная однотонная рубашка. И мои единственные черные джинсы. Конверсы и я готова. Так наверно надо расчесаться. Мои волосы выглядят явно ухоженнее, чем вчера. Так, а что на счёт туши? Да, накрашу реснички. Время выходить. Кажется я немного опаздываю. Я выбигаю на лестничную клетку и влетаю в кого-то. -тоже опаздываешь? -спросил Паркер, полодовая мне руку. -как видишь, сказала я, принимая помощь Питера. Я немного улыбаясь. -питер, ты сделал информатику? -удачное ты время выбрала, чтобы задать этот вопрос, -сказал Паркер с неким возмущеним, которе объяснялось тем что мы опаздываем. -ты прав, извини. Мы добрались до школы. Когда мы вошли в класс учитель впустил нас без проблем, а вот ученики косились на нас. Мол вы проспали вместе? И мне и Питеру было не удобно. Но что поделать? Ведь так? День прошел обычно, Питер дал мне списать информатику. А также у меня появилась подруга. Ее зовут ЭмДжей и друг Нед. С ними меня познакомил Паркер. Это его друзья. Но они мне вообще не понравились, они помешанны на человеке-пауке. Слов нет, когда речь заходила об этом «герое» Питер переводил тему. За что я ему очень благодарна. Вот мы идём домой. -почему ты так не любишь Человека-паук? -спросил парень. -я не буду отвечать на твой вопрос, -максимально грубо ответила я. -ну уж нет будь добра ответь. Он герой и спасает наши жизни, а ты его терпеть не можешь, так что отвечай, -на повышенном тоне говорил Паркер. Нет, он не кричал. -я не хочу с тобой разговаривать, и мою ненависть к человеку-пауку не трогай. Ясно? -сказал я, а после по моей щеке скатилась слеза. Я быстро ушла. Благо мы уже подошли к дому. Вот зачем надо было начинать этот разговор? Я накричала на него. И мне теперь стыдно. Вот и что теперь делать. Унижаться? Ну, а что поделать? Решено. Я испеку пирог и отнесу парню. Да. Через время пирог был готов. Я поднялась на этаж выше. И постучала. Мне открыла милая женщина. -извините, не могли бы вы позвать Питера? -тихо сказала я. Женщина кивнула и удалилась в глубь квартиры. Через несколько секунд парень показался на горизонте. Он подошёл ко мне. -прости, я не должна была кричать на тебя, -сказала я, протягивая пирог парню. Я не смотрела на него, не могла и боялась. Пирог парень забрал из моих рук. И поставил его на полку, стоящую в коридоре. Секунда и парень обнимает меня. -ты тоже прости меня. Я больше не буду, -говорил парень. Он будто маленький мальчик, который в чем-то провинился. Я обнимала его в ответ. Он дышал мне в шею. Эти объятья были не как первые. Те были такие неловкие. А эти, эти такие… Я даже не знаю. Но мне хорошо. -ладно я наверное пойду, -сказала я остароняясь от парня. Мы могли бы так долго простоять. Но я решила все оборвать. И направилась домой, а парень остался смотреть мне в след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.