ID работы: 13111953

Я думала ты убийца, а оказалось паучёк

Мстители, Питер FM (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Глава седьмая~

Настройки текста
Проснулась я, от того что кто-то вошёл в комнату. Напомню мы с Питером лежали в обнимку. Ах, я с Питером в одной кровати в обнимку. Уиии. Так стоп кто зашёл в комнату, если мы с парнем лежим. Питер кажется тоже заметил, что мы не одни. -тетя Мэй? -взволнованно говорил Паркер, смотря прямо на свою тетю. -я конечно знала, что ты идёшь на вечеринку. Но думала ты вернёшься один, -говорила тетя Мэй. После этих слов я поменялась в лице. Я даже подумала, что она мне не рада. -но я рада, что у тебя есть подружка, -хихикая говорила Мэй. Питер кажется хотел что-то сказать, но вместо этого покраснел. -если надо будет принять душ, то идите, -сказала Мэй, собираясь идти. -нам не надо, -бросила я. О чем я сразу пожалела. -по правилам гигиены, после полового акта нужно принимать душ, -твердо и в тоже время так мягко сказала тетушка Паркера. -к нас ничего не было, -краснея сильней, говорил парень. -не было, так не было, -хихикая и уходя говорила женщина. -прости, -сказал мы вместе с Паркером одновременно. Я посмотрела на парня закусывая губу от стыда. -ты извини за это все, -сказал парень опуская взгляд. -ничего, все хорошо. Надеюсь она потом не будет об этом спрашивать? спросила я. Парень лишь пожал плечами. Когда мы встали и позавтракали. Я хотела пойти переодеваться. -тебе надо спустится на этаж ниже. Не думаю, что надо переодеваться в платье, -не смотря на меня, говорил парень. -что с платьем? -строгим голосом спросила я. -я .я-запинаясь говорил парень. -стоп! Соберись, -сказала довольно громко я, что сама испугалась. -прости, я сама не ожидала, что так получится, -уже тихо говорила я. -тетя раздражает, что я запинаюсь? только скажи честно, -спросил поникшим голосом парень. Я подошла к парню и взяла его лицо в свои руки. -конечно нет, даже не думай об этом. У меня у самой так бывает, я знаю кого это. Я просто хотела понять почему ты такой расстерянный, -совершенно спокойно и с улыбкой на лице сказала я. -я пролил на платье сок прости, -сказал парень отводя взгляд. -все хорошо, это нечего. Я отстираю. А одежду я занесу тебе позже, хорошо? Парень кивнул. Я собралась попрощалась с Мэй. И пошла домой. Я зашла и сразу переоделась. И сразу провалилась в сон в обнимку с футболкой Питера. Через часа три я проснулась. Его футболка так приятно пахнет. Этот запах не описать. Если бы это были просто мужские духи не было бы такого… Волшебства что ли? Просто автора душит мужской адекалон. Запах геля для душа в перемешку с кофе, корицей и главное запах только что испечённый оладушек. Мои мысли прервал грохот. Бабуля! Я вбежала в комнату. Бабушка, она лежала на полу и слабо дышала. По моим щекам текли слезы. -бабуль не бросай меня. Как я тут одна? -говорила я набирая номер скорой. -погоди милая, скорая не поможет. Это конец. Вспомни сколько мне лет. Достань мой блокнот, -тихо говорила старушка. Ее с трудом можно было расслышать. Я достала блокнот из ее прикроватной тумбы и отдала бабушке. Она открыла какую-то страницу. -милая, это номер твоего отца позвони ему. Ничего не говори и не слушай. Просто скажи, что мисис Патисон скончалась. Ясно? -говорила бабуля, указывая на номер телефона. В голове было столько мыслей. Мой отец жив? Он знает обо мне? Что он скажет когда увидит меня? А может он какой-то пьяница? А может у него есть свои дети? Может он меня не полюбит? А вдруг у него есть жена? Вдруг я не понравлюсь его семье? От мыслей меня отвлёк кашель старушки. -ба? -я люблю тебя, милая, -сказала старушка и замерла. Ее глаза были открыты. Я подошла ближе и закрыла глаза бабули. По моим щекам текли слезы. -и я люблю тебя, -сказала я и у меня началась истерика. Немного успокоившись, я начала набирать номер оставленный бабулей. -алло, здравствуйте. Слушайте и не перебивайте. Мисис Патисон скончалась, -сказала я в трубку и сразу сбросила. По моим щекам с новой силой полились слезы. Я пошла в комнату. Легла на кровать и сразу провалилась в сон. В комнату постучали. В комнату вошёл не известный мне мужчина. Стоп Тони Старк? Железный человек и миллиардер. Вау… -как вы вошли? -спросила я. -открыл ключами, я стучал. Но ты мне не открыла, -мужчина улыбался. -а вы? -Киара, я твой отец, -сказал мужчина -что? -потерянно говорила я. -я тебе все объясню. Ясно? -улыбаясь, сказал мужчина. -у меня единственный родной человек умер. А вы улыбается? -огрызаясь сказала я. -прости. Я просто давно тебя не видел. И вообще-то у тебя есть я. Так что ты не одна, -сказал с серьезными выражением лица Тони. -ты не появлялся в моей жизни 15 лет, а теперь заявляешь и говоришь, что ты мой отец и я не одна, ну класс! -сказала я. Я уже закипала. (Чайник блин) -не правда! Не знаешь не говори. До трёх лет я приходил к тебе каждую неделю. Твоя мать не работала. Она считала это не нужным тогда. И тебе со мной нравилось больше и поэтому она запретила общаться нам. Но даже тогда я не бросил тебя. Помогал финансами. И просил Питера за тобой присматривать, -сказал уже грозно Старк. -питера.? -сказала с испугом я. Неужели Питер дружил со мной только потому что его просили. Внутри все перевернулись. Слезы шли рекой. -ты правда думаешь такой застенчивый и стеснительный парень как Питер заговорил бы с девчонкой, -усмехнувшись сказал Старк-собирай вещи. Я жду тебя в машине. Черная. Думаю ты сразу поймёшь, -продолжил мужчина и сразу удалился. Он был мне противен. Но выбора не было. Так хотелось прижаться к кому-то. Но Питер оказался не тем. Может я и вовсе его раздражаю. Из-за этих мыслей слезы шли сильнее. Я собрала вещи вышла из квартиры, закрыв ее на ключ. -куда ты уезжаешь? Почему? -сказал до ужаса знакомый мне голос. Это был Питер. -бабушка умерла, -сказала я и по моей щеке скатилась слеза. Питер хотел обнять меня, но я отошла. -не подходи ко мне предатель, -сказал я, отворачиваясь. -что почему? -спросил расстеряно парень. -ты смеешь спрашивать. Ты знал кто мой отец и на рассказывал. Ты общался со мной потому что он тебя попросил. И ты ещё спрашиваешь? -кричала я на парня. -что? Нет. Я общался с тобой не потому что он попросил. То есть по этому тоже, но не только, -говорил запинаясь парень. -хватит запинаться! -вскрикнула я, затыкая парня. Я начинала говорить-ты первый кому я доверила историю смерти моей мамы, ты первый кому я позволила видеть мои слезы, кому я позволила обнимать меня. Я сама просила лечь со мной. Ты первый кто мне понравился. Ты первый кого я поцеловала, -сказала я, тыкая в грудь парня. -понравился? -спросил парень. Он даже не думал обижаться, на то что девушка заткнула, и накричала на него. Сказала про заикания хотя говорила, что все хорошо. Слова девушки плотно засели в голове парня. -да, Питер я влюбилась в тебя. Но сейчас это не имеет значение, -грубо сказала я. Парень не стал спрашивать почему это не имеет значения. Он прекрасно понимал-это из-за слов Тони о том, что просил Питера общатся с Киарой. -ты шутишь? -сказал парень, изогнув брови. -я на шутницу похожа? -по моим щекам также текли слезы. -ты права, прости, -сказал парень, не смотря на девушку. От лица Питера Паркера. Но вместо привычного «ничего, все хорошо». Девушка просто ушла, а парень так и остался стоять один напротив квартиры, в которой только утром жила Киара. Неужели всего за несколько часов может изменится все, что так было дорого. Пока парень размышлял девушка и вовсе вышла из дома. Вернёмся к девушке. Я вышла из дому, волоча за собой два не лёгких чемодана. Секунда и их несёт какой-то мужичек к машине, в которой я увидела Тони. Я подошла и села в авто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.